*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 22:04     #6291
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а у меня сегодня тоже как начала истирить...и тут я в тупик сразу...так целый час продолжалось а оказалось это она не весь воздух отрыгнула..вот и истерила ..так после сразу рубанулась..пришлось будить...а то график собьеться)))

++++++1000000000000
у вас график??молодцы
Старый 24-07-2008, 22:10
ответ для Спросоня на сообщение "у вас график??молодцы"
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

график у меня есть график
а все что не по графику - нафик нафик нафик )))

Старый 24-07-2008, 22:10
ответ для Спросоня на сообщение "у вас график??молодцы"
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

типа на смеси нужен график...но она не очень то его придерживается))) но ночью спит с 00-00 до 06-00
Старый 24-07-2008, 22:12     #6294
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
типа на смеси нужен график...но она не очень то его придерживается))) но ночью спит с 00-00 до 06-00
Ого какая Сонечка молодец доет маме и папе выспаться
Старый 24-07-2008, 22:12
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Муж, наконец-то, съездил и записал нашу малышку. Теперь она официально ВОЛОШИНА УЛЬЯНА СЕРГЕЕВНА
Старый 24-07-2008, 22:13     #6296
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
а вы на смесях??я просо редко читать успеваю..на смесях проще-вемя пришло покормил..и уверен что голодная не останется и на улице где угодно покормить можно..эх
Старый 24-07-2008, 22:13     #6297
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Девочки, поводу докормов и пр. Меня тут осенило что ли... Наверное, если бы я смогла вернуться недели так на три назад, я бы все таки с докормами не торопилась. Честно. Хотя, понимаю всех, кто в шоке от того, что ребь часами висит на груди, что ребь орет все рвемя, что не набирает и т.д. НО РЕАЛЬНО ВЗВЕСИТЬ НУЖНО ОООЧЕНЬ ХОРОШО.
Вот. Саш, хотела написать свои мысли. Такое ощущение, что кто-то тебя накрутил по поводу того, что "как, надо кормить грудью! Иначе у ребенка будет то-то и то-то и не будет того и вот того тоже!"
Знаешь... мне кажется, что главное - что ты любишь своего ребенка и делаешь так, чтобы ему было хорошо. Остальное - от лукавого. Конечно, никто не спорит о пользе грудного молока, но если так пошло в жизни - значит, так и должно было быть. И вообще - история не терпит сослагательного наклонения, как мы все помним
Ты для своего ребенка самая лучшая, и это главное. И ты даешь ему все, чтобы он вырос счастливым и любимым. Вы вдвоем с мужем. И остальное все не так и важно.

Upd: и еще. Есть у меня одна знакомая, которая фанатично кормит ребенка грудью, хотя молока мало. Ребенок на нижней грани нормы по весу, практически дистрофия и т.д... но - "Грудное молоко - самое важное для ребенка!"
Вот что тут говорить, а?..(((

--------------------------------

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу у залива погулять!!!
Приезжай!
От вас маршрутка прямо к нам идет!

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Возьмите меня к себе а.....опять....чето мне не прижиться в майском топике...мы 28мая родились.... а пдр был 13 июня...
Привет-привет!!!

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
И еще такой вопрос у меня есть 2 пачки подгузников либеро и еще не помню название я только попробовала пару из них нам не подошли они. В магазине "здоровый малыш" я видела столы где лежали разные пакеты с надписью в Д.Д.... т.е можно просто принести и там оставить? просто мне тогда ни к чему было....
В нашем не видела этого, а на Комендантском у меня подруга оставляла - просто приносишь пачку и кладешь.

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Мы ходили сегодня в поликлинику! Наели 1200 и выросли на 4 см!!!
Поздравляю!
Молодец у тебя дочь!
Старый 24-07-2008, 22:19
ответ для Olush на сообщение "А мы вот так голову держим:)) ..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А мы вот так голову держим

Крутыши. А у нас шейно-плечевой отдел слабенький (невропатолог изрек) - поэтому так не могем еще
Старый 24-07-2008, 22:19     #6299
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Муж, наконец-то, съездил и записал нашу малышку. Теперь она официально ВОЛОШИНА УЛЬЯНА СЕРГЕЕВНА
...поздравляю !!...
...как ваши щечки ??...
Старый 24-07-2008, 22:20     #6300
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Ого какая Сонечка молодец доет маме и папе выспаться
только начала так сказать)))
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
принимай поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а вы на смесях??я просо редко читать успеваю..на смесях проще-вемя пришло покормил..и уверен что голодная не останется и на улице где угодно покормить можно..эх
да, она оказывается голодная жила аж две недели...в итоге просеяв множество советов от близких я вызвала неонатолога из 2 роддома и мы путем докорма поняли что орала она не от газиков и колик а потаму что была голодной)))