| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gela на сообщение "ну тут они тоже как правило с..."
|
|
Элита
|
[quote=Gela;14510482]ну тут они тоже как правило с тараканами.. если именно австралы. не греки не итальянцы.... это я смотрю на моих подруг... но опять же не все случаи такие , есть и наоборот.. я думаю все таки это всеобщие тараканы у тех кто после 30.
а если они еще и не женаты были.. яб задумалась почему quote]Гела, по крайней мере они более ухоженные что ли в общем, приличнее наших выглядят. А так фик их знает. Все равно надо в реальности с человеком общаться, сайты и болтовня это все так.... имхо ![]() FunnyCloud - спасибо!!! и Кате Solaire нашей тоже спасибо за поддержку |
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "[quote=Gela;14510482]ну тут они тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=МАШКИН;14546896]
Цитата:
... 90% моего опыта рассказываю стандартныю картину:Свадьба... ( я фотограф)... приезжаю как правило к 10 утра на сессию сбора невесты, дома (они обычно не стесняются) завал... шмотки, огрызки. коробки, у кого собаки у кого нет.. но разницы вообщем то мало. С горем пополам протискиваюсь в комнату... пахнет потом и гразным бельем.. быстро пробегаюсь глазами в поисках места установки студийного света. нахожу пару фотографий (видимо рабочих) где ОНО в деловом костюме на маникюре и ты ды... при этом ОНО ухает и ахает.. мол простите у меня мол чуть чуть не убрано.. но думаю дальше извинений как правило это не заходит... Приезжают подружки невесты и гости... реакции на бардИЩЕ... НОЛЬ... зато комплексов тоже ноль... не стеснясь может снять при массе подружКОФ, грязные простите трусники, и поменять их там же, причем хихикая мне в камеру.. первое время я была мягко говоря в шоке... сейчас уже не обращаю внимания.. очень часто снимаю детей,в домашней обстановке (ситуация ну очень похожая)... вот так вот дорогие мои, разное воспитание, разное мировозрение... Как не странно у мужчин одиноких как правило чисто... они моют посуду, ухаживают за садом, имеют мастерские-гаражи...шмотки если и расскиданый то конкретно в одном месте (типа сложены) НО они все таки сложены и не разбросаны по дому в хаотичном порядке. |
|
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "[quote=Gela;14510482]ну тут они тоже..."
|
|
|
Активный участник
|
[quote=МАШКИН;14546896]
Цитата:
Машкин, а на каком сайте зарегестрировалась если не секрет? Посмотри на www.rsvp.com.au один из самых популярных сайтов здесь |
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Элита
|
Гела, тебе надо книжки писать!!! читаю и смеюсь!
![]() Воображуля, ага, именно там но после пятой-десятой фотки смотришь и понимаешь, что общения нормального это все равно не заменит, надо в "реал". На сайте конечно разные люди, и есть такие типажи часто пишут такие "майты" - по возрасту ему 30, по фотке все 45, живет где-то в глуши, работает на ферме, образование - школа, увлекается просмотром спорта по тв, пытается бросить пить и курить. И что мне прикажете с таким подарком делать? Пишу - спасибо, занята общением с другим ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Воображуля шансов больше на 100%... так вот и говорю про тараканы, что это все индивидуально.. от страны это мало что зависит...
тут просто мужчин в свое так сказать время держали в ежовых руковицах :D выдрессировали так сказать.. МАШКИН "по возрасту ему 30, по фотке все 45, живет где-то в глуши, работает на ферме, образование - школа, увлекается просмотром спорта по тв, пытается бросить пить и курить" !!! %)))))))))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Воображуля шансов больше на 100%... так вот и говорю про тараканы, что это все индивидуально.. от страны это мало что зависит...
тут просто мужчин в свое так сказать время держали в ежовых руковицах :D выдрессировали так сказать.. МАШКИН "по возрасту ему 30, по фотке все 45, живет где-то в глуши, работает на ферме, образование - школа, увлекается просмотром спорта по тв, пытается бросить пить и курить" !!! %)))))))))) |
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "Гела, тебе надо книжки писать!!! читаю..."
|
|
Наш человек
|
Маш, я валяюсь просто
Ну ты хоть с кем-то адекватным познакомилась? |
|
|
|
|
Наш человек
|
иностранных тараканов всегда трудней заметить, потому что привыкли к нашим, отечественным, а ихних пока еще не сразу различаем
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "[quote=МАШКИН;14546896] Мне тут по..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Gela;14552573]
Цитата:
это уже наверное крайняя степень пофигистического отношения к жизни, ну совсем крайняя................................... |
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "[quote=Gela;14552573]
мамадорогая,..."
|
|
Наш человек
|
Бывает-бывает
видела примерно такое в Германии и слышала про такое в Америке ![]() |