| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для OpenAir на сообщение "Ну народ, писала же. Уро, меко нашли у..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для OpenAir на сообщение "Причины мужских поступков."
|
|
Ветеран
|
А, нахлебавшись платной медицины, и я ходила, и его посылала в городскую поликлинику. Все это обошлось в 3 раза дешевле и по качеству не уступила. Прием естественно платный.
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Анализ на "скрытые инфекции" - это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для OpenAir на сообщение "А, нахлебавшись платной медицины, и я..."
|
|
Элита
|
Умиляют высказывания некоторых людей, далеких от практической медицины, о том, что надо лечить, а что нет, что инфекция,а что нормальная флора. И микоплазма, и уреаплазма - хоть и условно, но все же патогенная флора, и лечить ее надо. Кстати, если просто принимать те же антибиотики и по той же схеме, что и партнер, лечение может и не помочь. Все-таки препараты должны назначаться грамотным врачом.
Поведение мужа не понимаю. Может, мужчинам кажется, что в гинекологическои кресле женщине очень приятно? |
|
|
|
|
Элита
|
Вообще говоря лечить по идее надо все. просто диагностировать в районном КВД. а так уреоплазму лечил лет пять назад. ну подсадил малость печень за две недели. Зато вылечил.
|
|
|
|
|
Старожил
|
у меня у подруги 2 выкидыша из-за уреаплазмы, серьезно это.
Да и вообще- один с инфекцией живет и не видит, у другого куча каких-то осложнений вылазит... А узнать разводят или нет - сходить к другим врачам и не говорить с чем пришли и сдать анализы. Другого варианта нет... и мужиков за ручку лучше водить по врачам и сразу объяснить куда полезут и что почем возьмут, и чем чреват отказ... здоровье однако, и не только свое! |
|
|
ответ для Вивиан на сообщение "Умиляют высказывания некоторых людей,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для KEANA на сообщение "у меня у подруги 2 выкидыша из-за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас тож это проблема. Когда была беременная, сдавала анализы. Нашли уреоплазмоз. Мой сдал анализы (сказал кстати, что больше не пойдет), и у него ничего нет!!!! Мой врач сказал, что если нашли у одного, должны лечиться оба. Типа у мужиков ваще ничего не найти
А у моего желудок... Он такие лекарства просто не сможет принимать. В общем он отказался. Хотя я долго махала курсом лечения у него перед носом. Вот так и живем. Есть он, нет его. Надо лечить, не надо... Я пролечилась. В общем стараюсь на эту тему не думать... |
|
|
|
|
Элита
|
Кстати насчет списывания. У меня на 7-и месяце беременности неделю была температура 39. В результате решили что от уреоплазмоза. Оч удобно. Мне кажется особенно никто и не пытался определить, почему на самом деле.
|