~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 23:01     #23511
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Здравствуйте, все!
Мы сегодня покрестились.
Все от этой процедуры в таком восторге, а мне целый день рыдать хочется и стыдно и обидно.
Мой золотой ребенок ТАК рыдал, как никогда, мне ее так жалко было.....
Нас позвали, мы долго -долго ждали пока (не заю как правильно сказать) осветят??? машину. Видимо машина дороже ребенка.
Она устала, у меня спина и руки отваливались, не привыкши мы так долго на руках сидеть и процедура очень долгой показалась, а когда на голову полили, я думала мне будет труба, плакал ребенок навзрыд, а мне ее на руки не давали взять, я насильно ее вырвала, она к ней присосалась и немножко помолчала, а потом все по новой.
из церкви я вылетела пулей.......
Асенька, не переживай!
Твоей вины в этом нет. Малыши часто так реагируют на новую и неизвестную для них процедуру, это нормальная реакция, так что незачем себя распекать! И не надо корить себя, не надо культивировать стыд и обиду - малышка теперь крещеная, за нее можно молиться, подавать записки, ставить свечки, у нее персональный ангел, который за ней тоже присматривает! Ради этого можно чуть и потерпеть! Не думай, что батюшка на тебя был сердит - он привык к таким реакциям. Так что вас остается только поздравить!!!
Старый 24-07-2008, 23:02     #23512
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
я тож дум, что подарить на годовщину, он, грит, ему только брелок нужен, как-то не серьезно, времени ходить нет и сил тож
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я теперь всё выбираю в интернете,например нахожу сайт М-видео и тп...а потом иду и покупаю,а что то можно ведь купить в интернет-магазинах и домой привезут
я когда во время Б уже ходить долго не могла, тоже всем подарки в инете заказывала и на НГ и на годовщины и пр., но технику я всем уже купила тем более мы в Лен. области - думаю, не повезут нам
на годовщину я дарила хороший кожанный ремень )
а времени и сил, действительно, нету куда-то ходить...
я вот хочу заказать сестре, чтобы она купила и привезла, но пока не знаю что

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Я сегодня получила свой первый дикретный заработок.Связала шапочку и берет летний на заказ. Мелочь, а приятно.
вот молодчинка!!!!
а долго шапочку вязать на ребенка?
а то в магазах не могу найти приличной вязаной ажурной шапочке ребенку - все жуть какая-то...

Цитата:
Здравствуйте, все!
Мы сегодня покрестились.
.....
из церкви я вылетела пулей.......
поздравляю с крещением!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
ужасно сочувствую....
все так от батюшки зависит. .....
нам говорили, что такие ситуации от лукавого...
Старый 24-07-2008, 23:02
ответ для fly75 на сообщение ":046::046::046: и мы тоже! а нам хотят..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а нам хотят на вехней губе подрезать
Девочки!!! Объясните мне, зачем уздечки подрезать?????????
Старый 24-07-2008, 23:03     #23514
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
ужасно сочувствую....
все так от батюшки зависит. у меня дедушку отпевали, так батюшка около гроба своих бабок плакальщиц "распекал" за то, что надо помирать уже, а они лезут по врачам операции делать а потом на мою бабушку наорал, когда она около гроба сидела и чистый платочек дедушке в гроб положила, что типа нечего из гроба урну делать и всякую дрянь туда пихать

а потом когда гроб не закрывался начал нас стыдить- типа денег на нормальный гроб пожалели, хотя мы в поселковой лавке самый дорогой брали (ну не с питера же во псков гроб переть )

так потом такое гадкое чувство было, все церкви стороной обходила пока случайно беременная на сносях в церквушку на Голикова не зашла, а там такой чудный батюшка, весь негатив прошел сразу

жалко конечно что такой радостный день у тебя омрачен

но все равно- поздравляю с крестинами
Лана, просто ужасти описываешь
А На Голикова, ДА, ЦЕРКОВЬ ДОБРАЯ
я там венчалась и и ребенка крестила
Старый 24-07-2008, 23:07     #23515
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Олеся, а твое церковное имя - Ольга или другой вариант? А то у меня знакомая Олеся, так ее в Ольгу крестили.
Олеся моя тезка

Цитата:
Мой в 7 просыпается.Полтора, два часа поиграет и опят засыпаем вместе.
и у меня так же. А сегодня мама хотела доброе дело сделать, укачать в колске чтобы я поспала, так он весь час капризничал и уснулу только у меня под бочком.

Цитата:
Вчера меня с колясой пустили, сказали, если оставить нескем, то можно.
да ты что??? надо будет попробовать. Этот магазин в комплексе напротив Бада-Бума?
Старый 24-07-2008, 23:08     #23516
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
спасибо за поздравления!
написала и разревелась, хотела стереть, но уже прочитали, не буду стирать.
пишу и слезы ручьем, я вообще то не плаксивая.
муж спрашивает- понравилось ли мне, а я и сказать что не знала.
а я гуляю вокруг этой церкви каждый день , по многу раз мимо прохожу, теперь все время рыдать чтоли буду.
Асенька, отставить слезы!!! Будем считать, что это слезы у тебя от сопричастности к таинству крещения! Не надо таить никаких обид на церковь, на батюшку и пр. Ребенок плакал - для него был определенный стресс: новая обстановка, новый человек, новые шумы и звуки, рядом нет мамы с сисей, и вдруг еще и водичкой поливают!... Наоборот, ходи чаще в эту церковь, носи малышку к причастию, увидишь, ей там понравится. У меня Александра и Никита в церкви спокойные, им там вроде нравится. Главное - чтоб ты была спокойной и у тебя не возникало никаких негативных эмоций, когда ты будешь проходить мимо этой церкви. Наоборот, зайди с малышкой, поставь свечку, подай записку. Она постепенно будет привыкать к этой обрядности - не думай, что в младенческом возрасте она ничего не воспринимает! Увидишь: со временем, а может, и сразу, она привыкнет здесь находится, для нее это не будет стрессом и, дай Бог, будет приносить радость. еще раз тебя прошу: никаких слез, никаких рефлексий, никаких обид!!!
Старый 24-07-2008, 23:11     #23517
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ладно, девочки, пошла готовится к завтрашнему дню - завтра сложный перевод, надо лексикой заняться. Может, еще вернусь. Но, на всякий случай, спокойной ночи!
Старый 24-07-2008, 23:12     #23518
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Здравствуйте, все!
Мы сегодня покрестились.
Все от этой процедуры в таком восторге, а мне целый день рыдать хочется и стыдно и обидно.
Мой золотой ребенок ТАК рыдал, как никогда, мне ее так жалко было.....
Н...
бедные!
Старый 24-07-2008, 23:16     #23519
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Асенька, не переживай!
Твоей вины в этом нет. Малыши часто так реагируют на новую и неизвестную для них процедуру, это нормальная реакция, так что незачем себя распекать! И не надо корить себя, не надо культивировать стыд и обиду - малышка теперь крещеная, за нее можно молиться, подавать записки, ставить свечки, у нее персональный ангел, который за ней тоже присматривает! Ради этого можно чуть и потерпеть! Не думай, что батюшка на тебя был сердит - он привык к таким реакциям. Так что вас остается только поздравить!!!
вот поэтому и стыдно, я вышла и подумала, нет чтоб крестить позже, когда стоять будет и интересно ей будет.
ребенок терпит все, а тут видимо у нее терпение и лопнуло.
Старый 24-07-2008, 23:23     #23520
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Асенька, отставить слезы!!! Будем считать, что это слезы у тебя от сопричастности к таинству крещения! Не надо таить никаких обид на церковь, на батюшку и пр. Ребенок плакал - для него был определенный стресс: новая обстановка, новый человек, новые шумы и звуки, рядом нет мамы с сисей, и вдруг еще и водичкой поливают!... Наоборот, ходи чаще в эту церковь, носи малышку к причастию, увидишь, ей там понравится. У меня Александра и Никита в церкви спокойные, им там вроде нравится. Главное - чтоб ты была спокойной и у тебя не возникало никаких негативных эмоций, когда ты будешь проходить мимо этой церкви. Наоборот, зайди с малышкой, поставь свечку, подай записку. Она постепенно будет привыкать к этой обрядности - не думай, что в младенческом возрасте она ничего не воспринимает! Увидишь: со временем, а может, и сразу, она привыкнет здесь находится, для нее это не будет стрессом и, дай Бог, будет приносить радость. еще раз тебя прошу: никаких слез, никаких рефлексий, никаких обид!!!
Оля, спасибо, за поддержку!
Аня тоже обсолютно спокойно 40 минут глазами вращала, на 10 минут зайти и свечку поставить ни каких проблем, но ведь праздник уже не вернуть.
Все ,спасибо за внимание всем, слезы вылились