Причины мужских поступков. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 17:07     #51
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
Ну народ, писала же. Уро, меко нашли у меня, сказали лечись, иначе эрозию прижигать не будем! Ну я что, фанат антибиотиков?
если нашли у Вас то скорее всего есть и у мужа, уро - фигня - меко -хуже ( читайте литературу)
Старый 25-07-2008, 17:07
ответ для OpenAir на сообщение "Причины мужских поступков."
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

А, нахлебавшись платной медицины, и я ходила, и его посылала в городскую поликлинику. Все это обошлось в 3 раза дешевле и по качеству не уступила. Прием естественно платный.
Старый 25-07-2008, 17:45     #53
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Анализ на "скрытые инфекции" - это классический развод в российских клиниках (в Европе, штатах и тд про большинство и слыхом не слыхивали и точно не лечат). Особенно "миокплазма" и "хронический уретрит". Лохотрон 100%. Мужа не мучайте и сами забейте.
+1
Старый 25-07-2008, 17:58     #54
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Умиляют высказывания некоторых людей, далеких от практической медицины, о том, что надо лечить, а что нет, что инфекция,а что нормальная флора. И микоплазма, и уреаплазма - хоть и условно, но все же патогенная флора, и лечить ее надо. Кстати, если просто принимать те же антибиотики и по той же схеме, что и партнер, лечение может и не помочь. Все-таки препараты должны назначаться грамотным врачом.
Поведение мужа не понимаю. Может, мужчинам кажется, что в гинекологическои кресле женщине очень приятно?
Старый 25-07-2008, 18:02
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Вообще говоря лечить по идее надо все. просто диагностировать в районном КВД. а так уреоплазму лечил лет пять назад. ну подсадил малость печень за две недели. Зато вылечил.
Старый 25-07-2008, 18:53
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

у меня у подруги 2 выкидыша из-за уреаплазмы, серьезно это.
Да и вообще- один с инфекцией живет и не видит, у другого куча каких-то осложнений вылазит...
А узнать разводят или нет - сходить к другим врачам и не говорить с чем пришли и сдать анализы. Другого варианта нет...
и мужиков за ручку лучше водить по врачам и сразу объяснить куда полезут и что почем возьмут, и чем чреват отказ... здоровье однако, и не только свое!
Старый 25-07-2008, 19:05     #57
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вивиан Посмотреть сообщение
Умиляют высказывания некоторых людей, далеких от практической медицины, о том, что надо лечить, а что нет, что инфекция,а что нормальная флора. И микоплазма, и уреаплазма - хоть и условно, но все же патогенная флора, и лечить ее надо. Кстати, если просто принимать те же антибиотики и по той же схеме, что и партнер, лечение может и не помочь. Все-таки препараты должны назначаться грамотным врачом.
Поведение мужа не понимаю. Может, мужчинам кажется, что в гинекологическои кресле женщине очень приятно?
К сожалению неотечественная и некомерческая медицина с этим несогласна. Спросите любого нормального гинеколога или уролога - он Вам расскажет чколько бабла на этом делают в России и надо ли это. Впрочем, кому нравицца лечицца - вперед. Тем более что частных клиник по лечению микоплазмы -видимо невидимо, в сто раз бюольше чем скажем кардио. Наверно потому что куда важнее проблема то. Потому как это Вам вылечат, и много раз. И вообще у нас медицина супер. Потому все боссы и прочие никогда не выезжают за кардон а лечатся исключительно в России. В коммерческих клиниках у незнакомых докторов.
Старый 25-07-2008, 21:09     #58
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
у меня у подруги 2 выкидыша из-за уреаплазмы, серьезно это.
Извините, немного ОФФ. Это очень частая отмазка врачей. Знаем, проходили. Когда не могут, не хотят искать причину все списывают на скрытые инфекции, снимая тем самым с себя ответственность.
Старый 26-07-2008, 00:08
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

У нас тож это проблема. Когда была беременная, сдавала анализы. Нашли уреоплазмоз. Мой сдал анализы (сказал кстати, что больше не пойдет), и у него ничего нет!!!! Мой врач сказал, что если нашли у одного, должны лечиться оба. Типа у мужиков ваще ничего не найти А у моего желудок... Он такие лекарства просто не сможет принимать. В общем он отказался. Хотя я долго махала курсом лечения у него перед носом. Вот так и живем. Есть он, нет его. Надо лечить, не надо... Я пролечилась. В общем стараюсь на эту тему не думать...
Старый 26-07-2008, 00:14
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Кстати насчет списывания. У меня на 7-и месяце беременности неделю была температура 39. В результате решили что от уреоплазмоза. Оч удобно. Мне кажется особенно никто и не пытался определить, почему на самом деле.