Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для volkovao на сообщение "За два последних дня в группе "пчелки",..."
|
Мега-элита
![]() |
Моего перевели еще 21-го в 1-ю подготовительную группу, к старшим деткам...так что мы теперь не в Пчелках...
|
![]() |
ответ для volkovao на сообщение "За два последних дня в группе "пчелки",..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Правда, у нас в течение года несколько раз так бывало - звонят из сада, температура высокая, ребенок квелый. Дома нурофен и спать. На утро - как огурец, бодра и весела, никаких признаков чего-либо ![]() |
|
![]() |
ответ для Lisavenok на сообщение "Едем летом на дачу от Карлсона. Есть..."
|
Гость
![]() |
Значит опять мне в садике наврали. Привожу сегодня (нам через неделю в отпуск, они знают). а мне говорят: вас переводят в малыши (сыну почти 5), т.к. группу расформировывают. В пятницу уверяли, что пока в Пчелках ремонт, будут ходить до сентября в эту группу. Пошли к малышам, а они спрашивают очень настойчиво: как он себя чувствует, не болит ли чего? Я в ту группу: кто-то заболел? Что происходит? Получаю ответ: НИКТО больше не заболел, сами ничего не понимаем! В нашем садике постоянно так, все узнаешь через родителей.
|
![]() |
ответ для volkovao на сообщение "Значит опять мне в садике наврали...."
|
Мега-элита
![]() |
А вы попроситесь к нам - в первую, может есть еще места? А то мой и еще один мальчик самые маленькие там, им тяжеловато пока, а так еще одно знакомое лицо будет
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Так мы из первой и есть (кнопочка 1), раньше ходили в 4-ую, теперь перевели во 2-ю к лялям, наверное чтоб и там вирус привился. Наш-то постоянно в этот сад ходит, их летом мало вот и футболят в разные группы. Кто детишек лечит, подскажите долго эта высокая температура держится? Горло не болит, голова?
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Еще одна мамочка с моей работы забрала своего сына - испугалась, что заболеет. Пошла к заведующей , она сказала, что ОРВИ у детей и они сами переживают. Сейчас будем сына забирать, в отпуск нам все-таки через неделю!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
от температуры голова, конечно, болит. У нас уже все прошло...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Шпионка на сообщение "от температуры голова, конечно, болит...."
|
Гость
![]() |
А у нас просто голова поболела, он даже прилег. Темп. не было, но я со среды по утрам даю анаферон, может сработало.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девушки, кто поедет к деткам в 1 группу!!! Огромная просьба: потерялась наша курточка-плащик, серая с оранжевой отделкой, с капюшоном, фирма Орби!
![]() ![]() ![]() ![]() Так куртешку жалко, слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня вечером уезжаем в отпуск, так что сами заехать никак не сможем ![]() ![]() На всякий случай 92один-триста31-3один-61 Катя (я) |
![]() |
ответ для Шпионка на сообщение "Девушки, кто поедет к деткам в 1..."
|
Активный участник
![]() |
Моя заболела на прошлых выходных. Температура 39 и голова очень болела. Горло было рыхлое, но у нас аденойды. Температура держалась 2 дня, потом как огурец. Но я побоялась ее отвозить в садик, сейчас долечиваются с бабушкой на даче. Врач, которую мы вызывали, сказала ОРВИ. Детка и меня заразила: симптомы те же, я тоже 2мя днями отделалась.
|