Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 832 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 01:30
ответ для MaxMama на сообщение "Мечтаю о Субарке :love:"
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Мечтаю о Субарке
субарка тема!!!! мне нра! но не все, у нас в семье две(не у нас с мужем, а в семье - она у нас большая Трибека и аутбек, вот мне трибека очень внутри нравится! ой все для людей - оч комфортная машинка

больная я до разговоров о машинах, но эт заметно да?
Старый 24-07-2008, 01:31     #8312
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

а я вот не уменю хранить тайны долго...Swetik угадала про машинку
нуууу, я так не играю я была уверена, что угадала Мне казалось у нас схожи вкусы
Старый 24-07-2008, 01:34     #8313
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
да, и еще лежак, автокресло, одежку, и т.д.

Вот думаю: стоит ли покупать подогреватель для питания или можно обойтись микроволновкой?
я не покупала, обходилась горячей водичкой))) В этот раз куплю, только если еще захочется что то купить, а уже все купила Зато накопитель подгузов беру в этот раз точно!!!
Старый 24-07-2008, 01:37
ответ для belo4ka на сообщение "А вот так мы отдыхали в..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А вот так мы отдыхали в выходные)))))))))))
очень здорово!!!! Красивые цветы, я так не умею
Старый 24-07-2008, 01:38     #8315
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
субарка тема!!!! мне нра! но не все, у нас в семье две(не у нас с мужем, а в семье - она у нас большая Трибека и аутбек, вот мне трибека очень внутри нравится! ой все для людей - оч комфортная машинка

больная я до разговоров о машинах, но эт заметно да?
И я тему поддержу Мне очень Субару нравятся. Но я не просто консерватор - я тормоз И нравятся мне исключительно Форестеры в старом кузове. В новых же нравятся только 2 очешника над зеркалом заднего вида Вот уж воистину - все для людей , прямо как два руля в игрушечной двухместной машинке
Старый 24-07-2008, 01:45     #8316
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
И я тему поддержу Мне очень Субару нравятся. Но я не просто консерватор - я тормоз И нравятся мне исключительно Форестеры в старом кузове. В новых же нравятся только 2 очешника над зеркалом заднего вида Вот уж воистину - все для людей , прямо как два руля в игрушечной двухместной машинке
ох ничего себе!!!! а я и не знала о такомНе, субару молоцы, сильны! Я раньше кстати уважала только немецкие машины, теперь в корне поменяла свои пристрастия в сторону премиум японцев - ну просто фантастически комфортные машины!!!!! а из немцев больше всех люблю ауди, ездила на а4 давно - очень замечательная машинка! Сейчас мысли о Q7, если расширяться, но пока нескороооо
А мне дизайн нового форика кстати приятен, очень на трибеку европейскую похож.
Старый 24-07-2008, 08:18     #8317
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

С добрым всех!!!!!!!!!!!!! Удачного дня, и отличного настроения. Пойду кушать кашу и потом почитаю вас. С утра у меня какой то кашель странный, до тошноты прям. ужас. Ели успокоилась. Неприятно. Спала вроде хорошо, без кошмаров, но всё равно минус был, душно было.
Старый 24-07-2008, 08:33     #8318
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Пока каша настаивается поотвечаю .
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
бррр
это врач из ЖК?
ага .

Цитата:
А у меня нем была паника - решила я разобрать все детские вещи, которые купила, вывалила все, а как начала разбирать, тк осознала, что ничегошеньки не понимаю....Размеры написаны 56, а они совершенно разные по длине....Что больше необходимо - ковточки или бодики??? Что подо что одевают??? Сколько и чего брать с собой в роддом... Короче сидела и тупила, мне просто сложно без плана, я всегда себе в голове строю четкую схему, как и что сделать надо, а тут не могу ее построить, потому что не понимаю как???? Сидела, тупила, тупила, потом позвонила подруге, которая недавно родила, она рассказала мне как сама делала, вроде немного поняла...Вот теперь все лежит на полочках ровными рядами)))))) Но все рано я поняла, что я полный ЛОХ в этом и по ходу дела разберусь только тогда, когда будет малявочка)))) А еще у меня сегодня на высоте кулинарные способности: меня Стасик долбал полгода - сделай чебуреки....А я не умею.....Я вообще печь почти не умею...Тут нашла рецептики, перечитала все, выбрала тот, который мне показался лучше и сваяла)))))) Себе сейчас с сыром поджарила - ничего так, вкусненько....Теперь вот жду, когда явится с работы, буду делать ему с мясом))))))
Разберёшься в итоге, пару недель поперекладываешь, и системка сразу появится. . Самые короткие в начало, и чем длинее, тем дальше. .

Цитата:
Вита, у меня к тебе вопрос: нас с мужем попросили быть крестными.....В субботу крестины....Батюшка сказал, что беременной можно...А вот сейчас нашла топик, где написано, что можно, только если я не являюсь женой крестного папы....А я же являюсь, потому что кресный - мой муж....Не знаешь ничего по этому поводу????
нет. Моя мама и папа неповерили и крестили мою знакомую. В итоге они развелись.

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Санта-Хаус:
Распродажа есть, много всего прикольного для дома распродается: посуда, очень понравились скатерти (но мне некуда... ) белье, домашняя одежда, полотенца, но я в основном смотрела для мелких - из полезного: байковые одеяльца - от 340 руб (купила.... завтра сфоткаю...), бортики на кровать - от 390 руб.(в выходные поеду покупать), белье в кроватку - от 300 руб., простыни на резинке для мелких не нашла (может в СХ на Пионерской их и нет, тк он очень маленький), есть комплекты белья с матрасиками, одеялами, бортиками и балдахинами) - в районе 2000, куча всяких других одеялок и подушек.
Не ашла еще полотенец с уголком.....

я цельный день таскала зонтик
Ага, значит надо заглянуть. Интересно, а на стачек большой магазин.
Гы, зато без дождя обошлося
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я только что с УЗИ от Воронина, все в порядке киста рассосалась!
Мальчик уже 850 г , мирно спал вниз головой , разбудили, заворочался и лицо рукой закрыл. Я спросила, а не девочка ли там? Нет, не девочка , у него нос как у мужа, а мужа нос - , это видно прямо на фотке.
поздравляю, здорово,ТТТ на вас
Старый 24-07-2008, 08:44     #8319
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
я не покупала, обходилась горячей водичкой))) В этот раз куплю, только если еще захочется что то купить, а уже все купила Зато накопитель подгузов беру в этот раз точно!!!
скажи, а зачем он нужен?
просто у нас есть, но оказалось проще выкидывать в мусорку
Старый 24-07-2008, 08:51     #8320
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Ну, тогда-то да. У меня, правда, по-любому обе мамы работают, моя даже ещё не пенсионного возраста. Но своей я бы тоже детей не доверила - комплексов им навешает, как нам с братом в детстве.

Угу, именно. А с неё и остальные дети пример берут.

У меня тоже работают, просто у свекрови график такой, что время своб. есть

У меня наверное ребенок еще маленький, ей пофиг кто че говорит Она маму любит больше всех, а потом папу