| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Участник
|
Я сегодня получила свой первый дикретный заработок.Связала шапочку и берет летний на заказ. Мелочь, а приятно.
|
|
|
ответ для Gal28 на сообщение "Я сегодня получила свой первый..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Здравствуйте, все!
Мы сегодня покрестились. Все от этой процедуры в таком восторге, а мне целый день рыдать хочется и стыдно и обидно. Мой золотой ребенок ТАК рыдал, как никогда, мне ее так жалко было..... Нас позвали, мы долго -долго ждали пока (не заю как правильно сказать) осветят??? машину. Видимо машина дороже ребенка. Она устала, у меня спина и руки отваливались, не привыкши мы так долго на руках сидеть и процедура очень долгой показалась, а когда на голову полили, я думала мне будет труба, плакал ребенок навзрыд, а мне ее на руки не давали взять, я насильно ее вырвала, она к ней присосалась и немножко помолчала, а потом все по новой. из церкви я вылетела пулей....... |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "неее, лед, энто другое дело! он же как..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() и мы тоже!Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Здравствуйте, все!
Мы сегодня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Малышка намучилась, устала наверно. Нам в конце августа предстоят крестина, тоже переживаю за малыша. |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение ":046::046::046: и мы тоже!
а нам хотят..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ужасно сочувствую....все так от батюшки зависит. у меня дедушку отпевали, так батюшка около гроба своих бабок плакальщиц "распекал" за то, что надо помирать уже, а они лезут по врачам операции делать а потом на мою бабушку наорал, когда она около гроба сидела и чистый платочек дедушке в гроб положила, что типа нечего из гроба урну делать и всякую дрянь туда пихать ![]() а потом когда гроб не закрывался начал нас стыдить- типа денег на нормальный гроб пожалели, хотя мы в поселковой лавке самый дорогой брали (ну не с питера же во псков гроб переть )так потом такое гадкое чувство было, все церкви стороной обходила пока случайно беременная на сносях в церквушку на Голикова не зашла, а там такой чудный батюшка, весь негатив прошел сразу ![]() жалко конечно что такой радостный день у тебя омрачен ![]() но все равно- поздравляю с крестинами ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Здравствуйте, все!
Мы сегодня..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Germiona;14568512]Здравствуйте, все!
Мы сегодня покрестились. Все от этой процедуры в таком восторге, а мне целый день рыдать хочется и стыдно и обидно. Мой золотой ребенок ТАК рыдал, как никогда, мне ее так жалко было..... Нас позвали, мы долго -долго ждали пока (не заю как правильно сказать) осветят??? машину. Видимо машина дороже ребенка. Она устала, у меня спина и руки отваливались, не привыкши мы так долго на руках сидеть и процедура очень долгой показалась, а когда на голову полили, я думала мне будет труба, плакал ребенок навзрыд, а мне ее на руки не давали взять, я насильно ее вырвала, она к ней присосалась и немножко помолчала, а потом все по новой. из церкви я вылетела пулей.......[/quoteПоздравляю с крещением Теперь доченьку хранит ангел! Не расстраивайся,жалко,что тебе дочку на руки не давали,мы заранее всё это у батюшки узнавали!Олеся @@@@@@@@@@@@@@@ на подтверждение |
|
|
ответ для Анеж на сообщение "Спасибо!
Я очень волнуюсь по поводу..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
А сегодня в Таврике - видела птичку, которой была крайне удивлена.. Зеленушку... Вот такую: http://http://images.**********/yands...%B0&rpt=simage Сонь, спасибо за шапочку еще раз ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
спасибо за поздравления!
написала и разревелась, хотела стереть, но уже прочитали, не буду стирать. пишу и слезы ручьем, я вообще то не плаксивая. муж спрашивает- понравилось ли мне, а я и сказать что не знала. а я гуляю вокруг этой церкви каждый день , по многу раз мимо прохожу, теперь все время рыдать чтоли буду. |
|
|
ответ для Gal28 на сообщение "Я сегодня получила свой первый..."
|
|
Хранитель
|
|