МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1906 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 18:11     #19051
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

За 2 дня запасла в морозилку уже 2 контейнера молока,чувствую себя молокозаводом.Кто - нибудь знает как сократить удои, а то груди по плотности как камень , сцеживаю, а через 2 часа таже картина.
Старый 26-07-2008, 18:17     #19052
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Он её ещё не получал,говорят, что там не хотят давать справку на ту часть денег, которые выплочены за палату,муж решил сначала с договором в налоговую наведаться и проконсультироваться, а потом уже за справкой.Что касается того что плательщиком был муж,сказали что выдадут без проблем.
Извините, встряну с вопросом. Это вы справки берете для возвращения налогового вычета? Вообще налоговый вычет можно же только в следующем году получить правильно я понимаю?
Старый 26-07-2008, 18:19     #19053
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
За 2 дня запасла в морозилку уже 2 контейнера молока,чувствую себя молокозаводом.Кто - нибудь знает как сократить удои, а то груди по плотности как камень , сцеживаю, а через 2 часа таже картина.
В теории - чуть-чуть подсцедить грудь, чтобы не каменная была, но до конца не сцеживать. А деть у тебя чем занимается? Пусть ест!
Старый 26-07-2008, 18:23     #19054
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Холодное к груди прикладывать (лед). А зачем сцеживаешь? Боишься мастита? Просто, чем больше сцеживаешься, тем больше же молока будет образовываться...
Я когда кормление своей старшей дочки сворачивала (надо было в садик отдавать), то чуть чуть сцеживала, когда совсем неприятные ощущения были в груди, но только чтобы это неприятное ощущения снять, а не полностью грудь опопрожнить, чтоб не вызывать усиленный прилив молока.
Старый 26-07-2008, 18:24     #19055
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!!!
Жесть какая!

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
3. Не проходит у моей красавицы первичная эритема.
По-моему, ты рано волновацца начала. Пройдет, никуда не денется. Протирай личико ромашкой, еще я старшему протирала календулой, прошло после месяца все.
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Картинка маслом - 2 часа ночи, палата 4 койки,
Да уж, ты абсолютно правильное решение приняла!
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого еще не зажил пупок? Как вы его обрабатываете? У нас все никак не заживает, и небольшое нагноение внутри. А врачи из поликлинике все в отпуске. Стараюсь почаше обрабатывать и подсушивать, но пока безрезультатно.
У нас уже почти зажил. Сделала вывод, что так долго заживал потому что я его слишком часто перекисью обрабатывала, там корочка на ранке не успевала образовываться. Как только перестала перекисью размачивать, а просто 2-3 раза в день зеленкой стала смазывать - пуп сразу мокнуть перестал.
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А у нас вылезла потничка
И как с ней бороться?
Нам больше всего присыпка помогает.
Старый 26-07-2008, 18:24     #19056
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Ну вот со Щенком одновременно отвечаем;-)
Старый 26-07-2008, 18:26     #19057
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
1. Не сцеживаться специально, разве что до облегчения груди, чтоб каменная не была, чуть-чуть совсем.
2. После кормления прикладывать к груди лед.
Старый 26-07-2008, 18:29     #19058
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Когда детишки должны уже четко глазами за предметом следить? Я вот понять не могу... моя как-то еще явно за предметами глазами не водит...забыла уже... еще рано?
Старый 26-07-2008, 18:40     #19059
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Большинство похоже гуляют... И мне пора бы!

А кто-нибудь знает как дела у нашей Quazivмордашки и ее девочек??
Старый 26-07-2008, 18:41     #19060
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение

По-моему, ты рано волновацца начала. Пройдет, никуда не денется. Протирай личико ромашкой, еще я старшему протирала календулой, прошло после месяца все.
Так ведь эритема, если я правильно понимаю, не кожная проблема, а проблема аллергической реакции организма. У нее активно проходят эритемы, и так же активно новые появляются. И отнюдь не только на лице. Больше всего на спинке и на ножках. Правда, очевидно, что Маринку это не беспокоит.