МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1876 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 16:12     #18751
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А вот то что я на эту железяку в подъезде наехала и стрясла коляску с малым немного, ничего, а?
А вот у меня в подъезде от лифта еще 10 ступенек для сотрясания и огромная ступенька при выходе. Уже двоих трясу и ничего.
А что ребенок закричал как-то странно после этой встряски, почему ты так переживаешь? Если ничего с ребенком не происходит, мне кажется ничего страшного.
Старый 24-07-2008, 16:12     #18752
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Есть специальный крем от ягодичной эритемы у детей фирмы Klorane , называется Эритиль. Нам помогает от таких дел. Но он содержит рыбий жир, так что с аллергией - нельзя.
А нам педиатр сказал, что специального лечения эритема не требует, ибо она токсическая и пройдет сама...
Старый 24-07-2008, 16:16     #18753
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Наша тоже 90% времени купания орет

Ну, у нас там воды немного было, она попой итак на дне "сидела", да и вроде держу крепко... так просто не выскользнет

У нас только одно, второе по счету, купание прошло полностью без ора, все остальные заканчиваются истерикой
Девченки, а вы воду какой температуры делаете???
Моя орала только в РД, когда там горячей воды не было а я ей попу мыла.
А так она у меня купаться любит. Сразу затихает, если даже и в нервяке была. Самое главное, как я для себя поняла, не бояться теплой воды! Я ее то в 39, то 40 градусовой водичке купаю - так блаженствует!!!
А вот недавно в 37-38 окунула - напряженной была. И купаемся мы два раза в день - утром и вечером. все в кайф, особенно любит, когда после купания в пеленку заворачиваю и просушиваю таким образом. Сразу аж жмурится от удовольствия
Старый 24-07-2008, 16:17     #18754
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Глубоко нельзя ни в коем случае!!! Там оч.много кровеносных сосудиков проходит. Если у детки забит нос, она сама даст понять. Чистить надо, если видишь в носу козюли - ватной турундочкой, а если ничего не видно, лезть ребзю в нос не стоит.
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Я делаю из стерильной ваты ма-алюсенькие фитильки, смачиваю детским маслом и чищу. Они мягкие, но все равно детке не нравится
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Педиатричка советовала по 2 капли масла в каждую ноздрю, легонько нос помассировать, чтобы маселко разошлось и пощекотать носопырку... Он чихнет и размягченные корочки вычихнуться... Но я еще не пробовала так делать, так что это теории...
Спасибо, я так и делаю. Если видно, что ничего не видно тои не лезу. Правда, деть в последнее время дышит шумно, как-будто при нечищеном носе, но так не видно ничего. Может, покапать маслом или молоком? Кстати, а какое масло-то?
Старый 24-07-2008, 16:18     #18755
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Заходила ко мне Мурка, бодрячок полный, без животика прикольно
Вот вам от нее позитивчик

Такие обе мурки
Старый 24-07-2008, 16:25     #18756
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение

Блин, тоже что ли чем-нить поковыряться там

Девочки, привет! Итак, я отчитываюсь.
Была сегодня в РД. ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!
Пошла на приём к врачу, думала, осмотрит, скажет чё-нить путное!
Короче, только мелкого пощупал, сказал, что большой, да и срок по УЗИ немаленький(сама всё это прекрасно знаю и понимаю).
Сказал, пошли ложиться на дородовое, если отказываюсь, то не попаду туда, даже с направлением из консультации!!!!!!А вот если сча с ним договор заключу, то всё чики-пуки будет и место мне сча найдут. Я в шоке!!!!!!!!!!!Злая как стая тигров с бегемотами!!!!!!!!
Пипец!
Короче, отказалась от таких условий, ушла домой вся в расстройстве. Бу ждать до понедельника, если не рожу, буду придумывать чё-нить. Мелкий то шевелится, меня ничё не беспокоит! Может рано ему ещё. Не хочу стимуляции!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот
Не, так не пойдет, надо чтобы врач вагинально ПОСМОТРЕЛ качественно... Вот я после Тихонова и родила... Очень удачно...
Старый 24-07-2008, 16:26     #18757
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
привет!
моя тоже иногда давится, но как-то сама быстро отходит...
интересно... а нам на лекциях говорили, что запечёные фрукты (яблоки зелёные в частности) можно, а вот творог категорически низзя. Хотя приходившие педиатры наоборот говорили, что творог можно. Одна даже сказала, что свежие сливы можно, но я как представила, что с нами будет после свежих-то слив...
Приветик
Я поняла, что моя давится в основном, если берет грудь с накладкой. Там вместо одной дырочки уже давно три (надорваны не полностью, но поток получается, вимдимо, сильный). В общем. стали мы с ней отучаться от накладок, давиться стала меньше Надеюсь, правильно прикладываю ее при этом, а то снова скоро без сосков останусь Они и так у меня, как оказалось, дефективные - раздвоенные! Я всю жизнь думала, что у всех так, а тут мне мама моя заявляет, что у меня реально неправильные соски! В общем, не сплошные, а как бы с естественной такой "трещиной" ровно поперек. Получается, что он разделен этой ложбинкой пополам. А я-то голову ломала, почему все врачи с ходу говорили, что у меня трещины, когда их не было, а были другие проблемы. Так вот бывает.
Старый 24-07-2008, 16:27     #18758
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Убежала готовить детку к совместному походу в ЖК.
Кстати, на кресле будут смотреть, кто-нить знает?
Старый 24-07-2008, 16:28     #18759
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь..
ВЧЕРА, 23.07 в 14.00 КАТЮША katin.ka РОДИЛА ДЕВОЧКУ ВЕС - 3400, РОСТ - 51 СМ
МОЛОДЦЫ!!! Теперь молочка бы и здоровьичка побольше!!!
Старый 24-07-2008, 16:29     #18760
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение

Блин, тоже что ли чем-нить поковыряться там

Девочки, привет! Итак, я отчитываюсь.
Была сегодня в РД. ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!
Пошла на приём к врачу, думала, осмотрит, скажет чё-нить путное!
Короче, только мелкого пощупал, сказал, что большой, да и срок по УЗИ немаленький(сама всё это прекрасно знаю и понимаю).
Сказал, пошли ложиться на дородовое, если отказываюсь, то не попаду туда, даже с направлением из консультации!!!!!!А вот если сча с ним договор заключу, то всё чики-пуки будет и место мне сча найдут. Я в шоке!!!!!!!!!!!Злая как стая тигров с бегемотами!!!!!!!!
Пипец!
Короче, отказалась от таких условий, ушла домой вся в расстройстве. Бу ждать до понедельника, если не рожу, буду придумывать чё-нить. Мелкий то шевелится, меня ничё не беспокоит! Может рано ему ещё. Не хочу стимуляции!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот
Ужас какой что-то я там с такими хмырями не сталкивалась. Когда я оформлялалсь всех из приемного брали кого прямо в родилку, кого на ДО оформляли. И всех смотрели вагинально. Может надо приехать и сказать что схватки начались, тогда и посмотрят. Может у них ДО переполнено?