~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 22:24     #23501
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Я сегодня получила свой первый дикретный заработок.Связала шапочку и берет летний на заказ. Мелочь, а приятно.
Старый 24-07-2008, 22:30     #23502
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну, девченки, держите кулачки, завтра вносим залог, и 3 дня ждем подтверждение отеля. На 12 дней за 50 000 на двоих.
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А цена-то какая привлекательная
Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Я сегодня получила свой первый дикретный заработок.Связала шапочку и берет летний на заказ. Мелочь, а приятно.
Молодец
Старый 24-07-2008, 22:32     #23503
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Здравствуйте, все!
Мы сегодня покрестились.
Все от этой процедуры в таком восторге, а мне целый день рыдать хочется и стыдно и обидно.
Мой золотой ребенок ТАК рыдал, как никогда, мне ее так жалко было.....
Нас позвали, мы долго -долго ждали пока (не заю как правильно сказать) осветят??? машину. Видимо машина дороже ребенка.
Она устала, у меня спина и руки отваливались, не привыкши мы так долго на руках сидеть и процедура очень долгой показалась, а когда на голову полили, я думала мне будет труба, плакал ребенок навзрыд, а мне ее на руки не давали взять, я насильно ее вырвала, она к ней присосалась и немножко помолчала, а потом все по новой.
из церкви я вылетела пулей.......
Старый 24-07-2008, 22:33     #23504
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Ой, какая лапуся!!!А шевелюра просто класс, мы по сравнению с вами просто Федор Бондарчук
и мы тоже!

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Мы собираемся к хирургу..И скорее всего Арише будут уздечку на язычке подрезать
а нам хотят на вехней губе подрезать

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
это считаю все индивидуально и зависит от крепости организма, не забывай, что ты уже каким-то образом 2!!!!!!!!!! раза грудь застужала, е сть над чем подумать, хотя если сразу в сухой переодеться, дум-можно!
я еще думаю, как после купания кормить? водичку с собой брать и мыть??? вообщем, действительно легче не купаться
Старый 24-07-2008, 22:40     #23505
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Здравствуйте, все!
Мы сегодня покрестились.
Все от этой процедуры в таком восторге, а мне целый день рыдать хочется и стыдно и обидно.
Нас позвали, мы долго -долго ждали пока (не заю как правильно сказать) осветят??? машину. Видимо машина дороже ребенка.
Она устала, у меня спина и руки отваливались, не привыкши мы так долго на руках сидеть и процедура очень долгой показалась, а когда на голову полили, я думала мне будет труба, плакал ребенок навзрыд, а мне ее на руки не давали взять, я насильно ее вырвала, она к ней присосалась и немножко помолчала, а потом все по новой.
Поздравляю!

Малышка намучилась, устала наверно. Нам в конце августа предстоят крестина, тоже переживаю за малыша.
Старый 24-07-2008, 22:42
ответ для fly75 на сообщение ":046::046::046: и мы тоже! а нам хотят..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Здравствуйте, все!
Мы сегодня покрестились.

ужасно сочувствую....
все так от батюшки зависит. у меня дедушку отпевали, так батюшка около гроба своих бабок плакальщиц "распекал" за то, что надо помирать уже, а они лезут по врачам операции делать а потом на мою бабушку наорал, когда она около гроба сидела и чистый платочек дедушке в гроб положила, что типа нечего из гроба урну делать и всякую дрянь туда пихать

а потом когда гроб не закрывался начал нас стыдить- типа денег на нормальный гроб пожалели, хотя мы в поселковой лавке самый дорогой брали (ну не с питера же во псков гроб переть )

так потом такое гадкое чувство было, все церкви стороной обходила пока случайно беременная на сносях в церквушку на Голикова не зашла, а там такой чудный батюшка, весь негатив прошел сразу

жалко конечно что такой радостный день у тебя омрачен

но все равно- поздравляю с крестинами
Изображения

Старый 24-07-2008, 22:47     #23507
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

[quote=Germiona;14568512]Здравствуйте, все!
Мы сегодня покрестились.
из церкви я вылетела пулей.......[/quoteПоздравляю с крещением Теперь доченьку хранит ангел!Не расстраивайся,жалко,что тебе дочку на руки не давали,мы заранее всё это у батюшки узнавали!

Олеся @@@@@@@@@@@@@@@ на подтверждение
Старый 24-07-2008, 22:50     #23508
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Кать. только имей ввиду при заказе, что они ну оччень маломерки.
Надо брать след размер,или через размер.
например мы носим мериесы Sку , а трусы и вообще муни - М ку.
А смысл в трусиках? На наши 6,5 кг - Муни 4-8 - по ширине - в точку, а вот талия -ээээ - модно заниженная
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Сижу я тут, и думаю, что у меня деть орет.....Пойду гляну на нее....
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А мы носим Муни S-ку. Т.е. 4-8 кг. Мы 6.5 кг. И всё как раз пока

Мы тоже так часто делаем) И руки и ноги пропихиваем и звать сразу
Тоже подумала о бортиках..
ООООООООООООО! Наша любимая забава... 30 секунд - ножки с одной стороны кроватки, ручки с другой... и ОРЕЕЕЕЕМ...

А сегодня в Таврике - видела птичку, которой была крайне удивлена.. Зеленушку... Вот такую: http://http://images.**********/yands...%B0&rpt=simage

Сонь, спасибо за шапочку еще раз
Старый 24-07-2008, 22:51     #23509
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

спасибо за поздравления!
написала и разревелась, хотела стереть, но уже прочитали, не буду стирать.
пишу и слезы ручьем, я вообще то не плаксивая.
муж спрашивает- понравилось ли мне, а я и сказать что не знала.
а я гуляю вокруг этой церкви каждый день , по многу раз мимо прохожу, теперь все время рыдать чтоли буду.
Старый 24-07-2008, 22:57     #23510
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Молодец! Золушка ты наша!