2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1064 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 22:30     #10631
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...

а аватарка супер!

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Блин... Достала соковыжималку, сделала два стакана морковного сока со сливками (так витамины лучше усваиваются - сливки питьевые же жирные, а морковка полезна с жирами) - давно хотела, сегодня хотелка достигла апогея. Один стакан с соком - мужу (до этого спросила, будет или нет). В итоге, не поняла, хто из нас беременный - он пару глотков сделал и мне отдал. Пришлось пить ДВА стакана (не в холодильник же "живой" сок ставить, да еще и со сливками). ВКУУУСНА... Только лопну сейчас.
Аккуратно! в морковный сок - вообще удар по печени!сегодня выпила, следующий стакан не раньше следующей недели....

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Клеенки маленькие возьми на всякий случай, не так дорого они и стоят.
А про пеленки вруть: я такие пеленке собачке покупаю, нифига они не будут делиться, там же внутри труха, ребенок пару раз пошевелится, и вся труха посыпется...........
Мне больше всего нравятся пеленки 60х60 ТENA. Я уже купила неск. упаковок по 30 штук, чтобы были и у ляльки и у собакевича (он тоже на них писает и какает!).
И цена 88 р (за 5 штук, я так поняла???) дороговато...
Кать, а ты где их покупаешь и почем? эти тоже Тена... по 5 шт...
Старый 26-07-2008, 22:31     #10632
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
отлично замечено!!!
Танюш, аватарка классная)))
и линеечка-тоже)
Старый 26-07-2008, 22:31     #10633
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

а аватарка супер!
спасиба
чего то веселенького захотелось
Старый 26-07-2008, 22:32     #10634
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
отлично замечено!!!
Танюш, аватарка классная)))
и линеечка-тоже)
пасиба
Старый 26-07-2008, 22:33     #10635
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Девочки, у меня следующее затруднение (опять!) теперь только прямо-противоположное! Продать двойняшную коляску. Что-то никто не обращается.... хотя разместила здесь, в контакте и из рук в руки... Вдруг кто увидит объявление "куплю..." свистните пожалуйста....
Старый 26-07-2008, 22:34     #10636
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня следующее затруднение (опять!) теперь только прямо-противоположное! Продать двойняшную коляску. Что-то никто не обращается.... хотя разместила здесь, в контакте и из рук в руки... Вдруг кто увидит объявление "куплю..." свистните пожалуйста....
конечно
скоро девочки из эко топика будут коляски смотреть...т.к там есть с двойняшками девули
Старый 26-07-2008, 22:36     #10637
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
конечно
скоро девочки из эко топика будут коляски смотреть...т.к там есть с двойняшками девули
Спасиба большое!!!! я по идее фотки оставила в разделе двойняшной ДО, обяжу мужа тогда смотреть ПС каждый день Телефон ведь нельзя указывать....
Старый 26-07-2008, 22:41     #10638
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Аккуратно! в морковный сок - вообще удар по печени!сегодня выпила, следующий стакан не раньше следующей недели....

Кать, а ты где их покупаешь и почем? эти тоже Тена... по 5 шт...
Про морковный сок: пила его всю весну в день по стакану, и ничего..... Я его очень люблю, просто сейчас очень много ягод, поэтому не жму ни морковь ни апельсины, а всю весну их каждый день пила......

Тену покупаю в Окее, 30 шт стоит вроде 309 рублей Ну что-то около того. Знаю, что в аптеках дороже гораздо. Но это 60х60. Не вижу смысла покупать деткам пеленки больше. Они мягкие и впитывают хорошо (моя собака их больше всего любит, во всяком случае когда другие пеленки дома, то он обязательно писает мимо пеленки, а на Тену ну прямо посередине
Старый 26-07-2008, 22:44     #10639
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Тену покупаю в Окее, 30 шт стоит вроде 309 рублей Ну что-то около того. Знаю, что в аптеках дороже гораздо. Но это 60х60. Не вижу смысла покупать деткам пеленки больше. Они мягкие и впитывают хорошо (моя собака их больше всего любит, во всяком случае когда другие пеленки дома, то он обязательно писает мимо пеленки, а на Тену ну прямо посередине
Угу, записала. Там и 60х60 были, но без ценника, а такие большие я взяла по неопытности попробуем и решим что надо
Старый 26-07-2008, 22:46     #10640
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Наташ смотри лазила по аваторкам и чего нашла
Да, забавно, спасибо
Но у меня ж не просто апельсин - у меня оранжевый лимон (ну, изначально я так задумывала)

А твой новый имидж очень прикольный - радостный такой!!!!! (И ава, и линеечка)