Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 12:51     #8391
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки хотела вас спросить!Кто-нибудь сталкивался с таким!
Мне 2 дня назад около магазина "Лента" дали купончик на бесплатную химчистку в доме,это типа у них реклама пылесоса,который стоит около 100 тыщ.,я так понимаю они его демонстрируют и делают заодно беспл. химчистку, кто-нибудь вызывал к себе домой этих людей?
Да, у меня были. Полный отстой. Мало того, что нечего не почистили, там и жутко дотошный мужик оказался. А когда они мне цену показали. Я вообще в ауте была. За такое Г, столько. Я им говорю, вы посмотрите на мою кв. Ну неужели в такую развалюху я куплю ваш "чудо бещено дорогой пылесос?" Они мне предложили кредит, на три месяца по 30 с лишним в месяц платить( и это самый длинный расчёт). я говорю досвидания, у меня Артёмка уже скандалить начал, спать хотел. А они мне ну вот, а может вы подумаете. А дайте нам номера подруг, мы им предложим. В общем прибить мне их захотелося. (Их было двое. Сначало один припёрси, затем второй, по типу он с проверкой, как первый работает)
Старый 24-07-2008, 12:52     #8392
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

А фефки хотите прикол,забыла рассказать,я вчера дома,перед тем как идти в ЗАГС,вспомнила,что анализ надо везти В жк ,хорошо,что время ещё было,пришлось везти,потом домой, а из дома в ЗАГС!Умора,хорошо,что успели!
Старый 24-07-2008, 12:54     #8393
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Доброе утро, точнее день.
Сходила в ЖК, зла не хватает...
1,5 часа для того, чтобы они меня взвесли, давление измерили и послушали малыша...
Ух, не пойду до конца августа...
Пошла вас читать.
Старый 24-07-2008, 12:58     #8394
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ОООООО!!!!!!! Это маньяки!!!!!! мы на работу их вызывали (там система, что если ты на дом вызвал, то должен сдать какого-нибудь следующего потенциального "грязнульку".Вот нас и сдали).Он часа 3 мозги промывал нам.Почистил кв м покрытия, а потом бла-бла-бла...бла-бла-бла.....бла-бла-блаааааа.....Причем втирал, что покупают у них МНОГИЕ ПЕНСИОНЕРЫ В КРЕДИТ:010 :. Да за такие деньги проще ковер поменять не один раз. к одному челу приходили домой, почистили ковер.Но он потом ооооооооооооооооооооооооооочень долго сох

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
У меня к родителям приходили, им было по приколу посмотреть....
Воооо, я тоже самое сказала, что за такие деньи я лучше ковер поменяю несколько раз)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Да, у меня были. Полный отстой. Мало того, что нечего не почистили, там и жутко дотошный мужик оказался. А когда они мне цену показали. Я вообще в ауте была. За такое Г, столько. Я им говорю, вы посмотрите на мою кв. Ну неужели в такую развалюху я куплю ваш "чудо бещено дорогой пылесос?" Они мне предложили кредит, на три месяца по 30 с лишним в месяц платить( и это самый длинный расчёт). я говорю досвидания, у меня Артёмка уже скандалить начал, спать хотел. А они мне ну вот, а может вы подумаете. А дайте нам номера подруг, мы им предложим. В общем прибить мне их захотелося. (Их было двое. Сначало один припёрси, затем второй, по типу он с проверкой, как первый работает)
Понятно!Спасибо за отзывы,вызывать их передумала,нафиГ!

Цитата:
Не могу надолго....У меня собак один дома плачет, а на улице ему в такую погоду жарко через полчаса, пена изо рта идет......

Кстаи Натаха - с неделькой тебя))))))))))))))))
Спасибки!

А как ты его дома вообще оставляешь,если надо куда-нибудь уйти?
А почему он плакает?
Старый 24-07-2008, 12:58
ответ для belo4ka на сообщение "Спасиб)))))))))))))):flower::flower::flo..."
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Приветик всем!
Насчет сборника памперсов- нам такой пригодился очень поначалу, месяцев до 5ти что ли.. А потом памперсы больше стали и стало мало помещаться-стало неудобно. Но думаю, попользуемся еще со вторым поначалу тоже
Про колыбельку, да, какие-то они железные очень.. Они все на картинках выглядят красиво из-за тряпочек, а тряпочки-то любые надеть можно хоть самим сшить(кто любит). А конструкция, да, важно. Я свою переселила в кроватку, т.к. она в 7 месяцев начала вставать потихоньку-сначала на коленки, потом и на ножки. Я боялась, что вылезет-упадет.
Приглашение на фотоконкурс пришло, да
Belo4ka, классно вы отдыхали! Вот везет же человеку-не знает чем себя занять! Как бы было здорово побольше времени свободного..
Старый 24-07-2008, 12:59     #8396
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Доброе утро, точнее день.
Сходила в ЖК, зла не хватает...
1,5 часа для того, чтобы они меня взвесли, давление измерили и послушали малыша...
Ух, не пойду до конца августа...
Пошла вас читать.
Аня!Твоя врач из отпуска вышла?
Сколько сейчас врачей?
Мне завтра идти туда,вот и думаю теперь за сколько мне приходить!
Старый 24-07-2008, 12:59     #8397
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Неее, девочки, не пищите, но по крайней мере по моему мнению.....Нам такую отдали...Я разочарована, такое г.....ИМХО, я ее уже договорилась отдать августятам......Мне совсем не понравилась.....
Нет, они не железные, они деревянные, а сверху я не поняла, походе на шпон (так муж сказал), а по мне так как пластк....Это только винты железные......
Она размером почти с кроватку....Чуть чуть меньше....
Да, не пишимс . Обидно. А выглядит суперско.

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
под каким ТАня, солнце градусом?????? ДЛя чего вредно????? И именно этот "счастливый час"???????Извини, но бред
мне свекровя инфой деллася

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
по виду, может и большая. Но я, если буду покупать колыбельку, все равно мес до 4 , максимум 5, планирую юзать, т.к. потом ребенок может неожиданно сесть и перевернуться. Так что спокойней, когда его раньше в более безопасное место переведешь. ИМХО
сразу значит в кровать и не парится и денег не тратить.
Старый 24-07-2008, 12:59     #8398
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я только что с УЗИ от Воронина, все в порядке киста рассосалась!
Мальчик уже 850 г , мирно спал вниз головой , разбудили, заворочался и лицо рукой закрыл. Я спросила, а не девочка ли там? Нет, не девочка , у него нос как у мужа, а мужа нос - , это видно прямо на фотке.
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы! Погодка седня классная! Сижу жарю рыбку, которую мужж привез с рыбалки.
Привет, ты как себя чувствуешь??? Как в отпуске???
Цитата:
А мы вот только чтоподали объявление о продаже Стаськиной машины((((( А мне ее так жалкооооо, она такая хорошая, мягкая, просто супер, я хотела себе ее оставить, а вт как вышло.... Эххххх
Не жалей, будет лучше
Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Девченки добрый вечер!
Сижу и думаю, верить или нет?, Сегодня мне сообщили, что плохая примета покупать кроватку заренее, ведь я вещички купила, верить или нет, как вы думаете?
блин, ненавижу таких знатоков...
Забей, фигня все это.
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Марина, я все успокоиться не могу.... Честно, у меня прям от сердца сейчас отлегло..... Может и у нас все пройдет?....... Я не знаю как еще 4 недели пережить.....
Пройдет, Надюш, обязательно пройдет.
Старый 24-07-2008, 13:00     #8399
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Во какую прелесть нарыла! Читатйет Про шкалу Апгар - лучше и не скажешь
Старый 24-07-2008, 13:00     #8400
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Марина, я все успокоиться не могу.... Честно, у меня прям от сердца сейчас отлегло..... Может и у нас все пройдет?....... Я не знаю как еще 4 недели пережить.....
Надь, все будет хорошо! мы все в это верим и ты верь!

Цитата:
А вот так мы отдыхали в выходные)))))))))))
супер отдыхали. молодцы!

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Надюша, хоть и запоздало, но тебя с недельками и декретом

Девочки не поверите, пару дней назад получила письмо из ИФНС, причем на старую фамилию, которую 3 года назад поменяла. В уведомлении указано, что в моей налоговой декларации за прошлый год неверно указаны реквизиты док-та удостоверяющего личность. Декларацию я подавала в этом году, естественно на нынешнюю фамилию, свидетельство ИНН меняла сразу после сватьбы - 3 года назад. Так вот оказалось, что новое свидетельство они мне выдали, а у себя в базе ничего не поменяли.Бардак...надо терь ехать разбираться.

Классные шмоточки.
не удивительно. мне уже ваще не верится что наши гос органы могут нормально работать. (простите если кого обидела=)))) Насть, кстати, давно хотела спросить-у тебя фамилия совсем не русская. кто муж по национальности?

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
привет, Ян
неее...мне до Шпинатика далеко..еще вчера раскололась как орех
да я уже када дочитала поняла-)) просто я начинаю читать и по тихоньку отвечаю. поэтому мои первые коментари как правило уже не в тему-)))))))))))))
камри прикольна...
новая? а сборка наша?

Цитата:
Всем доброе утро....А я вот проснулась и поняла, что мне скучно становится....Каждое утро встаю и с утра начиню придумывать чем-бы мне заняться на день....В квартире чистота....Все разобрано..Еда есть... Что делать?????
)))))))
вот я опасаюсь того же. что выйду в декрет и начну от скуки вешаться...