2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1065 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 22:52     #10641
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

Моя врач отказывается на ощупь определять, только узи!!! говорит, что одной так аппендикс пощупали на предмет воспаления. На следующий день рожать пошла в 32 недели. Она мне сказала, что вот в данный момент это не принципиально, в 32-34 недели и так узнаем.
моя определила когда слушала меня.а на узи я попаду не раньше 36недель
Старый 26-07-2008, 22:56     #10642
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

а аватарка супер!

Аккуратно! в морковный сок - вообще удар по печени!сегодня выпила, следующий стакан не раньше следующей недели....

Кать, а ты где их покупаешь и почем? эти тоже Тена... по 5 шт...
Поздняк метаться...
Надеюсь, мои органы выдержат этот удар. (До Б. выдерживали.) Меня больше волновал вопрос последствий переизбытка витамина А для ребенка. Сейчас он очень активно пинается, прямо пузо ходуном.

Вчера в РЕАЛЕ тоже видела кучу всяких разных пеленок - и ТЕНА, и не ТЕНА. Я РЕАЛ не люблю сама категорически, но вчера зашла - подкупили вывески типа "тотальная распродажа - скидки до 70 % на все" (я так понимаю, непродуктовое, хотя в продукты там вчера не заходила даже). Что-то мне показалось (могу врать), что они там недорогие были, эти пеленки. А еще, если ценник без скидки... (Как с носками было.)
Старый 26-07-2008, 22:56     #10643
мамочка Ольга
Участник

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Блин... Достала соковыжималку, сделала два стакана морковного сока со сливками (так витамины лучше усваиваются - сливки питьевые же жирные, а морковка полезна с жирами) - давно хотела, сегодня хотелка достигла апогея. Один стакан с соком - мужу (до этого спросила, будет или нет). В итоге, не поняла, хто из нас беременный - он пару глотков сделал и мне отдал. Пришлось пить ДВА стакана (не в холодильник же "живой" сок ставить, да еще и со сливками). ВКУУУСНА... Только лопну сейчас.
морковный сок со сливкаминадо и мне попробовать.а какие лучше сливки брать?
Старый 26-07-2008, 23:00     #10644
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
морковный сок со сливкаминадо и мне попробовать.а какие лучше сливки брать?
Мне лично больше нравится "Домик в деревне", в синей упаковке. На крайняк иногда берем ПЕТМОЛ. Насколько я понимаю, и те, и те - 10%, питьевые.

Но, опять же, наверное, это на любителя. Я так всегда пила мокровный сок (фреш, естественно) только со сливками. Муж вот обплевался весь - ему показалось жирно. Раньше, вроде, пил (не помню уже).
Старый 26-07-2008, 23:01     #10645
мамочка Ольга
Участник

всем спокойной ночи.пойду почитаю и спать
Старый 26-07-2008, 23:02     #10646
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Поздняк метаться...
Надеюсь, мои органы выдержат этот удар. (До Б. выдерживали.) Меня больше волновал вопрос последствий переизбытка витамина А для ребенка. Сейчас он очень активно пинается, прямо пузо ходуном.
Да все у тебя будет в порядке! это я сейчас со своей печенкой как курица с яйцом ношусь!
Старый 26-07-2008, 23:06     #10647
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Девулечки,всем привет
Я опять вся в ремонте,сегодня снова шпатлевала стеныумаялась,но удовольствие получила через крайпрочитать вас сил не было,но надеюсь,что у всех всё хорошо
Старый 26-07-2008, 23:06     #10648
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Мой бедный муж пытается сейчас собрать комод детский))
Таня, ASYA. у меня такой же как ты покупала - скажи, у тебя не было прослем со сборкой? А то у нас, когда вставляешь ящики, то направлющие плохо ходят - задеваются шурупу.

Девочки, кто давал ссылки на сайты с линнечками, поделитесь еще раз пожалуйста, а то мне моя совсем не нравиться((
Старый 26-07-2008, 23:07     #10649
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

А у меня очередной бзик начался! А не рано ли мы решили детей заводить? может позже надо было? готовы ли мы стать родителями? Очень во время, да? Мелькают такие мысли, а потом самой смешно становится! может еще во время родов передумать?
Старый 26-07-2008, 23:10     #10650
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Мой бедный муж пытается сейчас собрать комод детский))
Таня, ASYA. у меня такой же как ты покупала - скажи, у тебя не было прослем со сборкой? А то у нас, когда вставляешь ящики, то направлющие плохо ходят - задеваются шурупу.

Девочки, кто давал ссылки на сайты с линнечками, поделитесь еще раз пожалуйста, а то мне моя совсем не нравиться((
Даш,у нас такой же комод.Муж позавчера собирал,запарился.Проблем со сборкой немеренно!Мой муж чертыхался,четыре часа собирал,где-то дорабатывал,но в итоге собрал