Жизнь прожить....не поле перейти - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 18:11     #71
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
Женщины, ну что ж вы в самом деле на цветах-то заморочены... Мне мой муж за 5 лет нашей жизни цветы 1 раз подарил ...
Извините, а можно спросить? Какой повод был?
Старый 24-07-2008, 20:02     #72
Mama Yagoza
Участник

Mama Yagoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Я нашла.... Но он из "тихонь". Мы познакомились на работе... Через год поженились. У меня вообще фантастика.... Муж - надежное плечо. Свекровь была золотой человек! К сожалению, умерла 7 лет назад.... Свекр тоже очень хороший! Сейчас живем вместе со свекром. Младшая наша дочка во многом на нем... Школа отвезти - забрать, уроки проверить, в бассейн отвезти, на музыку. Когда нам на занятия на вокал, подвозит к метро, чтобы мне было удобнее.... В семье все стараемся друг другу помогать. Ссор и скандалов нет.....

С моими родителями все сложнее.... Вот с ними я жить не могу.....
как я Васпонимаю)))) у меня жизнь почти такая же. И знаете, я очень очень счастлива, ибо до мужа-тихони, у меня был муж как у всех, пиво, футбол, друзья и никакой любви Слава богу это всё закончилось и теперь у меня есть все
Старый 24-07-2008, 20:26     #73
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Отношение мужа к жене зависит только от жены, а отношение мужа к детям- это отношение к своим наследникам и части себя.
Я видела очень много разводов когда женщины не понимали и до сих пор не понимают и начинают ревновать " вон как он к ребенку относится, и как ко мне, пойду как я налево или устрою скандал"...
Нормально когда мужик даже временно устав или охладев к жене ( а зададим жжене вопросы, а все ли она делает и как разноображивает жизнь семейную, что все стоит на месте?) отлично ладит с детьми. Так и должно быть, значит классный семьянин, и с психикой все нормально, дети-то не причем...
Так что надо заняться собой, встряхнуться, привить к себе интересы дополнительные, и хобби и развивать семейные отношения, чтобы глаз и у мужика горел и дети радовались когда все дома...
Старый 24-07-2008, 22:50     #74
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
Отношение мужа к жене зависит только от жены, а отношение мужа к детям- это отношение к своим наследникам и части себя.
Я видела очень много разводов когда женщины не понимали и до сих пор не понимают и начинают ревновать " вон как он к ребенку относится, и как ко мне, пойду как я налево или устрою скандал"...
Нормально когда мужик даже временно устав или охладев к жене ( а зададим жжене вопросы, а все ли она делает и как разноображивает жизнь семейную, что все стоит на месте?) отлично ладит с детьми. Так и должно быть, значит классный семьянин, и с психикой все нормально, дети-то не причем...
Так что надо заняться собой, встряхнуться, привить к себе интересы дополнительные, и хобби и развивать семейные отношения, чтобы глаз и у мужика горел и дети радовались когда все дома...
Вы знаете, по существу я с Вами согласна. Но вот не покидает меня чувство некоторой несправедливости. Вот мужчина - деньги зарабатывает, по бабам не шляется, с детьми помогает, значит классный семьянин и жена должна на него молиться. А женщина работает, зачастую зарабатывая около половины семейного бюджета, да еще от нее требуется чтобы дома был уют, чтобы дети одеты и накормлены, чтобы сама такая при маникюре - педикюре, и в постели огневушка - поскакушка, а еще в муже глаза зажигать. А если где то сорвется, да и упрекнет, то значит на ней ставиться клеймо "она не любит, не хочет понять".
Старый 24-07-2008, 23:05     #75
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Вы знаете, по существу я с Вами согласна. Но вот не покидает меня чувство некоторой несправедливости. Вот мужчина - деньги зарабатывает, по бабам не шляется, с детьми помогает, значит классный семьянин и жена должна на него молиться. А женщина работает, зачастую зарабатывая около половины семейного бюджета, да еще от нее требуется чтобы дома был уют, чтобы дети одеты и накормлены, чтобы сама такая при маникюре - педикюре, и в постели огневушка - поскакушка, а еще в муже глаза зажигать. А если где то сорвется, да и упрекнет, то значит на ней ставиться клеймо "она не любит, не хочет понять".
Хорошо, а как такое- муж моей подруги рассказал про свой прошлый брак- 8 лет прожили , один ребенок и разошлись - " Моя бывшая перестала со мной ласково разговаривать, а мне так это было нужно, при моих проблемах и при ее тоже... Я как мог пытался ей это объяснить, а она загибала пальцы и говорила о правах и о том что она сидит дома и ей тяжело...."

Дом это территория любви и тихая гавань, даже если у каждого проблемы- у одного на работе у другой с мироощущением и может духовным застоем. И если каждый будет друг на друга это выливать, то это не семья, а эмоциональная помойка, простите...
Нужно поддерживать друг друга и понимать... тогда лишних эмоций будет меньше... молчание и тепрение золото....
Старый 24-07-2008, 23:13     #76
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Ну да, женщинам тяжелее во сто крат, а что делать- и гормональная система сложнее, и эмоциональная, да еще в мужском мире живем, по мужским законам...
тут уж или крутись, или отваливай...
и я половину бюджета несу, и микроклимат на мне, и вообще жена шея...(умная жена)... ой как тяжело однако...
только больше 2х букетов в год от своего требоывать не буду, не в цветах дело...
Старый 24-07-2008, 23:40     #77
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
только больше 2х букетов в год от своего требоывать не буду, не в цветах дело...
Представьте мужчину который так говорит "жена у меня так устает, поэтому больше 2х раз в год ужин (или как вариант секс) мне не нужин" . Хотя мужчины они такие, если их что то не устраивает - жаловаться не будут. Пойдут налево, да и все тут.
Старый 25-07-2008, 01:17     #78
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
Женщины, ну что ж вы в самом деле на цветах-то заморочены... Мне мой муж за 5 лет нашей жизни цветы 1 раз подарил И что? При этом я себя чувствую счастливой на все 100% со всеми вытекающими...

да - тоже интересно - какой повод то был?

у каждого человека - свое мироощущение, вот поэтому одному не нужны цветы вообще и он просто любит помолчать вдвоем. А другой женщине как воздух необходимо внимание - и внимание именно мужа, потому и нужны цветы. Самое главное - как Вы сказали - это ощущение счастья. так вот таким как мы - просто необходимо получить "веник" для ощущения счастья. Вот и все.
А так каждый заморочен на своем.

Купить цветы самой - не проблема - жаба душить не будет - это прошу прощения совсем не те деньги, которые реально могут сильно отразится на семейном бюджете.

Очень умилила фраза "не фиг отмазыватся детьми", ржала долго, представляя как можно весело отмазаться грудничком))) а че - правильно - кинул ребеныша в кроватку и айда развлекатся)))) (это я исключительно к аффтору шедевра про отмазу)

Автору - ну что могу сказать, очень жаль мне - жаль что в основном до мужиков элементарные вещи не доходят.
Старый 25-07-2008, 01:17     #79
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Представьте мужчину который так говорит "жена у меня так устает, поэтому больше 2х раз в год ужин (или как вариант секс) мне не нужин" . Хотя мужчины они такие, если их что то не устраивает - жаловаться не будут. Пойдут налево, да и все тут.
подпишусь)+100000000000000000000000000000000000000 000000))))
Старый 25-07-2008, 01:32     #80
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
ТОп не читала полностью.Сложилось впечатление нормальной устоявшейся семьи,всё-таки столько лет вместе,влюбленности нет,любовь перетекла в привычку,друг друга знаете,как облупленных.Вернуть интерес к себе?А оно надо?И как это?На голове стоять?
Знаете,я живу с такой мыслью,что если я могу кого-то разлюбить,то почему меня не могут разлюбить,а тем более муж,для которого я открытая книга с болячками и проблемами...
Когда мне становится скучно-я закупаюсь книгами,от партнёра веселья ждать,как у моря погоды,а мужчины вообще с возрастоя такие зануды...
аааа! а женщины с возрастом рядом с такими мужчинами что совсем не зануды или не скушные бубуси или еще кто? Гы-ГЫКаждый видоизменяется всилу своих особенностей характера однако!
Вот и сидят наши одиночества по паре и ждут каждый своей погоды- кто букетов, кто чего...
Смотреть надо на все с общей точки зрения а не однобоко.

Еще раз отмечу- если кому то букет это все, значит любит и нужна ( читаем - букет- джентельменский набор - или кольцо с брюликом или шуба и т.д.) значит дрессируй мужа на свой букет ( шубу каждый год и т.д.) Самое клевое занятие сидеть дома с детьми и мужа под свои интересы затачивать, или тихо хотеть...
Я бы чем-то более серьезным занялась. Поэтому мне больше 2х букетов и не надо. По мне лучше услышать на мою бредовую идею махнуть к черту на кулички или потратить последние до ЗП копейки на что-то что очень захотелось- а что, давай, конгечно я не в восторге, но давай попробуем... а букеты- как 3 класс в школе, сидишь и ждешь пока приплывет.
Просто надо уметь понимать и принимать своего мужчину. а если этого не умеешь, то сидим и ждем... а закончится поисклм нового...