МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 17:45     #18781
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Есть по этому поводу старый анекдот:
"- почему ваш ребенок так орет? чего он хочет?"
"- орать он хочет!"
ААААААА! Это точно оно!!!
Сенкс от всей души.
Старый 24-07-2008, 17:47     #18782
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки. не подскажите, может кто сталкивался? У малыша оч. сухая кожица на пузике и сейчас облазит, как загар, знаете бывает? Под мышками тоже самое и больше нигде нет. Что это такое?
У нас почти весь ребзик так облазит. Сказали, что это из-за того, что она родилась с тенденцией к переносу, и шкурка уже старенькая. Надо просто купать его, все само пройдет. И правда, 2 купания прошло, ребзик почище стал, живот вообще жутко облазил, сегодня гладкий.

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
поздравляю всех родивших с малышами и малышками! . Как присоединившаяся к вам, пекрасно понимаю, как вы сейчас счастливы

Ожидающим хочу сказать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Все в свое время.

Коротенько о нас. Субботу спала как суслик, а ночь на воскресенье вообще не спала- пояница болела. Потом перестирала все, что в доме накопилось, включаю вещи мелкой (наконец-то добралась ), обед приготовила, заточила грибного супчика... и тут мне не хорошо стало. подташнивало, и как-то т прихватывало легонько. Вот если бы не тошнило, даже не обратила бы внимание. А так, ну чуть живот потягивает, ну посница при этом ноет, и все... Веселушка какая-то.
Но решила все таки позвонить доктору уточнить, пора или не пора. Доктор предложила в приемный покой прокатиться посмотреть. И я сама за рулем до него доехала. Ну прихватило пару раз по дороге, но не фига не больно. Там меня встретила другая тетенька, некто доктор Никитина , которая глянув мою шейку сообщила:"Вы не рожаете, домой езжайте". И я уже даже собралась, но благо моя доктор позвонила уточнить, как там дела. И заставила меня положить на дородовое. А к слову сказать у меня было назначено плановое кесарево, так на минуточку на 31 июля , а на дворе 20. В общем гинипрал в венку, КТГ на талию и тут выяснилось, что схваточки у нас идут одна к одной 1 в 7 минут. В общем рожаем. Ну а дальше все по плану: клизьма, операционная, и совершенно чудная девочка в 23 45 издала негодующий вопль, ее помыли и отдали папе, который нервно прохоживался в корридоре. Так что папу она узнала раньше меня.
Пока еще в роддоме, все у нас замечательно.
Так что УРА ВСЕМ МАМОЧКАМ и ОЖИДАЮЩИМ!!!!
Анхелика, поздравляю с детенышем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-07-2008, 17:50     #18783
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
У нас от рождения только +350 грамм за 3 недели. Врач сказал, нормально набираем....Если он сейчас на груди висит почти постоянно, то как же его откормить еще на полкило?
Я читала про 600 граммов всего, да ещё и что дети с разной скоростью набирают и не надо переживать из-за этого. Думаю только что с российскими-то правилами не только для беременных существует "коридор веса", но и для малышей. И начнётся: "вы слишком много набираете и будете толстыми и жирными", или "вы слишком мало набираете, наверное молоко немолочное". А ещё они чем дальше тем быстрее набирают. В общем, я бы не волновалась, тем более если врач одобряет.
Старый 24-07-2008, 17:51     #18784
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
поздравляю с малышом!!! У нас тоже Данька
Уже давно хочу спросить: Данька - это кто официально? Данила, Даниил? А то я его так и не записала на сайте.
Старый 24-07-2008, 17:54     #18785
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Мама дорогоая - каждые 20 минут!!! Как ты с двумя-то будешь??? Ты кормишь еще, да ?
Не, я уже не кормлю 3 месяца. Просто ЗУБЫ у нас Причем внеплановые задние жевательные...
Старый 24-07-2008, 17:55
ответ для Surok на сообщение "1) Проверить не замёрз ли. 2) Не..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
А вот у меня в подъезде от лифта еще 10 ступенек для сотрясания и огромная ступенька при выходе. Уже двоих трясу и ничего.
А что ребенок закричал как-то странно после этой встряски, почему ты так переживаешь? Если ничего с ребенком не происходит, мне кажется ничего страшного.
Нет, не плакал.
Значит всё нормально. Спасибо за ответ! Груз с души спал.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ми хаил Андреевич Мальчик. 3,900 кг, 54 см. Рожали с 2 ночи до 12.10. Муж
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Если тебя устроит мнение шведских педиатров... Просто я сегодня как раз тоже про шелушение спрашивала.
Именно что кожа у малышей сухая, и тут считают что малышей купать нельзя, они ещё "не готовы" к такой пересушке. А облезание совершенно нормально - просто идёт обновление кожицы, отшелушивается старая. Делать не нужно ничего, ничем не мазать, "всё идёт по плану". Сильнее всего облезать должны ручки (запястья) и ножки (хм... "запястья ног"? ). Ну и у нас пузико немножко с одного боку шелушится время от времени

А у нас сегодня пуповинка отвалилась! Наконец-то. И под ней оказался крайне милый пупочек-спиралька, маленький, чистенький и аккуратненький.
А ещё мы за 4кг перевалили. Врач спрашивает: "Сколько раз ест малыш?", муж: "Да мне кажется, что он всё время ест ".
Да-да, как раз на запястьях сильно шелушится и под мышками. Мазать не буду, но уже успела попробовать разных средств - молочко, крема. Не помогают. Значит, буду ждать. когда само пройдет.

Сурочек, а у тебя часто кушает, просто у меня уже почти с груди не "слазит". Муж сказал, может у меня молоко не сытное, он не наедается?
Старый 24-07-2008, 18:01     #18787
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Девы, вчера не писала, потому первый день. Сейчас сижу в палате, Санька на руках сопит, тааакое СЧАСТЬЕ!!!!
Вот интересно, что же им малявочкам снится? Моя мася ведь еще и не видела ничего, а во сне гримасничает, бровки сводит, вздыхает, ручищщщами машет.....Что там в головушке у нее происходит?
мои поздравления!!!
мне вот тоже интересно было - всего несколько часов детёнышу, ещё ничего не видела, а уже такие сны эмоциональные...

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
18 июля во 2 РД родился наш Данька, вчера нас выписали, теперь мы сладко спим в своей кроватке
поздравляю с сыночком!!! растите здоровенькими!!!

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Девчонки, а когда схватки или приближение - малыш шевелится или вообще затихает? А во время схваток?
я вообще в родах до последнего момента шевеления чувствовала. Даже спрашивала у врача, почему так высоко шевеления, собирается ли детёныш вылезать

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, делитесь рецептами. А то я тут сделала по "книге о вкусной и здоровой пище" - так сухая получилась. А в РД давали нежную-нежную, помнишь, Наталкин?
ой, это не ко мне... У меня жестковатая вышла, но я готовить вообще не умею Хорошо, наш папа некапризный, уже привык к моей стряпне У меня даже драники - и те не получаются ((((
Старый 24-07-2008, 18:05     #18788
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Девочки всем спасибо за кулачки
Я не пропадаю, просто не всегда есть возможность в инет выйти в больнице с этим туго
Я даж пока сказать не могу хорошо все у нас или плохо, занимаю выжидательную позицию.
На следующей недели будет известно, вот так.
Изображения

Старый 24-07-2008, 18:05     #18789
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
А у меня муж расцеживал грудь и всё легко произошло, температура даже пониженная была. Хорошо у него получилось, а у меня что-то руки не оттуда растут. Теперь он - "заслуженный дояр", уже воображает себя в деревне на сурковой ферме, но кто ж его туда пустит.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
У нас почти весь ребзик так облазит. Сказали, что это из-за того, что она родилась с тенденцией к переносу, и шкурка уже старенькая. Надо просто купать его, все само пройдет. И правда, 2 купания прошло, ребзик почище стал, живот вообще жутко облазил, сегодня гладкий.
=
А у нас тогда из-за недоношенности что ли так облезало? мы ж на 37-й родились!
Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Не, я уже не кормлю 3 месяца. Просто ЗУБЫ у нас Причем внеплановые задние жевательные...
Да, зубы тяжко
Старый 24-07-2008, 18:05     #18790
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Уже давно хочу спросить: Данька - это кто официально? Данила, Даниил? А то я его так и не записала на сайте.
Це Даниил!