| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джамалунгма на сообщение "Нелюбовь к платьям что..."
|
|
Ветеран
|
Ну , моя барышня тоже не особо признает платья. Ей в платье неудобно.
И на дерево не полезешь и на велосипеде скорее упадешь, а на роликах гонять в платье - только людей смешить. Барышня моя с раннего детства такая. хотя юбки - вполне себе допустимая форма одежды. Но именно юбки или сарафаны, а платье, наверное я в раннем детстве переусердствовала - нарядно, красиво, девочка-куколка. После пары оторванных от платья юбок и вырваных с мясом оборочек я перестала ее наряжать в "принцессины" платья. В школу носит и юбки и брюки. Но по нашей погоде - брюки - это прежде всего здоровье. Пусть лучше ходит в боюках и здоровая, чем в юбке и соплях. Хотя сентябрь и полмая - в форменной юбке, по-честному. И дочке объясните, что по-правильному к форме юбка(или сарафан) прилагается. А брюки - это на улицу и на холодную погоду. |
|
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Ну и что тут страшного?
пусть ходит, как ей удобно и нравится. Я вот тоже ни в детстве, ни сейчас не люблю платья. И не ношу их и юбки почти никогда. Ничего, замуж вышла, сына родиа и вообще жизнь вполне себе. В куклы я тоже не играла, только топила их в ванне, а играла в машинки ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А платья-туники с леггинсами не рассматривали ?
|
|
|
|
|
Дикая тварь
|
Оба. Я про это же тему в 3 до 6 завела. Меня именно и заботит, что в школьном овзрасте девочки не умеют носить юбки и не хотят. У младших школьников форма. Туники и легинсы куда уж тут. В брюках и удобнее и теплее и т.п. Но и юбку уметь носить надо, чтобы не выглядеть нелепо, одев ее. Думала рано я заморочилась, не тпохоже в самый раз. А то и так и не созреет моя барышня до школы, не скандалить же.
|
|
|
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
а чего такого то? у меня у самой нет ни одной юбки вобще - те реально ни одной и ни одного платья, мне в них не комфортно ни разу от этого не страдаю это не из-за фигуры - тут многие меня лично знают, просто мне удобнее в брюках дочь как в школе будет ходить - сама решит, сейчас она предпочтения не отдает особого ни брюкам не юбке |
|
|
|
|
|
Banned
|
Может показать ей глянцевые журналы, в которых Анджелина Джоли и Пенелопа Крус ходят в платьях?
Ну, или какие-нибудь другие авторитетные для Вашей дочери дамы... |
|
|
|
|
Ветеран
Адрес: Васильевский остров- мать цивилизаций))) 8-911-781-06-93
|
Спасибо Всем огромное за поддержку и советы!!!!
++++++ Мы не одиноки в своей нелюбви)))))))) ++++++Есть масса вариантов примирения))))) а минусов Нет. буду искать мастера-брючек, пошить и промеждупрочим сарафанов-юбок(ну так, а вдруг..)))) Да , я тоже думала ,что у меня девица домашняя и не сорвиголова, пока не увидела ее с подругами на собеседовании,и особенно после него))) бедная,бедная первая наша учительница! Мальчики почему-то выглядели адекватнее ,да и меньше их было, а эти...девы- стодо веселых слоников |
|
|
|
|
Участник
|
Я всю школьную жизнь ходила в брюках (ну после отмены шк.формы), не хотела юбки носить и все тут!!!
пока мама не купила сарафан полу-спортивный!!!! с него все началось.![]() Я и сейчас очень люблю брюки и спортивный стиль, но все чаще у меня появляются юбки!!! а с дочкой у меня другая проблема - она не хочет брюки носить, прям война у нас когда холодно!!!![]() (правда она маленькая еще 5 лет только) |