Едем летом на дачу от Карлсона. Есть еще кто? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 22:16     #91
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

Моего перевели еще 21-го в 1-ю подготовительную группу, к старшим деткам...так что мы теперь не в Пчелках...
Старый 27-07-2008, 00:50     #92
Шпионка
Элита

Профиль Шпионка

Шпионка отсутствует

Цитата:
Сообщение от volkovao Посмотреть сообщение
За два последних дня в группе "пчелки", которую перевели на первый этаж заболели двое детишек, девочка и мальчик Саша, никаких симптомов, только высокая темп.38,4 . Если это Ваши детишки, расскажите, что это за болячка все-таки. А если ваши ходят в эту группу, то займитесь профилактикой на выходных.
нам сегодня позвонили, попросили срочно забрать домой на лечение. Температура 38 и голова болит... после порции нурофена ребенок моментально оживает. Аппетит в норме. В общем, не знаю... врач сказала давать арбидол
Правда, у нас в течение года несколько раз так бывало - звонят из сада, температура высокая, ребенок квелый. Дома нурофен и спать. На утро - как огурец, бодра и весела, никаких признаков чего-либо Может, на нервной почве...
Старый 28-07-2008, 09:33     #93
volkovao
Гость

volkovao отсутствует

Значит опять мне в садике наврали. Привожу сегодня (нам через неделю в отпуск, они знают). а мне говорят: вас переводят в малыши (сыну почти 5), т.к. группу расформировывают. В пятницу уверяли, что пока в Пчелках ремонт, будут ходить до сентября в эту группу. Пошли к малышам, а они спрашивают очень настойчиво: как он себя чувствует, не болит ли чего? Я в ту группу: кто-то заболел? Что происходит? Получаю ответ: НИКТО больше не заболел, сами ничего не понимаем! В нашем садике постоянно так, все узнаешь через родителей.
Старый 28-07-2008, 09:43     #94
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

А вы попроситесь к нам - в первую, может есть еще места? А то мой и еще один мальчик самые маленькие там, им тяжеловато пока, а так еще одно знакомое лицо будет
Старый 28-07-2008, 10:10     #95
volkovao
Гость

volkovao отсутствует

Так мы из первой и есть (кнопочка 1), раньше ходили в 4-ую, теперь перевели во 2-ю к лялям, наверное чтоб и там вирус привился. Наш-то постоянно в этот сад ходит, их летом мало вот и футболят в разные группы. Кто детишек лечит, подскажите долго эта высокая температура держится? Горло не болит, голова?
Старый 28-07-2008, 11:53     #96
volkovao
Гость

volkovao отсутствует

Еще одна мамочка с моей работы забрала своего сына - испугалась, что заболеет. Пошла к заведующей , она сказала, что ОРВИ у детей и они сами переживают. Сейчас будем сына забирать, в отпуск нам все-таки через неделю!
Старый 28-07-2008, 19:03     #97
Шпионка
Элита

Профиль Шпионка

Шпионка отсутствует

от температуры голова, конечно, болит. У нас уже все прошло... Прямо в субботу вечером
Старый 29-07-2008, 09:38     #98
volkovao
Гость

volkovao отсутствует

А у нас просто голова поболела, он даже прилег. Темп. не было, но я со среды по утрам даю анаферон, может сработало.
Старый 01-08-2008, 15:27     #99
Шпионка
Элита

Профиль Шпионка

Шпионка отсутствует

Девушки, кто поедет к деткам в 1 группу!!! Огромная просьба: потерялась наша курточка-плащик, серая с оранжевой отделкой, с капюшоном, фирма Орби! когда собирала вещи впопыхах, совсем про нее забыла спросить... а в шкафчике и в сушилке не было Спросите, пожалуйста, у воспитателя - может, ей попадалась Вроде я ее даже подписывала: Вероника Д. (но точно не помню)
Так куртешку жалко, слов нет Мать-дурында безголовая я...
Мы сегодня вечером уезжаем в отпуск, так что сами заехать никак не сможем Помогите кто-нибудь, пожалуйста!!!
На всякий случай 92один-триста31-3один-61 Катя (я)
Старый 01-08-2008, 19:04     #100
Gusich
Активный участник

Gusich отсутствует

Моя заболела на прошлых выходных. Температура 39 и голова очень болела. Горло было рыхлое, но у нас аденойды. Температура держалась 2 дня, потом как огурец. Но я побоялась ее отвозить в садик, сейчас долечиваются с бабушкой на даче. Врач, которую мы вызывали, сказала ОРВИ. Детка и меня заразила: симптомы те же, я тоже 2мя днями отделалась.