Причины мужских поступков. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 15:59
ответ для OpenAir на сообщение "Причины мужских поступков."
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Анализ на "скрытые инфекции" - это классический развод в российских клиниках (в Европе, штатах и тд про большинство и слыхом не слыхивали и точно не лечат). Особенно "миокплазма" и "хронический уретрит". Лохотрон 100%. Мужа не мучайте и сами забейте.
Старый 25-07-2008, 16:06     #2
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Анализ на "скрытые инфекции" - это классический развод в российских клиниках (в Европе, штатах и тд про большинство и слыхом не слыхивали и точно не лечат). Особенно "миокплазма" и "хронический уретрит". Лохотрон 100%. Мужа не мучайте и сами забейте.
то-то я думаю...чего меня бесплатно уже три раза из Центра невынашивания сгоняли сдавать.....и бесплатно....разводят!!!Но денег не просят......
Старый 25-07-2008, 16:12
ответ для Zakuraeva на сообщение ":091::091::091:то-то я думаю...чего..."
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
то-то я думаю...чего меня бесплатно уже три раза из Центра невынашивания сгоняли сдавать.....и бесплатно....разводят!!!Но денег не просят......
Да, да они такие, им лишь бы анализы пособирать, манИаки
Старый 25-07-2008, 16:13     #4
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
Да, да они такие, им лишь бы анализы пособирать, манИаки
да...абы куда залезть и бесплатно при этом
Старый 25-07-2008, 16:06     #5
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Подумалось. А смысл мужа вести на анализы. У Вас нашли, так и у него есть тоже, вероятней всего. Лечитесь вместе препаратами, кот. Вам выписал врач. Или объясните своему доктору ситуацию, что муж не хочет идти. Он Вам обоим и пропишет что надо. Кстати, у мужчин вероятность выявить инфекцию меньше, по любому лучше полагаться на свои результаты.
Старый 25-07-2008, 16:10     #6
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-leo Посмотреть сообщение
Подумалось. А смысл мужа вести на анализы. У Вас нашли, так и у него есть тоже, вероятней всего. Лечитесь вместе препаратами, кот. Вам выписал врач. Или объясните своему доктору ситуацию, что муж не хочет идти. Он Вам обоим и пропишет что надо. Кстати, у мужчин вероятность выявить инфекцию меньше, по любому лучше полагаться на свои результаты.
Просила врача.Отказала. Сказала пусть к урологу идет. Тот и выпишет. В том то и дело, для большей вероятности выявления берут из попы (прости господи) у мужчин.
Старый 25-07-2008, 16:58     #7
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
Просила врача.Отказала. Сказала пусть к урологу идет. Тот и выпишет. В том то и дело, для большей вероятности выявления берут из попы (прости господи) у мужчин.
ИЗ попы у мужчин это при простатите, причем не берется а просто через попу производится пальпация и массаж простаты. в КВД такого не делают. там штырь с лопаткой на конце в инструмент запихиваю по самое нехочу.
Старый 25-07-2008, 17:05     #8
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
ИЗ попы у мужчин это при простатите, причем не берется а просто через попу производится пальпация и массаж простаты. в КВД такого не делают. там штырь с лопаткой на конце в инструмент запихиваю по самое нехочу.
'Это берут на анализ секрет предстательной железы - тогда вот таким образом делают ее массаж, ( процедура неособо приятная но ничего страшного)таким же образом делают массаж если есть на то медицинские показания
в общем фигня все это Автор пишет что мужику 30.. ну что сказать простата не зубы - ее на протезы не заменишь, ап сбои они не только с мочеполовой сфере к неприятностям могут привести но и вообще краздраю эндокринной системы .. в общемпугайте мужика всеми силами
Старый 27-07-2008, 22:13     #9
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
зависит от КВД
Старый 25-07-2008, 16:10     #10
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-leo Посмотреть сообщение
+
все совершенно верно!