| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "вот и я о том же кабчок и с морковкой и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "короче я завтра попробую смешать с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "едный тимурка, маманя изголяется над..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "ну слушай, не знаю, я сижу рядом и..."
|
|
Элита
|
НО-но-но!!!Практически ВСЕ великие открытия рождались эмпиричиским методом!!!!
![]() |
|
|
ответ для Чученька на сообщение "НО-но-но!!!Практически ВСЕ великие..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
, я же трусиха жуткая. Сегодня у бабушки в гостях, Артушонок откусил кусочек яблочка, я чуть не поседела, пока изо рта его выковыривала Все, теперь буду ниблер с собой везде брать, на всякий случай, в нем даю спокойно и не слежу за ребенком![]() Цитата:
Артурке, главное, нравится, чуть ложку не проглатывает![]() Покупаю в нашем "деревенском" ЗМ, всегда в наличии ![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение "ну слушай, не знаю, я сижу рядом и..."
|
|
Элита
|
мил, ну не придерайся)))
ятоже смотрю, вроде всегда успеваю вовремя выковырять кусок из зубов,ну просто ведь можно и не заметьить. какоо нибудь маленького кусочка.... блн,да чтоу меня сегоняклване пишетто... никто не знает, чистят а ноутбуке как нибудь лавиатуру??? |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "мил, ну не придерайся)))
ятоже..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ПыСы. так непривычно ты (можно на ты, да?) ее называешь Аннушка...я никогда так не называла ![]() Цитата:
![]() ![]() Жень, ну все равно КОГДА-ТО настанет момент, всю жизнь гомогенизированным пюре же не будешь кормить! |
||
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Привет, красавицы!!!
![]() У меня сейчас Артурка в качелях уснул, пока я ванну ему готовила. И что теперь с ним делать? ![]() Алена! Держись, ты же знаешь, что все проходит, и этот период тоже пройдет! Совсем скоро подрастут твои деФчоночки-красоточки, будут послушные, не капризные, ласковые маме на радость! Вот увидишь!![]() А с прикормом, правильно думаешь, сделай перерыв на пару недель и заново начни! Удачи! ![]() Цитата:
![]() молодец, Женчик, не проведешь парня!![]() А из овощей попробуй что-нибудь новенькое, может броколли или даже картошечку? ![]() Цитата:
Данечка высокий какой пацанчик, умница! А фотки покажешь?![]() Про стул, говоришь, два дня не было, ну подожду, сегодня второй день заканчивается. Хочу уже очень увидеть "мягкий пластелин" ![]() ![]() Цитата:
![]() Как там аллергийка, прошла у Лизуни? ![]() Так здорово! Сашик прикольно носик сморщил, лопает с удовольствием! Анютка прелесть девчонка, привет ей большой! А худющая , я все ваши шорты вспоминаю, на 4 года говоришь, а вот мы в Name it на 10 лет прикупили![]() ![]() Ой, чуть не забыла, фотка где Сашик сидит, ну просто ляпота!!! ОООчень ласковая получилась! ![]() |
|||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Привет, красавицы!!!:support:
У меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Жди теперь, пока проснется - это не надолго ...но человечек у тебя серенький, значит, уже проснулся Шортики - на 4 года, да...но что поделать. Мы еще и майки носим на 2 ![]() ...они коротковаты, но в плечах и по ширине в самый раз![]() На 10 - вы это круто!!! Но они маломерки. Мы недавно Аньке там толстовку тоже на 8 лет купили... |
|