~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 00:54
ответ для Julli на сообщение "с 26 которая? Молодцы!!!! а когда..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
моя Полинушка

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну, девченки, держите кулачки, завтра вносим залог, и 3 дня ждем подтверждение отеля. На 12 дней за 50 000 на двоих.
Оля (Чернореченка), что там с моими именинами??? Я правильно сказала?
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всё-таки аж на 12 дней

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девчонки, посоветуйте. плиз

у моего мужа день рождения на след. неделе, а я уже голову сломала, что подарить....
он у меня любит все делать своими руками, так родственникам я уже заказала всякие инструменты, а что самой дарить - не знаю.. ну шуруповерт как-то не романтично...
ооо, извечная проблема подарков, я уже правда за три года привыкла ничего не дарить , так что и не знаю, что посоветовать

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Здравствуйте, все!
Мы сегодня покрестились.
Все от этой процедуры в таком восторге, а мне целый день рыдать хочется и стыдно и обидно.
Мой золотой ребенок ТАК рыдал, как никогда, мне ее так жалко было.....
Нас позвали, мы долго -долго ждали пока (не заю как правильно сказать) осветят??? машину. Видимо машина дороже ребенка.
Она устала, у меня спина и руки отваливались, не привыкши мы так долго на руках сидеть и процедура очень долгой показалась, а когда на голову полили, я думала мне будет труба, плакал ребенок навзрыд, а мне ее на руки не давали взять, я насильно ее вырвала, она к ней присосалась и немножко помолчала, а потом все по новой.
из церкви я вылетела пулей.......
поздравляю и не расстраивайся
Старый 25-07-2008, 00:58
ответ для Вика Лю на сообщение ":love: держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

сижу тоже голову ломаю - что купить ребенку на 2 годика и как этот день варенья отпраздновать, чтобы ей понравилось, квартира ВСЯ завалена игрухами, придумала купить горку небольшую, муж пошел и купил её позавчера, припер домой и Настя её увидела, я его чуть не убила, ребенок правда был супер счастлив, но теперь снова надо придумывать подарок
Старый 25-07-2008, 01:21     #23543
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
сижу тоже голову ломаю - что купить ребенку на 2 годика и как этот день варенья отпраздновать, чтобы ей понравилось, квартира ВСЯ завалена игрухами, придумала купить горку небольшую, муж пошел и купил её позавчера, припер домой и Настя её увидела, я его чуть не убила, ребенок правда был супер счастлив, но теперь снова надо придумывать подарок
у вас дача есть?
Купите дом пластмассовый.

Я в прошлом году здесь в опт. закупках купила домик, горку и песочницу-бассейн
Старый 25-07-2008, 01:35
ответ для Julli на сообщение "у вас дача есть? Купите дом..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
у вас дача есть?
Купите дом пластмассовый.

Я в прошлом году здесь в опт. закупках купила домик, горку и песочницу-бассейн
да, я видела у тебя на фотках, прикольный... блин, дачей это не назовешь , в старом петергофе есть участок с домом совершенно непригодным для жилья... я тут в сторону батута смотрю, любит прыгать она, может его вот такой http://shop.sportmaster.ru/?cat_id=28561, потому как игрушки для неё уже вообще не котируются, она ими вобще не играет
Старый 25-07-2008, 08:20     #23545
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Я сегодня получила свой первый дикретный заработок.Связала шапочку и берет летний на заказ. Мелочь, а приятно.
Ой молодец. А у меня всё руки не доходят вспомнить как это делается)))))))))
Старый 25-07-2008, 08:21     #23546
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Здравствуйте, все!
Мы сегодня покрестились.
Все от этой процедуры в таком восторге, а мне целый день рыдать хочется и стыдно и обидно.
Мой золотой ребенок ТАК рыдал, как никогда, мне ее так жалко было.....
Нас позвали, мы долго -долго ждали пока (не заю как правильно сказать) осветят??? машину. Видимо машина дороже ребенка.
Она устала, у меня спина и руки отваливались, не привыкши мы так долго на руках сидеть и процедура очень долгой показалась, а когда на голову полили, я думала мне будет труба, плакал ребенок навзрыд, а мне ее на руки не давали взять, я насильно ее вырвала, она к ней присосалась и немножко помолчала, а потом все по новой.
из церкви я вылетела пулей.......
Ну ничего, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Старый 25-07-2008, 08:53     #23547
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро!Мои уже гуляют,любимое время утром...дома тишина,спокойствиеЯ хоть обед спокойно приготовлю.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ладно, девочки, пошла готовится к завтрашнему дню - завтра сложный перевод, надо лексикой заняться. Может, еще вернусь. Но, на всякий случай, спокойной ночи!
Удачи в подготовке!

Цитата:
вот поэтому и стыдно, я вышла и подумала, нет чтоб крестить позже, когда стоять будет и интересно ей будет.
ребенок терпит все, а тут видимо у нее терпение и лопнуло.
Ага...я дочку крестила в 4 года,она говорит,что до сих пор с ужасом вспоминает момент погружения в бочку!Мы крестили в пригороде,в часовенке...воду сами с Невы таскали,батюшка освещал...Нам то понравилось!А...ещё у меня в той часовенке платье вспыхнуло от свечей,тесно очень было...Я тогда так испугалась,но батюшка меня успокоил!
А ещё сегодня ночью мне кошмар приснился,что дочку похитили и в Турцию повезли,я так рыдала(во сне).Утром в контакт зашла,дочка спрашивает,можно,мол,я поеду из Финляндии на фирменном автобусе только до Выборга,а дальше меня и ещё кого то москвичи на своей машине подбросятЯ ей пишу НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
мне в детстве подрезали под врхней губой уздечку...я когда яблоко даже кусала,дык каждый раз она надрывалась и кровь текла(( пришлось под мясо обрезать))
Моей старшей хотели подрезать,но она растянулась...ещё мы какие то упражнения делали,года в 3-4
Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
Да,сложно.А я вот голову ломаю,как дочке 14 лет отмечать?Боулинг,автоматы,пицца....уже всё отстой......Пароход им что ль с цыганами?Шутю....
Старый 25-07-2008, 09:00     #23548
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Наши маленькие датки!!!!!

АЛЕКСАНДРУ (GUGGI (Лена)) 4 поцелуйчика от нас

МАШЕНЬКЕ (tutta71 (Татьяна)) 3 поцелуйчика от нас
АНЕЧКЕ (Девочка-красавица (Настя)) 3 поцелуйчика от нас
ДАШЕНЬКЕ (helgas (Ольга)) 3 поцелуйчика от нас

Старый 25-07-2008, 09:05     #23549
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Наши маленькие датки!!!!!

АЛЕКСАНДРУ (GUGGI (Лена)) 4 поцелуйчика от нас

МАШЕНЬКЕ (tutta71 (Татьяна)) 3 поцелуйчика от нас
АНЕЧКЕ (Девочка-красавица (Настя)) 3 поцелуйчика от нас
ДАШЕНЬКЕ (helgas (Ольга)) 3 поцелуйчика от нас

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-07-2008, 09:06     #23550
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

доброе утро всем! пока вас не читала, но может и не успею! а чаво это ты ,Катюха, так рано проснулась? что-то очеееень странно