МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1907 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 18:45     #19061
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Извините, встряну с вопросом. Это вы справки берете для возвращения налогового вычета? Вообще налоговый вычет можно же только в следующем году получить правильно я понимаю?
Да, всё верно.
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
В теории - чуть-чуть подсцедить грудь, чтобы не каменная была, но до конца не сцеживать. А деть у тебя чем занимается? Пусть ест!
Ей столько не слопать,молока реально очень много.
Цитата:
Холодное к груди прикладывать (лед). А зачем сцеживаешь? Боишься мастита? Просто, чем больше сцеживаешься, тем больше же молока будет образовываться...
Я когда кормление своей старшей дочки сворачивала (надо было в садик отдавать), то чуть чуть сцеживала, когда совсем неприятные ощущения были в груди, но только чтобы это неприятное ощущения снять, а не полностью грудь опопрожнить, чтоб не вызывать усиленный прилив молока.
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
1. Не сцеживаться специально, разве что до облегчения груди, чтоб каменная не была, чуть-чуть совсем.
2. После кормления прикладывать к груди лед.
Я так и делаю : перед кормлением немного стравливаю, т.к. грудь каменная перерастянутая с плотными буграми, которые выступают над поверхностью кожи ( переполненные дольки железы), болит ,мелкой такую грудь правильно не захватить - сосок очень плотный,потом кормлю, но после кормления все равно молока в груди много остается, а главное много плотных комочков в сиське, приходится их слегка разминать и сцеживать, потом обкладываю грудь льдом, а через 2 - 4 часа все начинается снова
Старый 26-07-2008, 18:48     #19062
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Здравствуйте, мои дорогие! Всю неделю не было интернета, сидела и плевала в потолок. Я - до сих пор беременная, если до 31 не рожу - ложусь на дородовое. Есть еще кто-то помимо меня такой же, или я одна - лошарка?
Старый 26-07-2008, 18:49     #19063
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Так ведь эритема, если я правильно понимаю, не кожная проблема, а проблема аллергической реакции организма. У нее активно проходят эритемы, и так же активно новые появляются. И отнюдь не только на лице. Больше всего на спинке и на ножках. Правда, очевидно, что Маринку это не беспокоит.
Главное тут - что ее они не беспокоят.
Тем более, если они на спинке и ножках, то ты уверена, что это не потничка? У нас именно потничка появилась на спинке - одела на прогулку слишком тепло. Присыпкой чуть обработала - все прошло.
Старый 26-07-2008, 18:49     #19064
murkapisareva
Элита

Цитата:
Когда детишки должны уже четко глазами за предметом следить? Я вот понять не могу... моя как-то еще явно за предметами глазами не водит...забыла уже... еще рано?
Четко и долго должен следить с 2-х месяцев, а до этого может и похалтурить,обычно это случается чуть раньше , примерно в полтора месяца.
Старый 26-07-2008, 18:52     #19065
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я так и делаю : перед кормлением немного стравливаю, т.к. грудь каменная перерастянутая с плотными буграми, которые выступают над поверхностью кожи ( переполненные дольки железы), болит ,мелкой такую грудь правильно не захватить - сосок очень плотный,потом кормлю, но после кормления все равно молока в груди много остается, а главное много плотных комочков в сиське, приходится их слегка разминать и сцеживать, потом обкладываю грудь льдом, а через 2 - 4 часа все начинается снова
Нормально все, так и действуй, все должно вот-вот наладиться.
Старый 26-07-2008, 19:08     #19066
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мои дорогие! Всю неделю не было интернета, сидела и плевала в потолок. Я - до сих пор беременная, если до 31 не рожу - ложусь на дородовое. Есть еще кто-то помимо меня такой же, или я одна - лошарка?
Я тоже еще беременная. Но 31 уже рожаю.
Старый 26-07-2008, 19:10     #19067
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Нормально все, так и действуй, все должно вот-вот наладиться.
Тыды будем продолжать регулировать удои...

Я выложила фотки из РД в контакте

Блин, час назад сиську опустошила, льдом обложила, а сейчас сижу, а из неё струйка молока уже течет.
Старый 26-07-2008, 19:19     #19068
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Четко и долго должен следить с 2-х месяцев, а до этого может и похалтурить,обычно это случается чуть раньше , примерно в полтора месяца.
Ага, спасибо. А то у каждого этапа свои волнения, то в животе шелелится много или мало наоборот, а когда вылезает новые вопросы и проблемы..

Желаю удачного налаживания "умеренного" произодства молока ! Вот ведь тоже...мало плохо, а много тоже неудобство какое...
Старый 26-07-2008, 19:27     #19069
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Мне велено обрабатывать пупочку сначала перекисью, а потом зеленочкой, по три раза в день)
мдя? а нам сказали один раз в день на ночь после купок
Старый 26-07-2008, 19:37     #19070
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
мдя? а нам сказали один раз в день на ночь после купок
+1, обрабатываю марганцевкой(готовый раствор), которую нам в РД с собой выдали, аж 3 флакона.

А ещё к нам сегодня мед.сестра из поликлиники приходила в 9.00 утра, правда очень милая тетечка, делала мужу вливания о том, что он должен всю домашнюю работу взять на себя,а я должна есть, спать и кормить,потом врач дежурный звонил ( суббота),в понедельник придет другой врач (наш участковый в отпуске)