Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 12:52     #7281
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta79 Посмотреть сообщение
Девченки подскажите: собираю документы на очередь, а потом и на МДЖ, нужно предоставить справку о з/п, но я сама директор фирмы (маленькой), какую зарплату писать? Я могу написать себя каким-нибудь менеджером, это наверно и лучше будет? НО! Также планирую брать и ипотеку, не будут ли эти справки сравниваться, для банка всяко больше надо писать? Спасибо большок!
не нужно тама справок о доходах
Старый 23-07-2008, 12:56     #7282
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Девченки подскажите: собираю документы на очередь, а потом и на МДЖ, нужно предоставить справку о з/п, но я сама директор фирмы (маленькой), какую зарплату писать? Я могу написать себя каким-нибудь менеджером, это наверно и лучше будет? НО! Также планирую брать и ипотеку, не будут ли эти справки сравниваться, для банка всяко больше надо писать? Спасибо большок!
не нужно тама справок о доходах
Старый 23-07-2008, 13:10     #7283
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Вы претендуете на очередь для получения соц. жилья? Если нет, и хотите только на очередь по содействию - нафига вам справка о з/п? Для всех городских программ, чтобы получить субсидию, достаточно очереди по содействию.
Старый 23-07-2008, 16:16     #7284
Katterina
Частый гость

Katterina отсутствует

сегодня подала на себя единственную доки на МДЖ (зяняло 4 часа и 1 час вчера на сбор документов)...
а еще мне НЕ ДАЛИ мое дело самой отвезти как в посте на 1 стр написано((((((( сказали что надо его им зариг-ть(((( и что это займет аж 3 недели!!!!!!
что мне теперь делать?? звонить в ЖК, называть фамилию и спрашивать попало ли мое дело и когда рассмотрят???? я в смятении что так долго((
Старый 23-07-2008, 16:17     #7285
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Я, наверное, тупая...

Прописана с ребёнком в 45-тиметровой кв, там же прописан мой отец и его дочь, т.е. нас четверо на 45 м. В декабре ждём второго ребёнка, собиралась прописать его к себе и встать на очередь. НО площадь там служебная и оформлена на моего отца. Жил.отдел требует для постановки на очередь переоформления квартиры в собственность (не знаю, законно ли это, т.к. вроде в законе прописано, что если площадь не соц.найма и не в собственности, то по умолчанию человек ставится на очередь вне зависимости даже от метража квартиры, т.к служебное жильё = снимаемому) Мой отец может отказаться от оформления квартиры в собственность, тогда на очередь мы не попадаем (если, конечно, в ЖО не приврали и не должны поставить на очередь так).
Муж прописан в 55-метровой трёшке (там ещё 4 чел-ка), но получал субсидию вместе со всей своей семьёй лет 5 назад. Исходя из того, что я процитировала, получается, что я могу детей прописать к мужу и сама туда же, и это даже выгоднее, потому что субсидию получим на всех? правильно я мыслю или нет?
Отвeтьтe плиз,кто в курсe...
Старый 23-07-2008, 16:20     #7286
Katterina
Частый гость

Katterina отсутствует

а еще пыталась поставить сестру на очередь...ей 17 лет...сказали что можно будет ее поставить на очередь не с 2008, а с 1990 т.е. присоединить к очереди отца...для этого надо написать заявление на присоеденение ее к его учетному делу...а где взять образец????
ничего не сказали(( просто вытолкали(((
ПОДСКАЖИТЕ пли тоже))
Старый 23-07-2008, 16:53     #7287
Saphire
Ветеран

Профиль Saphire

Saphire отсутствует

Нет, было больше 10 м до моей перепрописки. Для того и прописалась).
Старый 23-07-2008, 16:53     #7288
tefa
Ветеран

tefa отсутствует

Я вчера забрала документы о параметрах из Жк,сегодня мне позвонили из Жк и спросили буду ли я реализовывать субсидию???
Вопрос зачем они мне звонили???С таким вопросом,если я у них параметры согласовывала!
Старый 23-07-2008, 17:00     #7289
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katterina Посмотреть сообщение
сегодня подала на себя единственную доки на МДЖ (зяняло 4 часа и 1 час вчера на сбор документов)...
а еще мне НЕ ДАЛИ мое дело самой отвезти как в посте на 1 стр написано((((((( сказали что надо его им зариг-ть(((( и что это займет аж 3 недели!!!!!!
что мне теперь делать?? звонить в ЖК, называть фамилию и спрашивать попало ли мое дело и когда рассмотрят???? я в смятении что так долго((
Не во всех ЖО разрешают отвозить дело самим. Именно так и придется делать, ну или просто расслабиться и ждать звонка.
Старый 23-07-2008, 17:04     #7290
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Сообщение от tefa Посмотреть сообщение
Я вчера забрала документы о параметрах из Жк,сегодня мне позвонили из Жк и спросили буду ли я реализовывать субсидию???
Вопрос зачем они мне звонили???С таким вопросом,если я у них параметры согласовывала!
Может они шутят так , скучно им там , проверяют на стойкость , а может оставшиеся работники тоже решили свалить в отпуск , вот и интересуются - понадобятся они кому-нить в ближайшим месяц али нет.