Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 12:20     #1
visera
Элита

visera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
куда все подевались-то????

получила фотки от
Настюха
блеки
Катюлина
Даша
Кнопочка
кеди
еленушка
мама ани и кати

и это фсе??????????????
можно мне еще раз куда отправлять фотки?
Я так поняла нужны 2 фотографии ребятенка в роддоме и сейчас?
Старый 23-07-2008, 12:25     #2
visera
Элита

visera отсутствует

уже нашла
Старый 23-07-2008, 13:19
ответ для visera на сообщение "уже нашла:008:"
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
Девочки, дайте кулачков волшебных Ваньке.
сижу вся расстроенная, чуть не реву, наши пятна на коже толком не диагностируют, кто говорит аллергическая реакция, кто инфекционная эритема, пятна прогрессируют, растут в количестве и площади. почитала про эритему - не она это по описаниям, и не аллергия тоже - пятна подкожные сосудистые. ребенкино состояние нормальное, но страшно от неизвестности. дальше ищу врача, который диагностирует.
бедный Ванька @@@@@@@@@@@@@
Старый 24-07-2008, 23:14     #4
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Добрый вечер девочки!

Фотографии с мега встречи сентябрюшек я выложила в контакт http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=37404471
178 снимков (надеюсь что все, хотя не проверяла), качество сами понимаете, пострадало при уменьшении, поэтому если кому-то будут нужны оригиналы обращайтесь.
хотела сказать что не прошло и пол года, но увы
Старый 24-07-2008, 23:50
ответ для tanyche4ka на сообщение "Добрый вечер девочки!:flower: ..."
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!

Фотографии с мега встречи сентябрюшек я выложила в контакт http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=37404471
178 снимков (надеюсь что все, хотя не проверяла), качество сами понимаете, пострадало при уменьшении, поэтому если кому-то будут нужны оригиналы обращайтесь.
Танечка, спасибо!!! Ты молодец!Лучше поздно, чем никогда.
Старый 24-07-2008, 23:51
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Короче, нужно обязательно подбирать таблетки с врачом, которые подходят тебе и нельзя их принимать больше года беспрерывно, нужно прерываться обязательно,
ни в коем случае! только представь - пропила ты,к примеру, 9 месяцев пилюли,делаешь на месяц-два перерыв, яичники и эндометрий только начинают перестраиваться, и тут опять пилюли.
Старый 25-07-2008, 00:15     #7
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
В общем расписалась я ни у кого такой фигни не было?
Цитата:
да вот мне тоже так говорят, т.е. что боли от овуляции именно так я тоже не знала что такое бывает слышала в начале перед совсем но чтоб в середине вот поэтому и бегаю по врачам пытаюсь истину найт, раньше до беременности вообще никогда не болело а тут на стенку лезу.... говорят чтобы болей не было как выход надо пить противозачаточные таблетки тогда не будет болей..... жду еще несколько месяцев и если не проходит мощно думаю в этом направлении
Оля, у меня такое тоже было. правда в последнее время прошло ттт.
месячные начались через 2 месяца после родов и циклов 5-6 болело ровно в середине цикла. я ходила к врачу своему, она сказала, что это нормально, даже как-то назвала, какой-то синдром. действительно матка болезненно откликается на овуляцию. прописала пропить курс магний В6, но я правда забила на это дело. сейчас уже пара циклов без проблем, чего и остальным желаю

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Подпишусь на все 1000... с понедельника маюсь жуткими болями в животе+высокая температура. Вчера пошла с температурой в поликлинику от работы, благо они на дом не ходят, но расположены в 10 мин хотьбы от меня. Терапевт-аналз крови-гастроэнтеролог-хирург Это я пи шу так быстро. в общей сложности заняло брождение по кабиетам с больным животом и температурой и уговорами - посмотрите меня 3 часа. Результат госпитализация в ВМА с аппендицитом. туда привезли в час, сделал ренгент, положили в палату. Лежала до 19, ужин не дали, сказали не положено сегодня поступившим.. я голодная, ни воды ини фига нет, тк муж не в города, папа на работе, а мама с детьми и привезти некому до вечера. в 19 пришел заведующий, послал на узи, сказал, что аппендицита нет и отправили меня домой. Лекарств не выписали, тк не знают от чего лечить...При этом живот пболит, температруа 38 и 3... сегодн с уутра вызвала участкового, идти не хотели - говорили вызывайте неотложку. Убеждала долго, что неотолжка уже была и нифига... вот уже 6 часоа жду участкового, при этом температура уже успела подняться до 39 и опуститься... Хрен его знает когда врач придет и что скажет... помереть можно... и это медицина....
Лена, @@@@@ тебе, выздоравливай!

всем деткам нуждающимся @@@@@@@@@
Старый 24-07-2008, 23:52
Знойная Женщина
Ветеран

Знойная Женщина отсутствует

добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
один в один!!!
че за фигня?
а мы каждые 4 часа пьем Эферолган
+1!!! во-во, такоая ж фигня была.. держалась 1,5 суток.. тока нурофен-панадол каждые 4-6 часов . мне говорили - давай больше пить, а он выплевывал все ,тока маму тискал..

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
проснулась.... во сколько ж она теперь ляжет... дурдом блин!
ой!! а может - "чем больше спит - тем больше хочется"?? щас уснет??
Цитата:
чтобы зубы ваши поскорей вылезли! кать я зачем вам срочно массаж дашуля нормально ходит она же только учится.. в этом возрасте тяжело будет делать я например отказалась ребенок истерил такчто решила не мучить
+1
Старый 25-07-2008, 00:09     #9
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!

СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
ой!! а может - "чем больше спит - тем больше хочется"?? щас уснет??

+1
я тож так думала-2 часа скачет, поела, покакала, довольная... сижу щас качаю-может уснет..
Старый 25-07-2008, 00:09     #10
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Смотрю я фотки с мега встречи и что-то на слезу пробило.. Девы! А вас, как ностальгия не мучает?