***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 15:27
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

С покаками нашими ничего не сдвигается((((, гастроэнтерологи все в отпусках(((( Мне кажется, она вообще стала более беспокойная после прикормов. И не ест их почти. Макс. ложку-две чайных съест, и все... Думаю, может вообще перерыв сделать, а потом заново начать, чтобы у нее отвращение не появилось???? А то она даже рот перестала открывать...((((
Старый 24-07-2008, 15:31
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

У меня голова кругом: то ли молока мало - вроде нет, то ли зубы, так тоже еще не видно, не набухло даже...То ли живот болит и свечку ставить, так вроде не с чего ему болеееееть!!!!
Самое главное, что меня убивает, когда грудь не берет, и при этом вижу, что спать хочет. А на улицу не убежать было, так как надо было есть готовить Насте и на тихий час укладывать.
Вопчем сижу тут и схожу с ума((( И вечер вчера такой же был Надеюсь, сегодня может лучше будет. Сейчас проснуться, уйду гулять до ночи
Старый 24-07-2008, 15:33
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

и нету ни когоооо
Старый 24-07-2008, 15:38
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Аленка, привет!

У меня вчера так было. Женька поспал за день всего 2 часа. Все хныкал чего-то.

Татусь, как я за вас рада!!! Мне бы так...
Женька, похоже, сисечный фанатик. С таким его аппетитом к прикормам, я совершенно не могу ничем кормление заменить. Съедает ну маааксимум 2 столовых ложки, и то с большими уговорами. Прямо не знаю, что делать.
Мы пробовали два вида каш, овощи - кабачок и цв.капусту.
Ягоды он готов есть, но какой от них толк в смысле питания?!(((

Самое интересное, он знает ГДЕ у меня еда))) с таким деловым видом подползает и пытается поесть)))
Старый 24-07-2008, 15:51     #11355
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от qomariq Посмотреть сообщение
Да.. очень хотелось бы обойтись грудью. Мне кажется, вводят прикорм, когда нехватает молока. У меня его много. Я не вижу смысла вводить еще что-то. Зачем? Ведь в молоке есть все. что надо ребенку.Если я не права, поправьте меня. Буду благодарна за разъяснения.
Мама меня ругает. Говорит, что так нельзя. Но я считаю. что она просто живет старыми понятиями. Их учили кормить до 3 месяцев .
Привет!
Знаешь, а у нас в поликлинике есть 2 кафедры со своими научными трудами, так вот одна из них как раз утверждает, что ребенка надо кормить грудным молоком год без всяких прикормов. Но мой участок все же традиционного подхода придерживается что начинать надо с 6 месяцев, и даже раньше
Я начинаю с баночек, стараюсь каждый день предлагать хоть по чуть-чуть, чтоб доча научилась есть с ложки, чтобы свои вкусовые предпочтения формировала, да и интересна ей уже другая еда за яблоко целиковое душу продаст!
Но смотреть надо по ребенку, сын у меня, например, стал есть только с 8-ми месяцев
Старый 24-07-2008, 15:52     #11356
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
По цвету, тот что к зеленому приближенный, мне нра, а вот этот дикий оранжевый..., ну да ладно, Мишке я ничего не сказала, вижу, что ему очень понравилось
По управляемости - замечательно, юркая, легкая,и по асфальту, и в парке хорошо идет, но при заезде на высокий паребрик приходится иногда немножко ногой наступить сзади, чтобы приподнять. Но зато это удобно тем, что на ручки можно понавесить чего угодно, коляска назад не опрокинется
По весу - ну не легкая, конечно! Килограмм 8 точно весит, но складывается и раскладывается очень удобно, выносила и заносила сегодня сама
По сиденью - все супер!!! И сидит, и полусидит, и лежит замечательно!!! Мы сегодня прогуляли 6 часов, я была в восторге от поведения Артурика! Идеальный ребенок, сидит, по сторонам смотрит, всем "эй" кричит Два раза сам, без укачиваний, уснул Когда сидит, если ветер в лицо дует, то капюшон опускается до бампера, получается "в домике"
В целом, я довольна!
Ксюнь, поздравляю с покупкой !!
Прикольная коляска !! А раз еще Артурка в ней так себя ведет, так вообще сууупер !! И цвет, между прочим, очень даже красивый !
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мой крендель ( я сегодня обнаружила) - НЕ ХОЧЕТ СИДЕТЬ...ему не нравится сидеть. Я его присаживаю, а он ноги распрямляет и выгибается назад, ему стоять подавай!...вот СТОЯТЬ ему нраааавится, а я не разрешаю...и попу он не поднимает по-прежнему, лежа на животе...Чувствую, что не будет он ползать, как и Анька, а я так хотела...но зато из новенького - у нас проявляется легкая заинтересованность ногами...конечно, то, что между ног, пока интересует больше, но ноги вроде тоже лапать начинает
У вас тоже так, да ? Кирюха тоже постоянно торгает когда голышом Даже иногда через памперс бывает Это что, у всех так пацанов ?? Нуууу, кроме Артурки...
Цитата:
не говори так - Мила не хочет в балет отдавать

Для лактации пью-пью-пью...млекоин, Хипп, фрутоняню...просто чай, воду, молоко, кефир... не знаю, что еще попить..

Думаю, Мила не обидится...
Да и Лизуню как то тружно представить в "пачке" и балетках !!

Танюш, тебе на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-07-2008, 15:58
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Танеч, это у всех пацанов так))) Мой тоже)))

Девочки, Марьяна и Таня, вам на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 24-07-2008, 16:36     #11358
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет всем!
Мы все в разъездах-переездах, в делах, времени ни на что не хватает. Поэтому появляться пока буду не часто.

Сейчас в Таллинне, готовимся к переезду в конце августа.

Даня растет, через неделю нам будет полгодика
На днях ввела кабачок, пока едим по 4 ложки кабачка + мамину сисю Больше пока ничего. Скоро добавлю к кабачку брокколи.
Так как дача находится под Питером, а в Таллинне найти кабачок очень проблематично, приходится давать баночные пюре Хипп. Гербера и Семпера у нас нет

Мы вовсю переворачиваемся, вообще не можем лежать на спине, сразу же оказываемся на животе
Еще начали садиться. Разгибаю - но он все-равно садится, бесполезно.

Весим 8500, рост - 72 см. Вот

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
ВОПРОС: а от кабачка может крепить? Чего-то Артушонок со вчерашнего утра не пачкал памперсы
У нас после него стула не было 2 дня, а потом он был консистенции "мягкий пластилин", то есть не такой, как до прикормов.

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
ну не знаю, что такое, просто караул какой-то... Ксю капризит, орет, сисю не берет! Только вот уложила сейчас - с самого утра не спала!
Ой, у нас тоже такое бывает Подобные дни меня просто убивают, когда ребенок орет с утра до вечера У нас обычно в месяце 3-4 дня таких, в полнолуние. Башка сразу болеть начинает от постоянных воплей, а таблетками-то баловаться на ГВ нельзя И не напьешься даже В общем, это ужас какой-то, хорошо тебя понимаю!
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-07-2008, 18:44     #11359
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
С покаками нашими ничего не сдвигается((((, гастроэнтерологи все в отпусках(((( Мне кажется, она вообще стала более беспокойная после прикормов. И не ест их почти. Макс. ложку-две чайных съест, и все... Думаю, может вообще перерыв сделать, а потом заново начать, чтобы у нее отвращение не появилось???? А то она даже рот перестала открывать...((((
Алён, я бы сделала, сделай правда, ничего страшного не будет

Цитата:
У меня голова кругом: то ли молока мало - вроде нет, то ли зубы, так тоже еще не видно, не набухло даже...То ли живот болит и свечку ставить, так вроде не с чего ему болеееееть!!!!
Самое главное, что меня убивает, когда грудь не берет, и при этом вижу, что спать хочет. А на улицу не убежать было, так как надо было есть готовить Насте и на тихий час укладывать.
Вопчем сижу тут и схожу с ума((( И вечер вчера такой же был Надеюсь, сегодня может лучше будет. Сейчас проснуться, уйду гулять до ночи
Алёнчик может правда зубки, я тоже особо ничего не видила, а оказались они, и грудь не хотела брать и хныкала постоянно
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
давай держись там
Старый 24-07-2008, 18:56     #11360
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы все в разъездах-переездах, в делах, времени ни на что не хватает. Поэтому появляться пока буду не часто.

Сейчас в Таллинне, готовимся к переезду в конце августа.

Даня растет, через неделю нам будет полгодика
На днях ввела кабачок, пока едим по 4 ложки кабачка + мамину сисю Больше пока ничего. Скоро добавлю к кабачку брокколи.
Так как дача находится под Питером, а в Таллинне найти кабачок очень проблематично, приходится давать баночные пюре Хипп. Гербера и Семпера у нас нет

Мы вовсю переворачиваемся, вообще не можем лежать на спине, сразу же оказываемся на животе
Еще начали садиться. Разгибаю - но он все-равно садится, бесполезно.

Весим 8500, рост - 72 см. Вот

У нас после него стула не было 2 дня, а потом он был консистенции "мягкий пластилин", то есть не такой, как до прикормов.
Привет Аллунь, хорошо Данечка подрос а то что садится сам, ну и все тогда не мучай ребенка и не разгибай

а про стул, вот интересно. у нас как ты говоришь, тоже как плстилин, фик сотрешь такой, уже очень давно, а мы ведь только сисю едим

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

Думаю, Мила не обидится...
Да и Лизуню как то тружно представить в "пачке" и балетках !!
нет, а что это не представить то в пачке, потому что бутуз такой толстенький, ну правда я и сама бы не представила ее в балете и не хочу этого делать, потому что знаю какой это ужасно неблагодарный труд

Цитата:
Мы попробовали рисовую кашу...понрааааавилось, залупасил 100 г!!! и даже водичку пили из бутылочки!
А от огурца на прогулке было не оторвать!
Прикольно, а мы сегодня помидор сосали, ну так чуть чуть, а еще обедали у родителей и она схватила с тарелки папиной кусок мяса, рпавда потом выкинула его сама же

Цитата:
Доброе утро.

Можно я поплачусь? Вчера приезжала мама, отругала меня,что я еще не даю никаких фруктов. На дворе лето, а я ребенка лишаю витаминов( что зимой можно и не спешить, а вот летом незачем тянуть).Мне так стало обидно. Я ведь стараюсь делать, как лучше.
привет, ну в общем я такая же как ты, точнее мы на сисе, и полном ГВ, никакие морковки, кабачки и тыквы, Лиза есть у меня не захотела, ну я и не настаивала

Цитата:
Да.. очень хотелось бы обойтись грудью. Мне кажется, вводят прикорм, когда нехватает молока. У меня его много. Я не вижу смысла вводить еще что-то. Зачем? Ведь в молоке есть все. что надо ребенку.Если я не права, поправьте меня. Буду благодарна за разъяснения.
Мама меня ругает. Говорит, что так нельзя. Но я считаю. что она просто живет старыми понятиями. Их учили кормить до 3 месяцев .
а в этом плане что ты хотела бы обойтись грудью до года, с тобой моя мама солидарна, она тоже считает что все что надо есть в молоке и если ребенку хватает, то не видит причины начинать прикорм, кстати так же и наш педиатр считает

а я вот наоборот думала начать давать, ну фрукты правда мы пробывали и нам нравится, но это всего лишь баловство, т.к. я это не регулярно даю.
так что можешь просто дать попробывать ничего страшного не произойдет