МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 10:12     #19001
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Надя, а чего тебе не спится в 5 утра-то, или ты готовишься ужо? Хотя я сама вчера в 3 легла, но я утром плющила аж до 11 у меня такого вообще ещё не было, потом после гулянья ещё на 2 часа улеглась, поэтому до 3 и не хотелось, ещё легла и мучалась, а встала сегодня в 9.
Старый 26-07-2008, 10:16     #19002
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Так мы и сидим...Блин...
Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
...заходили в церковь, встретили там батюшку, так он мне молитву почитал и благословил на роды. Ну где они роды?
Видимо осталось напасть на мужа , вдруг поможет.
Приветик, я вот тож вся в ожидании, малыш капошится, уклдыватся там чего-то, я ему, мол, вылезай уже давай, дак не хочет. Что бы такое сделать, что бы подсуетился?
Не хочу на приём ехать в пон-к, объясняю ему, объясняю, а толку нет пока
Дамы, а увас ПДР у одной 26, у др.29
, чё так паникуете то? У меня чудо появиться должно было 17, почти неделю спокойная была, это сча уже изводиться больше стала. У вас то всё ещё хорошо со сроками
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!
Старый 26-07-2008, 10:25     #19003
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Нас уже совсем мало осталось, по табличке 19 - знаю что Наташа (КОТИК2008)
собиралась уже родить, многие девочки кудато подевались, может уже и родили. Редеют наши ряды и так тихо в топике становится , все мамуськи сейчас заняты утренними туалетами, чем бы мне заняться?
Старый 26-07-2008, 10:28     #19004
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Доброе утро!
Всех родивших поздравляю здоровья Вам и деткам.
Всем ожидающим , лёгких родов и быстрой встречи с малышами.
Вчера с соседкой заходили в церковь, встретили там батюшку, так он мне молитву почитал и благословил на роды. Ну где они роды?
Ещё, вчера утром выскочил из меня бело-прозрачный сгусток, это пробка? А почему прозрачная у многих помню, почему-то коричневая была, это значит мне ещё не скоро? Ну и вобщем то больше ничего и не происходит, и гуляла 3 часа и полы потом мыла, правда пылесосом, но тоже долго. Видимо осталось напасть на мужа , вдруг поможет.
Сгустки бело-прозрачные - это просто женские выделения. Пробка, говорят - это слизь с прожилками или розовыми или темнее.
Старый 26-07-2008, 10:32     #19005
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
знаю что Наташа (КОТИК2008)
собиралась уже родить, многие девочки кудато подевались, может уже и родили. Редеют наши ряды и так тихо в топике становится , все мамуськи сейчас заняты утренними туалетами, чем бы мне заняться?
У меня с Наташей ПДР в один день, может мелкий тож всё-таки надумает появиться
А на счёт безделия-эт дааааааааа, моя большая проблема в последний месяц. Я не представляю, если бы с 12 мая ушла с работы, как по больничному должна была. До июня доработала, а вот уже июнь отдыхала, но активно как-то получалось, с поездками куда-нить, элементарно на дачу хотя бы, а сча кукую дома и в его пределах, далеко не уедешь(((Всё возможное переделано уже, вообче мыслей нет, что бы ещё такое придумать себе
Старый 26-07-2008, 10:36     #19006
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
очень гармонично !! и платьице в красный горошек - выше всяких похвал
Спасибо....
Цитата:
, все мамуськи сейчас заняты утренними туалетами, чем бы мне заняться?
Не все заняты,я вот в постели валяюсь, ещё не вставала,кушаю плюшку с повидлом, запивая йогуртом
Старый 26-07-2008, 10:36     #19007
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Нас уже совсем мало осталось, по табличке 19 - знаю что Наташа (КОТИК2008)
Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
У меня с Наташей ПДР в один день, может мелкий тож всё-таки надумает появиться
А на счёт безделия-эт дааааааааа, моя большая проблема в последний месяц. Я не представляю, если бы с 12 мая ушла с работы, как по больничному должна была. До июня доработала, а вот уже июнь отдыхала, но активно как-то получалось, с поездками куда-нить, элементарно на дачу хотя бы, а сча кукую дома и в его пределах, далеко не уедешь(((Всё возможное переделано уже, вообче мыслей нет, что бы ещё такое придумать себе
У меня завтра свекровь приезжает на месяц, так надо надраить всю квартиру. А то невестка - должна же сына ее в чистоте и порядке держать. С 9 утра часть белья перегладила. Вот перерыв сделала, сейчас пойду опять поглажу (скопилось за месяц целая гора).
Старый 26-07-2008, 10:37     #19008
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Чего-то моя линеечка не фунционирует уже неделю...
Старый 26-07-2008, 10:40     #19009
susloid
Старожил

susloid отсутствует

murkapisareva (Лен), вы без проблем взяли в 9 справку, о том что муж платил роды?
Старый 26-07-2008, 10:45     #19010
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
...сейчас пойду опять поглажу (скопилось за месяц целая гора).
Блин, в чём-то везёт тебе Я вот сразу глажу то, что высохло, а рубашки дак почти сразу всегда под утюг, я их почти сухими из машинки вынимаю, отпаривются лучше. Из домаших дел тока пол протереть мон, да пыльку, хотя и так каждый день, да через день этим занимаюсьПросто другие занятия выпали из образа жизни. Осталась только готовка, приборка (домашние дела, короче) и прогулка