МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1900 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 23:45     #18991
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Деваньки! Вот и у меня родилась маленькая девотька 21 июля в 21:50, рост 53 см., вес 3700
Она такая лапочка! Рожала очень долго, это было жуть что... Но зато в конце такое))) Оно того стоит!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:f lower::support :
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Вот такая вот у меня теперь семья!!!
Семья - супер!!! Детка сладкая, хорошенькая!:flowe r:Молодцы!!!!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Мы слип одеваем и носочки. По такой жаре более чем достаточно, ну вечером кофточку с кукушоном ещё.
Так....... ясно! Значит я ребзя кутаю, хотя и в коляске, но в 26 градусов, синтепоновый конверт - многовато. Спасибо за ответ И в слинге поняла в чем гулять, а то туда тоже норовила в ста одеждах запихать.

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
девочки, поздравляю всех-всех родивших!!!
совершенно не могу уделить время написанию подробностей, но выложу парочку фотографий наших, чтобы знали что мы живы здоровы и вас всех не забываем, а оставшимся в ожидании чуда - легких родов и не томительного ожидания!

Сёмушке 11 дней
Позитифф! Пупс сладкий!!!!!!
Старый 26-07-2008, 00:06
ответ для Yulishka на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Мы вот только собираемся, т.к. нам БЦЖ делали 22-го, низя.
Мы ОЧЕНЬ на вас похожи лицом, позже вывешу фотки, оценишь.
((
А нам БЦЖ сделали 24-го и сказали можете сразу купать, только не тереть это место.
Покажите клона,может их делали по одному проекту?
Старый 26-07-2008, 00:16     #18993
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Наиталкин: врач общего характера - просто хороший педиатр. Мне подруга тут одного советует, но он очень дорогой. И чтобы он на дом приезжал.

А вы прикорм давал детке в первые дни???? Я вот в раздумьях...Еще тут какой-то бифидумбактерин в 9-ке рекомендуют - кто пробовал???
ок, поспрашаю...
про прикорм - мы кормили первые сутки, т.к. мне капали антибиотики с кот. кормить нельзя. потом она сама полностью отказалась, меня было достаточно.
про бифидумбактерин согласна с Муркой-зачем ребенку чужие бактерии, если у него еще своих нет...

Цитата:
Я один раз прикормила,когда мелкая высосала обе груди , но требовала ещё,бифидум бактерин не давала, считаю, что незачем это здоровому малышу на ГВ,его кишечник в первые дни и так активно заселяется, зачем лишняя бактериальная (пусть и хорошая) нагрузка.
+100)

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А еще к нам врач прицепилась из-за желтушки - говорит, надо сдать анализ на билирубин в понедельник...
Надеюсь, что обойдется, а то как всегда начиталась в интернете про то что в больницы деток отправляют и т.п. и мне сразу поплохело (
держитесь, надеюсь все ок будет!

Цитата:
Деваньки! Вот и у меня родилась маленькая девотька 21 июля в 21:50, рост 53 см., вес 3700
Она такая лапочка! Рожала очень долго, это было жуть что... Но зато в конце такое))) Оно того стоит!
Старый 26-07-2008, 00:20     #18994
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
А нам БЦЖ сделали 24-го и сказали можете сразу купать, только не тереть это место.
Покажите клона,может их делали по одному проекту?
И мы тоже сделали БЦЖ, купаем с первого дня выписки. Никто нам вообще ничего не говорил, что купать низя, наоборот, сказали купайте, купайте, еще раз - купайте!!!
Старый 26-07-2008, 00:42     #18995
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
короче нам просто надо о чем-то волноваться !
А помните, раньше волновались: шевелится в животике...не шевелится...

Цитата:
Вот и у меня родилась маленькая девотька 21 июля в 21:50, рост 53 см., вес 3700 Она такая лапочка! Рожала очень долго, это было жуть что... Но зато в конце такое))) Оно того стоит!
Мои поздравления!!! ЭТО того стоит!!!
Старый 26-07-2008, 05:22     #18996
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Ух ты)) ты родила на 25 минут раньше меня всего) я тоже отстрелялась 21-го, но в 22-15.Правда у меня большой мальчик - 4050, 54 см=) а на следующий день я уже домой ушла.
как ты оперативно домой-то... а почему так быстро?..расписку писала или как?...
Цитата:
Вот такая вот у меня теперь семья!!!
очень гармонично !! и платьице в красный горошек - выше всяких похвал

Цитата:
уррра! поздравляю!!!!!
Старый 26-07-2008, 08:53     #18997
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ новых мамочек!!!!! Кого еще не поздравила. Растите здоровыми, сильными и умными.

У нас все хорошо, наконец-то завтра домой... Устали уже тут.
Старый 26-07-2008, 09:03     #18998
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Ура мы дома!!!!!!!!

Вести с полей : an@kira Родила Владимира 24.07.08 в 17.05 вес 3250 рост 51 см.Она на Мить и Дитя в 4 палате.
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Так июль еще не закончился, вот и сидите...
Так мы и сидим...Блин... Проснулась от громкой музыки соседки в 8 часов (я уже писала про нашу головную боль), пока переворачивалась - разбудила мужа, он мне первым дело - почему мы еще не в роддоме ? Я ему - поговори с сыном, может послушает и сейчас поедем. Поговорил - без результатно.
Старый 26-07-2008, 09:28
ответ для susloid на сообщение "Поздравляю!!!! Так мы и..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Так мы и сидим...Блин... Проснулась от громкой музыки соседки в 8 часов (я уже писала про нашу головную боль), пока переворачивалась - разбудила мужа, он мне первым дело - почему мы еще не в роддоме ? Я ему - поговори с сыном, может послушает и сейчас поедем. Поговорил - без результатно.
Держись!!! Все получится отлично! просто ваш малыш еще не готов встретится с вами в мире. Не торопись.
Старый 26-07-2008, 10:07     #19000
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Доброе утро!
Всех родивших поздравляю здоровья Вам и деткам.
Всем ожидающим , лёгких родов и быстрой встречи с малышами.
Вчера с соседкой заходили в церковь, встретили там батюшку, так он мне молитву почитал и благословил на роды. Ну где они роды?
Ещё, вчера утром выскочил из меня бело-прозрачный сгусток, это пробка? А почему прозрачная у многих помню, почему-то коричневая была, это значит мне ещё не скоро? Ну и вобщем то больше ничего и не происходит, и гуляла 3 часа и полы потом мыла, правда пылесосом, но тоже долго. Видимо осталось напасть на мужа , вдруг поможет.