Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 18:44
ответ для belo4ka на сообщение "[quote=сыночек и мы;14532765]Ну и..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
[А для мамочек впервые - что такое мембрана и почему не рискнешь?????

))
потому что мембрана, это непродуваемая, водоотталкивающая, "дышащая" ткань. Не пропускает капли воды вовнутрь, но пропускает влагу сквозь ткань наружу. Т.е. зимний комбез очень тонкий и очень легкий, он хорош для подвижных деток. А когда ребенок лежит в коляске, то может в нем замерзнуть. Поэтому, для старшего мембрану я куплю с удовольствием, а вот младшему лучше на меху Керри

если интересно, можешь почитать тут
http://www.snegovik-shop.ru/index.php?type=6&id=reima
и тут
http://www.snegovik-shop.ru/index.php?type=2
Старый 23-07-2008, 18:50     #8202
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
потому что мембрана, это непродуваемая, водоотталкивающая, "дышащая" ткань. Не пропускает капли воды вовнутрь, но пропускает влагу сквозь ткань наружу. Т.е. зимний комбез очень тонкий и очень легкий, он хорош для подвижных деток. А когда ребенок лежит в коляске, то может в нем замерзнуть. Поэтому, для старшего мембрану я куплю с удовольствием, а вот младшему лучше на меху Керри

если интересно, можешь почитать тут
http://www.snegovik-shop.ru/index.php?type=6&id=reima
и тут
http://www.snegovik-shop.ru/index.php?type=2
Понятненько, спасибо за информацию))))))))))
Старый 23-07-2008, 18:55     #8203
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Жуть!! Вита, возвращайся!!
Зато дети гуляют и загорают целыми днями. Ладно, потерплю ещё недельку. Только б выспаться.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
У нас свекровь к ребенку адекватна, и хорошо воспитаа и лишнего себе не позволит.Хотя ни я ни она друг друга не любим.

Ну, тогда-то да. У меня, правда, по-любому обе мамы работают, моя даже ещё не пенсионного возраста. Но своей я бы тоже детей не доверила - комплексов им навешает, как нам с братом в детстве.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Неуважение к тебе со стороны Аньки?
Угу, именно. А с неё и остальные дети пример берут.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
зато в декабре...мы тебя все топом КАК ПОДДЕРЖИВАТЬ БУДЕМ нас у тебя много - а ты у нас одна
Девочки, как же я вас люблю!!!
Старый 23-07-2008, 18:56
ответ для belo4ka на сообщение "Понятненько, спасибо за..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

А у меня нем была паника - решила я разобрать все детские вещи, которые купила, вывалила все, а как начала разбирать, тк осознала, что ничегошеньки не понимаю....Размеры написаны 56, а они совершенно разные по длине....Что больше необходимо - ковточки или бодики??? Что подо что одевают??? Сколько и чего брать с собой в роддом... Короче сидела и тупила, мне просто сложно без плана, я всегда себе в голове строю четкую схему, как и что сделать надо, а тут не могу ее построить, потому что не понимаю как???? Сидела, тупила, тупила, потом позвонила подруге, которая недавно родила, она рассказала мне как сама делала, вроде немного поняла...Вот теперь все лежит на полочках ровными рядами)))))) Но все рано я поняла, что я полный ЛОХ в этом и по ходу дела разберусь только тогда, когда будет малявочка)))) А еще у меня сегодня на высоте кулинарные способности: меня Стасик долбал полгода - сделай чебуреки....А я не умею.....Я вообще печь почти не умею...Тут нашла рецептики, перечитала все, выбрала тот, который мне показался лучше и сваяла)))))) Себе сейчас с сыром поджарила - ничего так, вкусненько....Теперь вот жду, когда явится с работы, буду делать ему с мясом))))))
Старый 23-07-2008, 19:00     #8205
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
А у меня нем была паника - решила я разобрать все детские вещи, которые купила, вывалила все, а как начала разбирать, тк осознала, что ничегошеньки не понимаю....Размеры написаны 56, а они совершенно разные по длине....Что больше необходимо - ковточки или бодики??? Что подо что одевают??? Сколько и чего брать с собой в роддом... Короче сидела и тупила, мне просто сложно без плана, я всегда себе в голове строю четкую схему, как и что сделать надо, а тут не могу ее построить, потому что не понимаю как???? Сидела, тупила, тупила, потом позвонила подруге, которая недавно родила, она рассказала мне как сама делала, вроде немного поняла...Вот теперь все лежит на полочках ровными рядами)))))) Но все рано я поняла, что я полный ЛОХ в этом и по ходу дела разберусь только тогда, когда будет малявочка)))) А еще у меня сегодня на высоте кулинарные способности: меня Стасик долбал полгода - сделай чебуреки....А я не умею.....Я вообще печь почти не умею...Тут нашла рецептики, перечитала все, выбрала тот, который мне показался лучше и сваяла)))))) Себе сейчас с сыром поджарила - ничего так, вкусненько....Теперь вот жду, когда явится с работы, буду делать ему с мясом))))))
Хозяюшка!! Когда ж меня-то приступ Золушки посетит?
Старый 23-07-2008, 19:02     #8206
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
ты сразу все поймешь, как только начнешь одевать ребенка. А что удобней, это все индивидуально. Мне очень бодики нра, а вот ползуны на лямках у нас не пошли. Так что всему научишься! Не переживай.
Старый 23-07-2008, 19:09     #8207
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
у меня теперь есть группа по средам в 19ч в бассике, но без лекции...только фитнесс и аква
Я тоже хочу...

Переписываюсь сейчас с Маришкиной крёстной, у неё 35 недель, маловодие, синдром плацентарной недостаточности и крупный ребёнок в поперечном предлежании... Готовится к кесареву по этому поводу. В Москве они, а я её сто лет не видела.
Старый 23-07-2008, 19:11     #8208
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
ты сразу все поймешь, как только начнешь одевать ребенка. А что удобней, это все индивидуально. Мне очень бодики нра, а вот ползуны на лямках у нас не пошли. Так что всему научишься! Не переживай.
Спасибо)))) Думаю так и будет)))))
Старый 23-07-2008, 19:13
ответ для belo4ka на сообщение "Спасибо)))) Думаю так и будет)))))"
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Вита, у меня к тебе вопрос: нас с мужем попросили быть крестными.....В субботу крестины....Батюшка сказал, что беременной можно...А вот сейчас нашла топик, где написано, что можно, только если я не являюсь женой крестного папы....А я же являюсь, потому что кресный - мой муж....Не знаешь ничего по этому поводу????
Старый 23-07-2008, 19:17     #8210
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всее, ушла я полежать, а то спину ломит прямо.....Скоро вернусь)))))))