Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 839 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 12:42     #8381
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки хотела вас спросить!Кто-нибудь сталкивался с таким!
Мне 2 дня назад около магазина "Лента" дали купончик на бесплатную химчистку в доме,это типа у них реклама пылесоса,который стоит около 100 тыщ.,я так понимаю они его демонстрируют и делают заодно беспл. химчистку, кто-нибудь вызывал к себе домой этих людей?
Старый 24-07-2008, 12:44     #8382
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро....А я вот проснулась и поняла, что мне скучно становится....Каждое утро встаю и с утра начиню придумывать чем-бы мне заняться на день....В квартире чистота....Все разобрано..Еда есть... Что делать?????
Воооо, мне так же подруга сказала, я так и сделала......
Спасибо Танюш)))))))))
мы немного подтянемся к дикрету, детей по садам отправим и все дружно будем бездельнечать.. Я когда своих в садик отправлю намного передвижнее буду. в первой половине дня свобода.

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
я еще и против балдахинов. категорически. пылесборники на мой взгляд
А в моём случае он нужен. От старших прятать, и свет преграждать в кроватку, когда малышка спать будет. Всё таки в одной комнате всё и все.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Сходи позагорай в парк(если он конечно есть по близости),посмотри какая погода на улице чудесная,надо срочно идти на улицу и дышать свежим воздухом,пока такое солнышко,нечего дома сидеть!
Я попозже пойду, в 16 приблезительно. А с 13 до 14 солнце под вредным для глаз градусом. Зрение портит. Да и жарень там. А под первым кустом свалюся.
Старый 24-07-2008, 12:45     #8383
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Мне 2 дня назад около магазина "Лента" дали купончик на бесплатную химчистку в доме,это типа у них реклама пылесоса,который стоит около 100 тыщ.,я так понимаю они его демонстрируют и делают заодно беспл. химчистку, кто-нибудь вызывал к себе домой этих людей?
ОООООО!!!!!!! Это маньяки!!!!!! мы на работу их вызывали (там система, что если ты на дом вызвал, то должен сдать какого-нибудь следующего потенциального "грязнульку".Вот нас и сдали).Он часа 3 мозги промывал нам.Почистил кв м покрытия, а потом бла-бла-бла...бла-бла-бла.....бла-бла-блаааааа.....Причем втирал, что покупают у них МНОГИЕ ПЕНСИОНЕРЫ В КРЕДИТ:010 :. Да за такие деньги проще ковер поменять не один раз. к одному челу приходили домой, почистили ковер.Но он потом ооооооооооооооооооооооооооочень долго сох
Старый 24-07-2008, 12:45     #8384
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
НИИАГ им.Отта, 9 б-ца (на Крестовском), Куйбышевка.

Спасиб))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
писчу от восторга

Неее, девочки, не пищите, но по крайней мере по моему мнению.....Нам такую отдали...Я разочарована, такое г.....ИМХО, я ее уже договорилась отдать августятам......Мне совсем не понравилась.....
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Таня, а где такие колыбельки продают? с фото? они железные чтоль?
Нет, они не железные, они деревянные, а сверху я не поняла, походе на шпон (так муж сказал), а по мне так как пластк....Это только винты железные......

Цитата:
ага, скатай. Может потом мыслями поделишься. Может она и на самом деле не очень нужна. А просто наши капризы.
пО ВИДУ ОНА БОЛЬШАААЯ , месяцев до 5, а может и до 6-ти.
Она размером почти с кроватку....Чуть чуть меньше....

Цитата:
Сходи позагорай в парк(если он конечно есть по близости),посмотри какая погода на улице чудесная,надо срочно идти на улицу и дышать свежим воздухом,пока такое солнышко,нечего дома сидеть!
Не могу надолго....У меня собак один дома плачет, а на улице ему в такую погоду жарко через полчаса, пена изо рта идет......

Кстаи Натаха - с неделькой тебя))))))))))))))))
Старый 24-07-2008, 12:46     #8385
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро....А я вот проснулась и поняла, что мне скучно становится....Каждое утро встаю и с утра начиню придумывать чем-бы мне заняться на день....В квартире чистота....Все разобрано..Еда есть... Что делать?????
я сейчас пообедаю и поеду в Мегу

Цитата:
+1...и вообще все эти колыбельки надо щупать и смотреть живьем...я уже поняла..что на картинках тряпочек когда навесят, всё так симпотно, а живьем хуже...
согласна! мне, кстати, все эти тряпочки как-то не очень, считаю, что функциональности 0, только пыль собирать будет
Старый 24-07-2008, 12:47     #8386
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
. А с 13 до 14 солнце под вредным для глаз градусом. Зрение портит. .
под каким ТАня, солнце градусом?????? ДЛя чего вредно????? И именно этот "счастливый час"???????Извини, но бред
Старый 24-07-2008, 12:48
ответ для Шпинат на сообщение "ОООООО!!!!!!! Это..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
У меня к родителям приходили, им было по приколу посмотреть....

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ОООООО!!!!!!! Это маньяки!!!!!! мы на работу их вызывали (там система, что если ты на дом вызвал, то должен сдать какого-нибудь следующего потенциального "грязнульку".Вот нас и сдали).Он часа 3 мозги промывал нам.Почистил кв м покрытия, а потом бла-бла-бла...бла-бла-бла.....бла-бла-блаааааа.....Причем втирал, что покупают у них МНОГИЕ ПЕНСИОНЕРЫ В КРЕДИТ:010 :. Да за такие деньги проще ковер поменять не один раз. к одному челу приходили домой, почистили ковер.Но он потом ооооооооооооооооооооооооооочень долго сох

Воооо, я тоже самое сказала, что за такие деньи я лучше ковер поменяю несколько раз)))))))))))
Старый 24-07-2008, 12:48
ответ для belo4ka на сообщение "Спасиб)))))))))))))):flower::flower::flo..."
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
а у тебя бывает, чтобы заказанные через инет вещи разочаровывали, не оправдывали ожиданий?
Нет. Пока не было. Я очень много,что покупаю через и-нет, поскольку у меня рядом с домом нет нормальных магазинов. Сейчас вот, вообще, задумываюсь о том, чтобы и продукты на дом заказывать - те, которые тяжело самой таскать (машины-то нетути ) - минералку, картошку и т.п.

Цитата:
Спасиб))))))))))))))
Завсегда пожалста.
Старый 24-07-2008, 12:48     #8389
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
я сейчас пообедаю и поеду в Мегу

А я не могу....У меня собак дома один не сидит...(((((
Старый 24-07-2008, 12:49     #8390
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
ага, скатай. Может потом мыслями поделишься. Может она и на самом деле не очень нужна. А просто наши капризы.
пО ВИДУ ОНА БОЛЬШАААЯ , месяцев до 5, а может и до 6-ти.
по виду, может и большая. Но я, если буду покупать колыбельку, все равно мес до 4 , максимум 5, планирую юзать, т.к. потом ребенок может неожиданно сесть и перевернуться. Так что спокойней, когда его раньше в более безопасное место переведешь. ИМХО