| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение ":061:
Кста, я себе сёдня купальник..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "молодчина!
трусики тоже на тонюсеньких..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Агась.:008:
Но фоткать не буду, больно..."
|
|
Banned
|
Это кошмар какой-то! Он гладит и бухтит не замолкая!!!
![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Это кошмар какой-то! Он гладит и бухтит..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Мои приехали, пошла кормить, купать и спать укладывать. Пока девочки!
![]() |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Мои приехали, пошла кормить, купать и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Да у меня МР3-плеер есть и КПКшка. А..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Саш, через И, ты правильно написала сначала.
Цитата:
Цитата:
![]() Вот и вышло, что на этот д/р мамы вскладчину мне подарили плиту. А муж подарит кухонный уголок, но он ещё не знает об этом. Ещё надо прихожую, стенку в спальню и шкаф нормальный, но на это я его уломаю чуть позже, вот уголок кухонный он совсем не хочет (конечно, он же и не ест на кухне). А ещё хотим-таки панель в спальню на стенку, чтоб там фильмы смотреть на большом экране, а не в гостиной на компе... Ещё гитару хочу себе с нейлоновыми струнами хорошую, но это тоже не подарок будет, так купит (тоже ещё не знает об этом ). А ещё хочу на курсы японского пойти и научиться на фортепьяно играть, чтоб учитель домой приходил... Только не знаю, где такого найти (советы принимаются!).И хочу чтоб цветы дарил ![]() А он мне всё технику всякую предлагает, телефоны новые, смартфоны, КПКхи, ноутбуки... Зачем они мне в таком количестве? Телефон звонит - и ладно, мне и так хорошо. Ну, может, в сентябре поменяю, на анькин д/р, всё равно ей телефон обещали, себе новый куплю, ей свой отдам. Или ей один из сашкиных старых, тогда так и буду с этим ходить... Украшения не ношу, сумки не ношу, тоже вопрос - что мне дарить? На один из д/р выпросила (три года выпрашивала ) швейную машину, так тоже редко пользуюсь. Ещё стоит в кладовке вязальная старая, не умею пользоваться. О, кстати, Свет, а вышивкой крестом не интересуешься? Сейчас столько всяких разных наборов продают! Или фотик крутой не хочешь? Велосипед, ролики? Батут, как у Виданы? Тренажёр домой какой-нибудь?Ура! Сашка сказал, по моём возвращении поставит мне нормальный дистрибутив линукса на ноут! |
||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Сашка, оно жатое, ткань такая незаметно..."
|
|||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Виктор (мамин муж) сегодня починил колесо на Анькиной коляске и вставил недостающие (сломанные) планочки. Теперь у неё полноценная коляска: ручка перекидывается, коляска складывается, сидячий блок нормальный, можно разложить, отдельно люлька мягкая сверху кладётся, снизу корзина для покупок. Только капюшона не хватает (но за счёт его отсутствия мы купили эту коляску в своё время всего за 300 рублей!). В общем, всё, как у больших, только в два раза по всем габаритам меньше. Будет Анька утром в восторге А я сфоткаю и по приезду в город вам покажу У Мыши есть трость маленькая.Я обычное хорошо встряхиваю перед сушкой, когда высохнет, складываю аккуратно и убираю в стопочку в шкаф, через две недели можно уже не гладить, всё само выпрямляется А сжатое мне бы не понравилось (я и одежду-то из жатой ткани далеко не всю признаю). |
|||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Мои приехали, пошла кормить, купать и..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() Что, и носить не будешь? ![]() Ну, а ты чего хотела! Мой бы сразу меня послал, хорошо, если не матом. Со свиданием с сыном тебя, Марин! ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Респект тебе! Но мужа жалко ;)
Что,..."
|
|
летящая против ветра
|
А чегой-то я тут одна, ещё ж не поздно?
|