Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 731 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 19:32     #7301
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от tefa Посмотреть сообщение
Я вчера забрала документы о параметрах из Жк,сегодня мне позвонили из Жк и спросили буду ли я реализовывать субсидию???
Вопрос зачем они мне звонили???С таким вопросом,если я у них параметры согласовывала!
Цитата:
Сообщение от galoчka Посмотреть сообщение
Подскажите ни кому не звонили сегодня с ЖК.А то нам сегодня позвонил мужчина с ЖК и спросил собираемся ли мы реализовывать выданую субсидию /дали ее 3 мес назад/.Я последнее время очень подозрительная, удивительно с чего этот звонок

деньги обратно собрать хотят
Старый 23-07-2008, 19:40     #7302
LarisaL
Частый гость

LarisaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение

деньги обратно собрать хотят
может кто-то предприимчивый решил предложить обналичить
Старый 23-07-2008, 21:41     #7303
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Подскажите ни кому не звонили сегодня с ЖК.А то нам сегодня позвонил мужчина с ЖК и спросил собираемся ли мы реализовывать выданую субсидию /дали ее 3 мес назад/.
А это не хороший звонок. Бюджет-то не резиновый... Сдается мне "халява" вечной не будет.
Старый 23-07-2008, 22:16
ответ для Saphire на сообщение "Нет, было больше 10 м до моей..."
A-Lenka
Активный участник

A-Lenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saphire Посмотреть сообщение
Нет, было больше 10 м до моей перепрописки. Для того и прописалась).
Значит, если признают намеренное ухудшение, то откажут всем
Старый 23-07-2008, 22:23     #7305
A-Lenka
Активный участник

A-Lenka отсутствует

Цитата:
Подскажите ни кому не звонили сегодня с ЖК.А то нам сегодня позвонил мужчина с ЖК и спросил собираемся ли мы реализовывать выданую субсидию /дали ее 3 мес назад/.Я последнее время очень подозрительная, удивительно с чего этот звонок
А может они полугодовую отчетность о реализации средств составляют. Опасаются возвратов. Их же теперь дерут за неиспользование своевременное. или несвоевременное использование
Старый 23-07-2008, 22:32     #7306
Асютка
Элита

Асютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katterina Посмотреть сообщение
Кисуня, спасибо!!!
Оч надеюсь что выйдут!!! С отцом сложные отношения и он не пойдет сам в кабинет писать заявление под диктовку...Кста, меня поразило - на стенах НИ ОДНОЙ бумажки, ни списков документов, ни образцов заявлений!!!!!
лежат книжечки, там список доков есть, а образцов заявлений - НЕТ!!!!
у меня есть текст заявления. я списала его, когда ходила на прием. там и перечень документов на стендах висит и образцыэто я про Красносельский район. ща спишу с бумажки и выложу.
Старый 23-07-2008, 22:46     #7307
Асютка
Элита

Асютка отсутствует

Заявление на присоединение к очереди:

Начальнику жилищного отдела
администрации (здесь вы пишете свой) района
ФИО (начальника !)
от ФИО (того кто пишет заявление)
проживающего по адресу
индекс и адрес

Заявление

Прошу включить в очередь мою дочь/сына/жену/мужа и т.п. ФИО, дата рождения,проживающую(его) в СПб с .... года, на учет граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях.
Я и члены моей семьи занимаем N-комнаткую квартиру общей пложадью .. м2/жилой площадью ..м2. Другой жилой площади я и члены моей семьи (не)имеем(указать какую и кто, если имеете).
Гражданско-правовых сделок с жилым имуществом в последние 5 лет (не)совершали(указать вид сделки).
Я и члены моей семьи (не)имеем жилые льготы.

дата Подпись( всех совершеннолетних членов семьи)

Вот! устала писать
Старый 23-07-2008, 22:54     #7308
Кот А
Участник

Кот А отсутствует

Подскажите,пожалуиста,где находится Смольный (там Лукманов заседает)? Там же находится администрация города. Очень стыдно-но не знаю
Старый 24-07-2008, 01:35     #7309
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисуня Посмотреть сообщение
Про служебное жилье ненаю вообще ничего.
Про второй вариант. Если муж уже получал содействие, то

Получается, что если типа дети уменьшили норму, то ждать не надо 10 лет. Как в эту схему жена впишется - ненаю. Саша, ты у нас голова в таких вопросах, помогай.
Спасибий
Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
ну правильно, если дите то пожайлуста, а если жена то нет, вообще то подразумевается что жена уже участвовала в содействие, почему вас тама не было ?
Так это... мы тогда ещё даже знакомы не былимуж со своими родителями получал. Я имею ввиду, что если у мужа с детьми и так метров хватать не будет, а я пропишусь туда же, то я же для него в любом случае не должна быть ухудшением? и про детей - это действительно только если дети с рождения прописаны, или если потом перепрописаны тоже? как правильно понимать? спасибо
Старый 24-07-2008, 02:07     #7310
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
А это не хороший звонок. Бюджет-то не резиновый... Сдается мне "халява" вечной не будет.
Ааааа держите меня семеро. Что за новости у вас здесь без меня, что за звонки? Лерик, скажи мне , что все будет хорошо!! Я думала, что большего стресса, чем ипотека да еще в Сбере у меня уже не будет. Ну если еще ЖК свинью подложит. Пока ждали от них субсидию квартиры выросли в цене на большую сумму. А меня то еще сегодня в соседнем топике спросили верю ли я нашим законам, а ха ха.