Едем летом на дачу от Карлсона. Есть еще кто? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 11:08     #81
Aстарта
Элита

Профиль Aстарта

Aстарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisavenok Посмотреть сообщение
Это в Пчелках? я просто знаю только по названию
А я знаю только расположение группы в саду Второй этаж, дверь направо
Старый 17-07-2008, 11:59     #82
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

ааа..значит мы тогда наверно в младшей получается ....у нас налево
Старый 20-07-2008, 23:05     #83
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

А кто все таки остался на третью смену? Есть такие в нашей, судя по всему, младшей группе?
А то сегодня его привезли, а там всего 7 ребят и группу завтра переводят в в другую, под номером 1...
Старый 21-07-2008, 09:29     #84
Gusich
Активный участник

Gusich отсутствует

Цитата:
А кто все таки остался на третью смену? Есть такие в нашей, судя по всему, младшей группе?
А то сегодня его привезли, а там всего 7 ребят и группу завтра переводят в в другую, под номером 1...
Мы остались на третюю смену. Только почему наша младшая-то?
Старый 21-07-2008, 11:48     #85
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

не знаю. я так поняла ....там даже совсем маленький мальчик был...вчера увидел. что мы Ваньку привезли, и пока там вещи распаковывали разревелся весь - по маме соскучился ( Воспитательница ему - да не переживай, завтра тебя мама насовсем заберет..После чего мой подошел и грустно спросил - а вы меня когда нибудь отсюда насовсем заберете??....гм...вобщем, я понимаю, что мною манипулировать пытаются, но все равно расстроилась ( И еще узнала, что их там кашу заставляют есть. аргументируя тем, что все должны есть. если один откажется, то и другие сразу тоже...а врач очень строго за этим следит...а у меня ребенок терпеть кашу не может ((
вобщем оставила и че-то расстроилась вся, хотя дома ему стопудово будет скучно, быстро надоест все и меня доведет до белого каления за эти 1,5 мес, оставшиеся до занятий
Старый 21-07-2008, 13:57     #86
Gusich
Активный участник

Gusich отсутствует

Цитата:
не знаю. я так поняла ....там даже совсем маленький мальчик был...вчера увидел. что мы Ваньку привезли, и пока там вещи распаковывали разревелся весь - по маме соскучился ( Воспитательница ему - да не переживай, завтра тебя мама насовсем заберет..После чего мой подошел и грустно спросил - а вы меня когда нибудь отсюда насовсем заберете??....гм...вобщем, я понимаю, что мною манипулировать пытаются, но все равно расстроилась ( И еще узнала, что их там кашу заставляют есть. аргументируя тем, что все должны есть. если один откажется, то и другие сразу тоже...а врач очень строго за этим следит...а у меня ребенок терпеть кашу не может ((
вобщем оставила и че-то расстроилась вся, хотя дома ему стопудово будет скучно, быстро надоест все и меня доведет до белого каления за эти 1,5 мес, оставшиеся до занятий
Не стоит переживать так.. Вы же сами все понимаете. А маленький мальчик там, потому что он не один, а с сестренкой, его и взяли потому что разлучать не хотели. А что касается того, что заставляют.. но это лучше, чем будут они ходить голодные и не думаю, что будут заставлять до тошноты. Ведь мы и дома что-то детей именно заставляем есть.
Мое сердечко тоже ноет, но я знаю, что Лизавета туда с удовольствием едет. 2 недели назад за руки хватала, не отпускадла, а сейчас просит "на все лето оставить". А то что к маме просятся, так ведь они же дети, это нормально.
Старый 21-07-2008, 14:13     #87
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

А мой наоборот стал домой постоянно проситься ((, чтоб забрали его оттуда...странно, вроде действительно все нормально....
Старый 21-07-2008, 15:00     #88
Aстарта
Элита

Профиль Aстарта

Aстарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gusich Посмотреть сообщение
Мое сердечко тоже ноет, но я знаю, что Лизавета туда с удовольствием едет. 2 недели назад за руки хватала, не отпускадла, а сейчас просит "на все лето оставить". А то что к маме просятся, так ведь они же дети, это нормально.
Знакомо, мы свою вчера забирали, она там две смены прожила, так ныла, просилась на третью смену Там очень хорошо к деткам относятся, на следующий год скорее всего мы туда же поедем.
Старый 22-07-2008, 19:08     #89
Шпионка
Элита

Профиль Шпионка

Шпионка отсутствует

Цитата:
Мы остались до 31-го
Старый 25-07-2008, 09:25     #90
volkovao
Гость

volkovao отсутствует

За два последних дня в группе "пчелки", которую перевели на первый этаж заболели двое детишек, девочка и мальчик Саша, никаких симптомов, только высокая темп.38,4 . Если это Ваши детишки, расскажите, что это за болячка все-таки. А если ваши ходят в эту группу, то займитесь профилактикой на выходных.