МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1902 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 10:49     #19011
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Блин, в чём-то везёт тебе Я вот сразу глажу то, что высохло, а рубашки дак почти сразу всегда под утюг, я их почти сухими из машинки вынимаю, отпаривются лучше. Из домаших дел тока пол протереть мон, да пыльку, хотя и так каждый день, да через день этим занимаюсьПросто другие занятия выпали из образа жизни. Осталась только готовка, приборка (домашние дела, короче) и прогулка
А я повалять люблю, там журнальчики почитать. Для меня глажка - лучше застрелиться сразу. Вот и копиться. Если бы свекровь не приезжала, так и лежала, что надо достаю и глажу.
Старый 26-07-2008, 11:26     #19012
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
А что такое ВЫСАЖИВАНИЕ? и где про это почитать не подскажите?
Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
В итоге у меня назрели вопросы:
2. высаживание - с какого возраста начинать и где об этом почитать?
http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=0&t=3

Девочки, я брала информацию о высаживании отсюда. Мне хватило этой статьи, у нас все получается
Глдавное - не лениться, а товот лень иной раз встать ночью вовремя и пеленка уже мокрая
Старый 26-07-2008, 11:42
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=0&t=3 ..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Доброе утро! всех родивших вчера и сегодня - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

У нас счастье дома... (ШОПОТОМ) - последние 3 дня засыпаем в 23- 23.30!!!! как то даже неожиданно....

Народ! вот такой вопрос у меня... - нормальна ли я????? - я вчера носила сына в детский центр на прививку от гепатита вторую... так она оказалась тАкой болючей что сынуля очень плакал.. причем не тупо орал.. а именно со слёзками и так кричал как они это делают када их сильно обидели и они маме жалуются... и я там разрыдалась! сижу его успокаиваю с медсестрой и зацеловываю его.. а сама в три ручья рыдаю... и это не в первый раз такое! в роддоме тоже так было когда ему в предпоследний день пупок отрезали!! мне даже стыдновато за слезы свои.. - нюня какаято...
Старый 26-07-2008, 11:50
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=0&t=3 ..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, я в шоке!!!
Рассказываю: в четверг вызвали слингоконсультанта из фирмы Мамаматерия (сотовый телефон указан на их сайте). По телефону она мне говорит: "Вы не против если со мной придет девушка-стажерка, я ее обучаю, она в уголочке постоит, послушает?" Я говорю, хорошо, пусть постоит. Она говорит: "Ну хорошо, мы втроем придем - я, девушка и муж, постоит в уголочке". Ну ладно говорю.
В общем, только что ко мне препираются две бабы с ребенком-мальчиком трех лет, который не мОя даже руки, лезет к моему ребенку, типа как они сказали, "любит ляль". Предлагали ребенку посидеть, пойти чай попить, на что баба скандально с наездом заявляла: "Может вам еще справки показать, что мы здоровы? Он не будет стоять и не будет сидеть, вы потом сами увидите, что такое ребенок в три года!" Да еще моей маме нахамила по полной. Короче, я уже ребенка своего закрываю собой от этого настырного мальчика, пеленать нельзя, шапку одевать нельзя, говорит тетка, типа "я свои слинги при 200 градусов обрабатываю, а не в туалете храню". Я тут уже не выдержала, говорю: "У меня ребенку неделя, мы волнуемся, вы что не понимаете?" Она продолжает вякать и заявляет мне нагло:"Давайте мы тогда свернем свои слинги и ничего не будем делать" Представляете? Я говорю: "Раз вы вредничаете, давайте так и сделаем." Так тетя еще от двери что-то продолжала вякать, но мы ее уже не слушали. В общем, выпроводили их, позвонили в конкурирующую фирму, завтра едем к ним в Купчино с утра с ребзиком.
Не понимаю, при таком обслуживании у этой фирмы клиенты есть? Или там одна эта тетя работает, всех распугивая своим хамством? Будьте осторожны!!!!!!!!!!!!
Старый 26-07-2008, 11:55     #19015
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Доброе утро! всех родивших вчера и сегодня - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

У нас счастье дома... (ШОПОТОМ) - последние 3 дня засыпаем в 23- 23.30!!!! как то даже неожиданно....

Народ! вот такой вопрос у меня... - нормальна ли я????? - я вчера носила сына в детский центр на прививку от гепатита вторую... так она оказалась тАкой болючей что сынуля очень плакал.. причем не тупо орал.. а именно со слёзками и так кричал как они это делают када их сильно обидели и они маме жалуются... и я там разрыдалась! сижу его успокаиваю с медсестрой и зацеловываю его.. а сама в три ручья рыдаю... и это не в первый раз такое! в роддоме тоже так было когда ему в предпоследний день пупок отрезали!! мне даже стыдновато за слезы свои.. - нюня какаято...
Я тоже в р/д плакала, когда пупок отрезали ребзику, но это на третий день было. И когда прививку делали и кровь из пяточки брали, тоже плакала, вообще котеночка такого очень жалко.
Старый 26-07-2008, 11:57     #19016
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!!!!
даааа уж..... вот так обслуивание!!!!!!!!
ты правильно сделала что прогнала их! даже бесплатная врачица из поликлиники вежливее ведет себя.. да и руки уж помыть - это первое дело!!!
Старый 26-07-2008, 12:52     #19017
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Сгустки бело-прозрачные - это просто женские выделения. Пробка, говорят - это слизь с прожилками или розовыми или темнее.
Ну это был сгусток прозрачной слизи и не маленький, но без прожилок Что это не оно
Старый 26-07-2008, 13:04     #19018
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Кто спрашивал про бифидумбактерин, его нужно если у деточки понос, так-то зачем.) Нас вот настигла эта участь позавчера.(((
А разве бывает у детей в этом возрасте понос? Обычно обратная проблема. На курсах говорили, что в норме у ребенка на ГВ стул как горчиа и по консистенции, и по цвету. Т.е. по взрослым меркам - понос, а для них - норма. И если какает при каждом кормлении - тоже норма вроде как. У нас так и делает, и прекрасно себ чувствует в этом смысле.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Девчонки, таааааааааааааааааааак есть все время хочется... и пить, даже не знаю, что делать
Есть и пить! Мне тоже хочется, особенно пить. Ну так ведь не только мы едим, но и нас едят

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=0&t=3

Девочки, я брала информацию о высаживании отсюда. Мне хватило этой статьи, у нас все получается
Глдавное - не лениться, а товот лень иной раз встать ночью вовремя и пеленка уже мокрая
Я, честно говоря, высаживанием совсем не заморачиваюсь, но действительно, когда ребенок собирается писать и особенно какать - вижу довольно четко. Так вот, моя красавица в этот момент грудь брать не хочет категорически, наоборот, если в этот момент сосала, то выплевывает. А у тебя как?

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

Я не плакала. Но такого чувства острой ненависти, какое я испытала к медсестре в РД, которая у Маринки кровь из пальца брала, я вообще никогда раньше не испытывала к людям. Инстинкты...
Старый 26-07-2008, 13:15     #19019
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Девочки, опять есть вопросы:
1. Кто-нибудь знает, как вообще по закону нам положен патронаж? Сколько раз и кто должен приходить? К нам на второй день после выписки пришли и врач, и сестра, сестра сказала, что зайдет на следующей неделе. И что? Ничего! Не было никого на этой неделе, ни слуху, ни духу. У меня вопросов тьма к ним, и чего делать?

Марфушка, ты ведь довольна своим врачом? Как ее зовут? Может, мне к ней перевестись?

2. Нужен толковый педиатр. Чувствую, что пора показать ребенка. Могу на дом вызвать (кстати, сколько это стоит, ну хотя бы ориентировочно?), могу сама с ребенком куда-нить съездить на севере. Только чтобы записаться на конкретное время и в очереди не стоять. Вот в 21 век могу скататься. Посоветуйте там хорошего врача или еще где-нибудь.

3. Не проходит у моей красавицы первичная эритема. Есть еще коллеги по несчастью? Позвонила педиатру в РД. Сказал переходить на гречу с говядиной (и спокойно так говорит, мол, это можно в неограниченном количестве. Еще бы в ограниченном, она и сама из ушей полезет). Есть предположение, что дело в молочном белке, надо попробовать без него пожить. На полном серьезе, посоветуйте, что можно съесть без этого чертова белка? Даже печенье Мария его содержит А хочется 2 дня продержаться и посмотреть, как это на ребенке отразится.
Старый 26-07-2008, 13:20     #19020
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Нас уже совсем мало осталось, по табличке 19 - знаю что Наташа (КОТИК2008)
собиралась уже родить, многие девочки кудато подевались, может уже и родили. Редеют наши ряды и так тихо в топике становится , все мамуськи сейчас заняты утренними туалетами, чем бы мне заняться?
Я не занята утренним туалетом, по утрам это папина забота, мне ночных хывтает

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Я тоже в р/д плакала, когда пупок отрезали ребзику, но это на третий день было. И когда прививку делали и кровь из пяточки брали, тоже плакала, вообще котеночка такого очень жалко.
Ой, какие вы... а я просто отворачивалась

Всем морнинг... наконец мое чудовисЧе спит , сейчас к нам моя ба приедет, с правнуком знакомится