Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 00:09     #7901
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!

Фотографии с мега встречи сентябрюшек я выложила в контакт http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=37404471
178 снимков (надеюсь что все, хотя не проверяла), качество сами понимаете, пострадало при уменьшении, поэтому если кому-то будут нужны оригиналы обращайтесь.
хотела сказать что не прошло и пол года, но увы
СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
ой!! а может - "чем больше спит - тем больше хочется"?? щас уснет??

+1
я тож так думала-2 часа скачет, поела, покакала, довольная... сижу щас качаю-может уснет..
Старый 25-07-2008, 00:09     #7902
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Смотрю я фотки с мега встречи и что-то на слезу пробило.. Девы! А вас, как ностальгия не мучает?
Старый 25-07-2008, 00:14     #7903
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Смотрю я фотки с мега встречи и что-то на слезу пробило.. Девы! А вас, как ностальгия не мучает?
плус мульон!!!
Старый 25-07-2008, 00:15     #7904
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
В общем расписалась я ни у кого такой фигни не было?
Цитата:
да вот мне тоже так говорят, т.е. что боли от овуляции именно так я тоже не знала что такое бывает слышала в начале перед совсем но чтоб в середине вот поэтому и бегаю по врачам пытаюсь истину найт, раньше до беременности вообще никогда не болело а тут на стенку лезу.... говорят чтобы болей не было как выход надо пить противозачаточные таблетки тогда не будет болей..... жду еще несколько месяцев и если не проходит мощно думаю в этом направлении
Оля, у меня такое тоже было. правда в последнее время прошло ттт.
месячные начались через 2 месяца после родов и циклов 5-6 болело ровно в середине цикла. я ходила к врачу своему, она сказала, что это нормально, даже как-то назвала, какой-то синдром. действительно матка болезненно откликается на овуляцию. прописала пропить курс магний В6, но я правда забила на это дело. сейчас уже пара циклов без проблем, чего и остальным желаю

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Подпишусь на все 1000... с понедельника маюсь жуткими болями в животе+высокая температура. Вчера пошла с температурой в поликлинику от работы, благо они на дом не ходят, но расположены в 10 мин хотьбы от меня. Терапевт-аналз крови-гастроэнтеролог-хирург Это я пи шу так быстро. в общей сложности заняло брождение по кабиетам с больным животом и температурой и уговорами - посмотрите меня 3 часа. Результат госпитализация в ВМА с аппендицитом. туда привезли в час, сделал ренгент, положили в палату. Лежала до 19, ужин не дали, сказали не положено сегодня поступившим.. я голодная, ни воды ини фига нет, тк муж не в города, папа на работе, а мама с детьми и привезти некому до вечера. в 19 пришел заведующий, послал на узи, сказал, что аппендицита нет и отправили меня домой. Лекарств не выписали, тк не знают от чего лечить...При этом живот пболит, температруа 38 и 3... сегодн с уутра вызвала участкового, идти не хотели - говорили вызывайте неотложку. Убеждала долго, что неотолжка уже была и нифига... вот уже 6 часоа жду участкового, при этом температура уже успела подняться до 39 и опуститься... Хрен его знает когда врач придет и что скажет... помереть можно... и это медицина....
Лена, @@@@@ тебе, выздоравливай!

всем деткам нуждающимся @@@@@@@@@
Старый 25-07-2008, 00:17     #7905
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
такие детки махонькие сладенькие....
Старый 25-07-2008, 00:24
ответ для Есеня на сообщение "[quote=Lapochka;14550534]:053: Ох,..."
Lapochka
Участник

Профиль Lapochka

Lapochka отсутствует

[quote=Есеня;14566341]
Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение

Ох, только вылезла... У ребенка 2-й день темп. 39!! Врачиха ее сегодня всю пересмотрела, отчего тем-ра - не знает...Все лечение - пихание свечек.
Живем на руках у мамы. А у мамы руки уже до колен. И спина - офф.

Про стаф. - сказали 10 дней пить фаг. А потом посмотреть. Врачиха говорит, что лечила с энтузиазмом эту болячку на заре своей докторской карьеры.
Но когда поняла - лечи-не лечи, ни чего не меняется, то сильно лекарствами советует не увлекаться.

Ладно, ушел я грустить..
Может тоже зубы лезут? Из-за этого и темп-а? LДержитесь! Пусть побыстрее поправляется и выздоравливает окончательно. Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

А у нас плюс к стаф. обнаружили цисты лямбии (но вроде они должны сами выйти, как только нормализуется ЖКТ, в инт-те прочитала). Час от часу не легче. Еще врач сказала, что мол, это кто-то его заразил из окружающих. Бабуля с дедулей и так переживают, что вук у них в гостях стаф. заболел, а тут еще, мол, окружающие заразили.. Так они вообще почти в трансе.

А как так стаф. не лечить? Вам какой фаг прописали?

Нам сначала интестибактериофаг (пока результатов анализа не было), а теперь стафилококковый сказали купить,после того как я сказала, что у нас кровь в каках появилась.

Ванюшка тоже 14го мне себя показал
Старый 25-07-2008, 00:25     #7907
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ НАТИ.

Желаю тебе здоровья, удачи,
Счастья - размером с нашу Вселенную,
Чтобы свершилось, как можно раньше
Всё, что задумано, и непременно.
Пускай на пути встречаются люди
Надёжные, верные и достойные,
Чтобы твои повседневные будни,
Как выходные, были забойными!

Старый 25-07-2008, 00:31     #7908
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
ага! таке малюпуськи все
Старый 25-07-2008, 00:36     #7909
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
Девочки, дайте кулачков волшебных Ваньке.
сижу вся расстроенная, чуть не реву, наши пятна на коже толком не диагностируют, кто говорит аллергическая реакция, кто инфекционная эритема, пятна прогрессируют, растут в количестве и площади. почитала про эритему - не она это по описаниям, и не аллергия тоже - пятна подкожные сосудистые. ребенкино состояние нормальное, но страшно от неизвестности. дальше ищу врача, который диагностирует.
Машенька, чтоб все у вас определилось, и быстренько ушло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
какие вы нетяжелые
мы штоль одни здесь в теле???
у нас вес 10 кг с чемто
нее, мы уже за 11 кг...

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
девочки, привет!

Маша, желаю найти хорошего врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша (с Лелей), сочувствую по поводу кошелька

Karkusha, какой ужас, пусть брат скорее поправляется!!!!

Катя, поздравляю с окончанием ГВ!!! (я правильно поняла, что вы уже все?)

Девочки, а мы за последние 2 недели похудели на 40 гр ( До этого в Болгприи за месяц поправились на 600 гр, а сейчас вообще похудели, вес маленький в 10 мес, 8550
Хочу с вами посоветоваться, может я мало кормлю ребенка,
мы едим так:
завтрак - 200 гр каши
обед - 150 гр овощей + 40 мяса
полдник - посоветуйте, у нас с ним непонятно, иногда едим фрукты со сливками в банке 150 гр, иногда еще раз овощи, иногда просто фрукты гр 150-170
ужин - каша 200 гр

в перерывах печенье, булка, сися 1 раз на дневной сон только, ну и на ночь
может ей мало? и что давать на полдник? может творог ввести? врач наш говорит, что творог только в год...
творог можно ввести, обычно в полдник дают творог+фрукты или фруктовое пюре. А вообще, доведи все до 250-300гр, если она не захочет, и не будет больше есть..

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
можно мне еще раз куда отправлять фотки?
Я так поняла нужны 2 фотографии ребятенка в роддоме и сейчас?
Маше на майл, в контакте я все написала...
Старый 25-07-2008, 00:49     #7910
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
чтобы зубы ваши поскорей вылезли! кать я зачем вам срочно массаж дашуля нормально ходит она же только учится.. в этом возрасте тяжело будет делать я например отказалась ребенок истерил такчто решила не мучить

оо какой чудный бегемотик
одна ножка как-то в сторону смотрит

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Мы завтра по срочному сдаем кровь и мочу. Врач будет смотреть и мощно думать.
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам говорят зубы, через 2-3 дня пройдет... очень надеюсь...