***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 21:13     #1
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
вот и я о том же кабчок и с морковкой и с яблоком и с тыковой и скапустьй есть а читого я не нахожу...
короче я завтра попробую смешать с фруктом варёный овощ какой-нить - патома расскажу как прошло и вышло
Старый 24-07-2008, 21:18     #2
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
короче я завтра попробую смешать с фруктом варёный овощ какой-нить - патома расскажу как прошло и вышло
едный тимурка, маманя изголяется над робенком)))
Старый 24-07-2008, 21:26     #3
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
милочка, так вдь можно и не уследить как этот кусок отломиться)
ну слушай, не знаю, я сижу рядом и смотрю

Цитата:
едный тимурка, маманя изголяется над робенком)))
ага ЕДный
Старый 24-07-2008, 21:30     #4
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

НО-но-но!!!Практически ВСЕ великие открытия рождались эмпиричиским методом!!!!
Старый 24-07-2008, 21:35     #5
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
+1,тоже интерсует... тем более она об зубы отламывать пытатся, но тут что то прониблер говорили...
а мы больше всего любим банан пососать. я правда не уверена что нам его можно, но мелочь его в рот запихивает и так усиленно об свои2 зуба натирает)))
Я про ниблер говорила, я же трусиха жуткая. Сегодня у бабушки в гостях, Артушонок откусил кусочек яблочка, я чуть не поседела, пока изо рта его выковыривала Все, теперь буду ниблер с собой везде брать, на всякий случай, в нем даю спокойно и не слежу за ребенком
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сорри, никому ничего не комментирую - сил нет, башка разрывается..
Женечка, кабачок Бичнат есть в ЗМ. Ну, по крайней мере в нашем всегда есть..Вкусненький.
А вот Тема кабачок - вода водой...
Я его только с кашей наверное давать смогу. Так даже есть не будут.
Мы тоже Бичнат едим, вкусненький на запах, на вкус я не пробовала Артурке, главное, нравится, чуть ложку не проглатывает
Покупаю в нашем "деревенском" ЗМ, всегда в наличии
Старый 24-07-2008, 23:05     #6
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну слушай, не знаю, я сижу рядом и смотрю

ага ЕДный
мил, ну не придерайся)))
ятоже смотрю, вроде всегда успеваю вовремя выковырять кусок из зубов,ну просто ведь можно и не заметьить. какоо нибудь маленького кусочка....
блн,да чтоу меня сегоняклване пишетто... никто не знает, чистят а ноутбуке как нибудь лавиатуру???
Старый 24-07-2008, 23:15
ответ для buka83 на сообщение "мил, ну не придерайся))) ятоже..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от qomariq Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
я поговорила с мамой, дала почитать ваши ответы(еще раз спасибо).
Мы сходили в магазин и купили яблочное пюре гребер. Дали 1 чайную ложечку. Аннушка поморщилась, но съела.
Не знаю, правильно я сделала или нет. Сижу, жду, когда покакает.
ни вот и ладушки

ПыСы. так непривычно ты (можно на ты, да?) ее называешь Аннушка...я никогда так не называла

Цитата:
мил, ну не придерайся)))
ятоже смотрю, вроде всегда успеваю вовремя выковырять кусок из зубов,ну просто ведь можно и не заметьить. какоо нибудь маленького кусочка....
блн,да чтоу меня сегоняклване пишетто... никто не знает, чистят а ноутбуке как нибудь лавиатуру???
мдяяя, видно, что с клавой точно проблемы

Жень, ну все равно КОГДА-ТО настанет момент, всю жизнь гомогенизированным пюре же не будешь кормить!
Старый 24-07-2008, 21:25     #8
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
а у меня настик так прикольно делает, сидит у меня на колненях, лицом ко мне, делает хитрые глазюки и ручками за ворот халата... заглядывает туда а потом со всей силы носом об меня и так у нее получается как будто "АП", понимаю конечно что говорит не осмысленно но прикольно)))
прикольно

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
давай
Старый 24-07-2008, 21:30     #9
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Привет, красавицы!!!
У меня сейчас Артурка в качелях уснул, пока я ванну ему готовила. И что теперь с ним делать?
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
привееет всем...
Алена! Держись, ты же знаешь, что все проходит, и этот период тоже пройдет! Совсем скоро подрастут твои деФчоночки-красоточки, будут послушные, не капризные, ласковые маме на радость! Вот увидишь!
А с прикормом, правильно думаешь, сделай перерыв на пару недель и заново начни! Удачи!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Татусь, как я за вас рада!!! Мне бы так...
Женька, похоже, сисечный фанатик. С таким его аппетитом к прикормам, я совершенно не могу ничем кормление заменить. Съедает ну маааксимум 2 столовых ложки, и то с большими уговорами. Прямо не знаю, что делать.
Мы пробовали два вида каш, овощи - кабачок и цв.капусту.
Ягоды он готов есть, но какой от них толк в смысле питания?!(((

Самое интересное, он знает ГДЕ у меня еда))) с таким деловым видом подползает и пытается поесть)))
молодец, Женчик, не проведешь парня!
А из овощей попробуй что-нибудь новенькое, может броколли или даже картошечку?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы все в разъездах-переездах, в делах, времени ни на что не хватает. Поэтому появляться пока буду не часто.

Сейчас в Таллинне, готовимся к переезду в конце августа.

Даня растет, через неделю нам будет полгодика
На днях ввела кабачок, пока едим по 4 ложки кабачка + мамину сисю Больше пока ничего. Скоро добавлю к кабачку брокколи.
Так как дача находится под Питером, а в Таллинне найти кабачок очень проблематично, приходится давать баночные пюре Хипп. Гербера и Семпера у нас нет

Мы вовсю переворачиваемся, вообще не можем лежать на спине, сразу же оказываемся на животе
Еще начали садиться. Разгибаю - но он все-равно садится, бесполезно.

Весим 8500, рост - 72 см. Вот

У нас после него стула не было 2 дня, а потом он был консистенции "мягкий пластилин", то есть не такой, как до прикормов.

Привет! с началом вкусного прикорма вас! Данечка высокий какой пацанчик, умница! А фотки покажешь?
Про стул, говоришь, два дня не было, ну подожду, сегодня второй день заканчивается. Хочу уже очень увидеть "мягкий пластелин"
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!

сегодня просто супер день!!!

мы сегодня загорали с Лизуней на травке в детск. садике, так здорово, потом она даже уснула на 30 мин.
и если бы я не захотела в туалет, то и еще бы посидели
Ой, не говори, такие денечки замечательные! Прямо хоть домой не ходи
Как там аллергийка, прошла у Лизуни?
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Сашка ест огурец! и Анька в огурцах
Так здорово! Сашик прикольно носик сморщил, лопает с удовольствием! Анютка прелесть девчонка, привет ей большой! А худющая, я все ваши шорты вспоминаю, на 4 года говоришь, а вот мы в Name it на 10 лет прикупили

Ой, чуть не забыла, фотка где Сашик сидит, ну просто ляпота!!! ОООчень ласковая получилась!
Старый 24-07-2008, 22:11     #10
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!!
У меня сейчас Артурка в качелях уснул, пока я ванну ему готовила. И что теперь с ним делать?

Так здорово! Сашик прикольно носик сморщил, лопает с удовольствием! Анютка прелесть девчонка, привет ей большой! А худющая, я все ваши шорты вспоминаю, на 4 года говоришь, а вот мы в Name it на 10 лет прикупили

Ой, чуть не забыла, фотка где Сашик сидит, ну просто ляпота!!! ОООчень ласковая получилась!
Привет! Пасиб за комплименты!!!
Жди теперь, пока проснется - это не надолго...но человечек у тебя серенький, значит, уже проснулся

Шортики - на 4 года, да...но что поделать. Мы еще и майки носим на 2...они коротковаты, но в плечах и по ширине в самый раз
На 10 - вы это круто!!! Но они маломерки. Мы недавно Аньке там толстовку тоже на 8 лет купили...