*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 23:55     #6051
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от khanty-mansiysk Посмотреть сообщение
Согласна на все 100. В роддоме напугали, что теряем в весе, и стали вводить прикорм. а теперь уж никуда без него. вроде бы и молоко пошло, а ребеныш пососет маленько и бросает, и в крик. Вот и докармливаю.
Почему вас в роддоме ругали? Мы тоже спустя 3 дня после родов взвесились и потеряли 200 гр. Нам сказали, что это нормально, т.к. малыш должен похудеть на 10% от веса, с которым он родился. Ведь малыш пока сидел в животике у мамы получал полноценное питание, а потом, когда родился кушал только молозиво.
Старый 23-07-2008, 23:56     #6052
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
и вообще, врачи эти... не попасть к ним вообще..
у меня муж уже второй день ходит к 8 часам за номерками...
но перед ним они как на зло заканчиваются..
так что когда мы попадем к хирургу и невропатологу неизвестно...
а так хочется снова на дачу!!!
завтра пошлю его к 7 часам)))) пусть караулит)))))))
У вас хоть надежда есть что попадете к специалистам, а у нас в поликлинике все в отпуске, врач так меланхолично сказала что торопиться некуда, к трем месяцам пройдете
Старый 24-07-2008, 00:01     #6053
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
может еще можно наладить ГВ и отказаться от смесей? или уже не имеет смысла?
Я задавала этот вопрос в топике про ГВ. Ну, естественно есть маза побороться - было бы желание, количество молока можно увеличить и бла-бла-бла. НО: для начал нужно все начать с начала. Вызвать консультанта, он должен по иде наладить прикладывания, тк сына без накладокгрудь с боем берет... затем нужно раскачивать лактацию и т.д. и мне кажется, что последнее менее реально, тк это снова ор и т.д. так как это нужно будет убрать все соски-пустышки, это круглосуточно нужно будет давать грудь на любой шорох и т.д. т.е. в принципе пройти еще раз ту стадию, на которой мы начали докармливать. и мне кажется, я не смогу. все равно начну докармливать.

Цитата:
Сообщение от khanty-mansiysk Посмотреть сообщение
Согласна на все 100. В роддоме напугали, что теряем в весе, и стали вводить прикорм. а теперь уж никуда без него. вроде бы и молоко пошло, а ребеныш пососет маленько и бросает, и в крик. Вот и докармливаю.
угу. у нас тоже так бывает.
Старый 24-07-2008, 00:02     #6054
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

а мы последние дни так капризничаем....грудь сосет мало и сразу спать или играть..выплевывает и все тут..молока завались...что не нравится не поинмаю..может то что оно нежирное??ну не наведается.. что делать то?
Старый 24-07-2008, 00:04     #6055
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
Девочки, у меня радость: доча сама покакала, без трубочек, без свечек и без задирания ножек
я пока тут сидела, она на пеленальнике голопопилась, и покакала, вся уделалась, но я так рада
Я вас поздравляю, это большое достижение!!!!
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
вот поэтому все ты правильно сделала и не видела как мучается ребенок!

а мне каж. что кто то там тебе наговорил что ты мол такая сикая что грудью не кормиш...ни кого не слушай!!! ты мама и тебе видней что лучше для твоего ребзя!!!
Да уж, достали эти доброхоты , которые первым делом при встрече спрашивают "ну что, кормишь грудью? молочка хватает? и т.д." Эти постоянные вопросы кому угодно вобьют в голову, что ГВ -это правильно, а на ИВ переходят только ленивые мамки!
У меня одноклассницу в РД запугали, что дети на ИВ вырастают дебилами и жирными дегенератами (примерно такие слова ей в РД говорили). Я ее еле успокоила, когда она мне в панике позвонила т.к. у меня старший сын вырос на ИВ (и вырос очень симпатищным парнем, я фотки выкладывала).
Старый 24-07-2008, 00:08     #6056
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Вот сегодня целый день на Плантексе сидим. Главное, что дите успокоилось и больше не истерит.

Дааа, заколдованный круг!
Вот я сижу и скучаю по беременным временам. Так было спокойно, кушать можно было все подряд, никакой суеты, а мы торопили время, и не понимали, что нас ждет впереди.
нифига! я вот никого не торопила! НИКОГО! он сам вылез

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а у меня деть уже больше суток не серил... пукает только, но его это не беспокоит... и я не парюсь....
и у нас)

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а ты чаю для лактации попей...

да нормальный у тя цвет...и будет все пучком с ГВ...это просто такой период...я тож не хочу на ИВ переходить...надеюсь на сиси

норма до двух суток с нашими кормлениями))

+мильон
а ну отлично. ждем до завтрашнего вечера)))

И вообще: ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СИСЬКИ И ДАЕШЬ КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Почему вас в роддоме ругали? Мы тоже спустя 3 дня после родов взвесились и потеряли 200 гр. Нам сказали, что это нормально, т.к. малыш должен похудеть на 10% от веса, с которым он родился. Ведь малыш пока сидел в животике у мамы получал полноценное питание, а потом, когда родился кушал только молозиво.

В общем, 10 % от 4000 гр ребенка и от 2800 ооочень большая разница. Если деть крупный и потерял немного - ничего страшного. А вот мы родились 2850, а через 2 дня были уже 2630. Нас вообще пугали капельницами с глюкозой. Дык я только за смесь была первая. И мы хоть за 2 дня 80 грамм набрали. И нас выписали.
Старый 24-07-2008, 00:09     #6057
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а мы последние дни так капризничаем....грудь сосет мало и сразу спать или играть..выплевывает и все тут..молока завались...что не нравится не поинмаю..может то что оно нежирное??ну не наведается.. что делать то?
а может ему просто вкус не нравиться?! может ты еш чесночек или лучек или еще какая-нибудь специя!!! это сразу на вкусе молочка отражаеться!
Старый 24-07-2008, 00:11
ответ для Спросоня на сообщение "а мы последние дни так..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а мы последние дни так капризничаем....грудь сосет мало и сразу спать или играть..выплевывает и все тут..молока завались...что не нразвится не поинмаю..может то что оно нежирное??ну не наведается.. что делать то?
все у вас нормально.
если бы не наедался, то ор стоял бы. а так - спит, ест, играет. значит просто хватает молока. может пьет больше, чем ест. поэтому переднее выпивает, а заднее не берет - не голодная.
а капризит на погоду мне кажется.
Старый 24-07-2008, 00:12     #6059
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

мы сегодня с Ксюшей 2008 гуляли так у меня Соня таким фонтаном срыгнула прямо вовремя кормления аж на лицо все и глаза залила ...ужас...но я не парюсь ну Ксюша здесь не причем
Старый 24-07-2008, 00:15
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

ой...только уснула