Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Элита
![]() |
С покаками нашими ничего не сдвигается((((, гастроэнтерологи все в отпусках(((( Мне кажется, она вообще стала более беспокойная после прикормов. И не ест их почти. Макс. ложку-две чайных съест, и все... Думаю, может вообще перерыв сделать, а потом заново начать, чтобы у нее отвращение не появилось???? А то она даже рот перестала открывать...((((
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня голова кругом: то ли молока мало - вроде нет, то ли зубы, так тоже еще не видно, не набухло даже...То ли живот болит и свечку ставить, так вроде не с чего ему болеееееть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Самое главное, что меня убивает, когда грудь не берет, и при этом вижу, что спать хочет. А на улицу не убежать было, так как надо было есть готовить Насте и на тихий час укладывать. Вопчем сижу тут и схожу с ума((( И вечер вчера такой же был ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Аленка, привет!
У меня вчера так было. Женька поспал за день всего 2 часа. Все хныкал чего-то. Татусь, как я за вас рада!!! Мне бы так... Женька, похоже, сисечный фанатик. С таким его аппетитом к прикормам, я совершенно не могу ничем кормление заменить. Съедает ну маааксимум 2 столовых ложки, и то с большими уговорами. Прямо не знаю, что делать. Мы пробовали два вида каш, овощи - кабачок и цв.капусту. Ягоды он готов есть, но какой от них толк в смысле питания?!((( Самое интересное, он знает ГДЕ у меня еда))) с таким деловым видом подползает и пытается поесть))) |
![]() |
ответ для Идея Глупова на сообщение "Да.. очень хотелось бы обойтись грудью...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Знаешь, а у нас в поликлинике есть 2 кафедры со своими научными трудами, так вот одна из них как раз утверждает, что ребенка надо кормить грудным молоком год без всяких прикормов. Но мой участок все же традиционного подхода придерживается что начинать надо с 6 месяцев, и даже раньше ![]() Я начинаю с баночек, стараюсь каждый день предлагать хоть по чуть-чуть, чтоб доча научилась есть с ложки, чтобы свои вкусовые предпочтения формировала, да и интересна ей уже другая еда ![]() Но смотреть надо по ребенку, сын у меня, например, стал есть только с 8-ми месяцев |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение ":046:не говори так - Мила не хочет в..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Прикольная коляска !! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Думаю, Мила не обидится... ![]() Да и Лизуню как то тружно представить в "пачке" и балетках !! ![]() ![]() ![]() Танюш, тебе на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Танеч, это у всех пацанов так))) Мой тоже)))
Девочки, Марьяна и Таня, вам на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "ну не знаю, что такое, просто караул..."
|
||
Хранитель
![]() |
Привет всем!
![]() Мы все в разъездах-переездах, в делах, времени ни на что не хватает. Поэтому появляться пока буду не часто. Сейчас в Таллинне, готовимся к переезду в конце августа. Даня растет, через неделю нам будет полгодика ![]() На днях ввела кабачок, пока едим по 4 ложки кабачка + мамину сисю ![]() Так как дача находится под Питером, а в Таллинне найти кабачок очень проблематично, приходится давать баночные пюре Хипп. Гербера и Семпера у нас нет ![]() Мы вовсю переворачиваемся, вообще не можем лежать на спине, сразу же оказываемся на животе ![]() Еще начали садиться. Разгибаю - но он все-равно садится, бесполезно. Весим 8500, рост - 72 см. Вот ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "У меня голова кругом: то ли молока мало..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ давай держись там ![]() |
||
![]() |
ответ для Идея Глупова на сообщение "Да.. очень хотелось бы обойтись грудью...."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а про стул, вот интересно. у нас как ты говоришь, тоже как плстилин, фик сотрешь такой ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я вот наоборот думала начать давать, ну фрукты правда мы пробывали и нам нравится, но это всего лишь баловство, т.к. я это не регулярно даю. так что можешь просто дать попробывать ничего страшного не произойдет ![]() |
|||||