| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для михрютка на сообщение "Женщины, ну что ж вы в самом деле на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Я нашла.... Но он из "тихонь". Мы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, ибо до мужа-тихони, у меня был муж как у всех, пиво, футбол, друзья и никакой любви Слава богу это всё закончилось и теперь у меня есть все![]() |
|
|
|
ответ для Миссюся на сообщение "Жизнь прожить....не поле перейти"
|
|
Старожил
|
Отношение мужа к жене зависит только от жены, а отношение мужа к детям- это отношение к своим наследникам и части себя.
Я видела очень много разводов когда женщины не понимали и до сих пор не понимают и начинают ревновать " вон как он к ребенку относится, и как ко мне, пойду как я налево или устрою скандал"... Нормально когда мужик даже временно устав или охладев к жене ( а зададим жжене вопросы, а все ли она делает и как разноображивает жизнь семейную, что все стоит на месте?) отлично ладит с детьми. Так и должно быть, значит классный семьянин, и с психикой все нормально, дети-то не причем... Так что надо заняться собой, встряхнуться, привить к себе интересы дополнительные, и хобби и развивать семейные отношения, чтобы глаз и у мужика горел и дети радовались когда все дома... |
|
|
ответ для KEANA на сообщение "Отношение мужа к жене зависит только от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Вы знаете, по существу я с Вами..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Дом это территория любви и тихая гавань, даже если у каждого проблемы- у одного на работе у другой с мироощущением и может духовным застоем. И если каждый будет друг на друга это выливать, то это не семья, а эмоциональная помойка, простите... Нужно поддерживать друг друга и понимать... тогда лишних эмоций будет меньше... молчание и тепрение золото.... |
|
|
|
ответ для Миссюся на сообщение "Жизнь прожить....не поле перейти"
|
|
Старожил
|
Ну да, женщинам тяжелее во сто крат, а что делать- и гормональная система сложнее, и эмоциональная, да еще в мужском мире живем, по мужским законам...
тут уж или крутись, или отваливай... и я половину бюджета несу, и микроклимат на мне, и вообще жена шея...(умная жена)... ой как тяжело однако... только больше 2х букетов в год от своего требоывать не буду, не в цветах дело... |
|
|
ответ для KEANA на сообщение "Ну да, женщинам тяжелее во сто крат, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Хотя мужчины они такие, если их что то не устраивает - жаловаться не будут. Пойдут налево, да и все тут. |
|
|
|
ответ для михрютка на сообщение "Женщины, ну что ж вы в самом деле на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да - тоже интересно - какой повод то был? у каждого человека - свое мироощущение, вот поэтому одному не нужны цветы вообще и он просто любит помолчать вдвоем. А другой женщине как воздух необходимо внимание - и внимание именно мужа, потому и нужны цветы. Самое главное - как Вы сказали - это ощущение счастья. так вот таким как мы - просто необходимо получить "веник" для ощущения счастья. Вот и все. А так каждый заморочен на своем. Купить цветы самой - не проблема - жаба душить не будет - это прошу прощения совсем не те деньги, которые реально могут сильно отразится на семейном бюджете. ![]() Очень умилила фраза "не фиг отмазыватся детьми", ржала долго, представляя как можно весело отмазаться грудничком))) ![]() ![]() а че - правильно - кинул ребеныша в кроватку и айда развлекатся)))) (это я исключительно к аффтору шедевра про отмазу![]() ![]() )Автору - ну что могу сказать, очень жаль мне - жаль что в основном до мужиков элементарные вещи не доходят. |
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Представьте мужчину который так говорит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для aniki на сообщение "ТОп не читала полностью.Сложилось..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Каждый видоизменяется всилу своих особенностей характера однако!Вот и сидят наши одиночества по паре и ждут каждый своей погоды- кто букетов, кто чего... Смотреть надо на все с общей точки зрения а не однобоко. Еще раз отмечу- если кому то букет это все, значит любит и нужна ( читаем - букет- джентельменский набор - или кольцо с брюликом или шуба и т.д.) значит дрессируй мужа на свой букет ( шубу каждый год и т.д.) Самое клевое занятие сидеть дома с детьми и мужа под свои интересы затачивать, или тихо хотеть... Я бы чем-то более серьезным занялась. Поэтому мне больше 2х букетов и не надо. По мне лучше услышать на мою бредовую идею махнуть к черту на кулички или потратить последние до ЗП копейки на что-то что очень захотелось- а что, давай, конгечно я не в восторге, но давай попробуем... а букеты- как 3 класс в школе, сидишь и ждешь пока приплывет. Просто надо уметь понимать и принимать своего мужчину. а если этого не умеешь, то сидим и ждем... а закончится поисклм нового... |
|