2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 13:09     #9971
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Девочки привет! У кого будет колыбель, где можно купить постельное белье для колыбели??? была в пару магазинах, ничего не нашла! ))) Заранее спасибо!
Старый 24-07-2008, 13:10
ответ для KarinkaSPb на сообщение "А получается именно..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
А получается именно так!!!Елки..... Все опять упирается в количество желающих родить, т.е. как повезет, может и в коридоре придется лежать!? Неужели не проще взять определнное количество платных родов по количеству имеющихся палат?????????? Безобразие!
Ты тогда после встречи нам расскажи, может так и сложется реальная картина!
ну да, а учитывая количество рожающих сейчас и закрытие нескольких РД на наш период - шансы оказаться в бесплатном коридоре возрастают как бешеные
Старый 24-07-2008, 13:11     #9973
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
да вот именно что, не так дорого там, а палату я хочу отдельную
теперь вот в раздумьях - рвануть туда что ли?
...Я тебе давно говорю позвони снова врачихе и вынеси ей моск Таньк - не дай бог при таком расскладе снова в пролете остаться....а если возмущаться будет то скажи ей что так и так - у нас ездили девочки и на сетнябрь уже не берут...кароче объясни ей - она поймет и простит - что с тебя взять то ? ты ж беременна
Старый 24-07-2008, 13:12     #9974
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
седня видимо день такой... у меня голова болит так, что поднять ее с кровати не могу... у тебя живот тянет... может бури какие?...
Похоже я вчера переработаласьда ещё мама подтвердила слова мужа,что у меня живот ниже сталбоюсь жутко,я ведь и дочу в 35 недель родила,а сейчас уже 33
Старый 24-07-2008, 13:13     #9975
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Очень не уверена, что получится, но буду стараться!!!
А ссылка на встречу есть или вы спонтанно решили? Кто будет-то?

Привет, Надюш!
Так и поступим! Поедем, посмотрим. Правда не врубаюсь, как мы её повезем - надо же в разобранном везти, а смотреть в собранном состоянии...
Не, ссылки нет... мы тут все обсуждали... да это даж и не встреча как таковая, просто решили собраться и погулять в парке... с фруктиками и хорошим настроением Я тоже собиралась, но голова меня подвела
Старый 24-07-2008, 13:14     #9976
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...Я тебе давно говорю позвони снова врачихе и вынеси ей моск Таньк - не дай бог при таком расскладе снова в пролете остаться....а если возмущаться будет то скажи ей что так и так - у нас ездили девочки и на сетнябрь уже не берут...кароче объясни ей - она поймет и простит - что с тебя взять то ? ты ж беременна
Женьк, уже созвонилась, договорилась, буду в субботу на встрече пытать по-поводу палат и брони
фиг знает - если там мне никто ничего гарантировать не будет, может и убедю мужа сходить к твоей Юле, посмотреть там обстановку, хоть он и категорически против 16-го
Старый 24-07-2008, 13:16     #9977
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
ну да, а учитывая количество рожающих сейчас и закрытие нескольких РД на наш период - шансы оказаться в бесплатном коридоре возрастают как бешеные
Ха, это мы сейчас говорим что бытовые условия - не главное, не курорт и все такое, главное профессионализм врачей.....бла..бла..бла..А лежать в коридоре и правда не хочется ....
Да ладно, я думаю все будет впорядке. Чего мы накручиваем то себя теперь? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Старый 24-07-2008, 13:16     #9978
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Карина, я всё-таки не утерпела - позвонила, итого еду на встречу в субботу
..... отлично прессуй её там и не поддавайся ни на какие уговоры о том - что рано исчо и так далее...
Старый 24-07-2008, 13:18     #9979
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Ладно, поскакала пряжу покупать, возьмусь масяве вязать костюм
Старый 24-07-2008, 13:18
ответ для TNA на сообщение "Не, ссылки нет... мы тут все..."
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
Девочки привет! У кого будет колыбель, где можно купить постельное белье для колыбели??? была в пару магазинах, ничего не нашла! ))) Заранее спасибо!
Я вчера видела в "Детях" (Энгельса 28), симпотичное!

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Не, ссылки нет... мы тут все обсуждали... да это даж и не встреча как таковая, просто решили собраться и погулять в парке... с фруктиками и хорошим настроением Я тоже собиралась, но голова меня подвела
Клево!!! Умнички!!! Погода супер!