*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 22:13     #6011
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Девочки, поводу докормов и пр. Меня тут осенило что ли... Наверное, если бы я смогла вернуться недели так на три назад, я бы все таки с докормами не торопилась. Честно. Хотя, понимаю всех, кто в шоке от того, что ребь часами висит на груди, что ребь орет все рвемя, что не набирает и т.д. НО РЕАЛЬНО ВЗВЕСИТЬ НУЖНО ОООЧЕНЬ ХОРОШО.
Потому что сейчас я понимаю, что все таки не стоило так торопиться с докормами. И начинали-то вроде как просто на ночь, чтоб спал спокойнее. А сейчас можно сказать, что после 15-30-40.... минутного сосания груди ребь все равно съедает разовую норму смеси. Считайте, что из груди капли просто ему попадают. И мне кажется, что все таки где-то мы лажанулись. Что не стоило все таки торопиться с вводом смеси и пр. И если честно, я уже второй день думаю на тему, что все таки надо было сначала постараться максимально попытаться накормить грудью, а не хвататься за бутылочки.

Вот. Что-то на меня нашло сегодня.
Это, вы там тока никто не обижайтесь, если что.
А кто вдруг решит докармливаться, будьте осторожнее. Вот.
а я две недели слушала как моя доча орет а не плачет и висела на сиське не просыхая так сказать...и нам на минуточку полтора месяца было! я больше не хочу это видеть сейчас и я успокоилась и деть спокоен)) благодать)))
Старый 23-07-2008, 22:16     #6012
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Рядом со мной в Лахте была? Чего не сказала, в гости бы зашли?
Так мы еще не раз будем ) Зайдем )
Старый 23-07-2008, 22:18     #6013
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Девочки, поводу докормов и пр. Меня тут осенило что ли... Наверное, если бы я смогла вернуться недели так на три назад, я бы все таки с докормами не торопилась. Честно. Хотя, понимаю всех, кто в шоке от того, что ребь часами висит на груди, что ребь орет все рвемя, что не набирает и т.д. НО РЕАЛЬНО ВЗВЕСИТЬ НУЖНО ОООЧЕНЬ ХОРОШО.
Потому что сейчас я понимаю, что все таки не стоило так торопиться с докормами. И начинали-то вроде как просто на ночь, чтоб спал спокойнее. А сейчас можно сказать, что после 15-30-40.... минутного сосания груди ребь все равно съедает разовую норму смеси. Считайте, что из груди капли просто ему попадают. И мне кажется, что все таки где-то мы лажанулись. Что не стоило все таки торопиться с вводом смеси и пр. И если честно, я уже второй день думаю на тему, что все таки надо было сначала постараться максимально попытаться накормить грудью, а не хвататься за бутылочки.

...хм, странно, что он сосет из груди и не наедается... по идее стимулировать лактацию должен... ты пробовала сцеживаться ??...
...так как я сосем не фанат ГВ и кормление грудью удовольствия мне не доставляет, я из сиськи кормлю только ночью... а днем сцеживаюсь и даю ему молоко из бутылочки... он выпивает свои 110-120 грамм и доволен... смесью докармливаю 1 раз только... на ночь, когда молока нет под вечер...
Старый 23-07-2008, 22:19     #6014
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:

Ну ты себя не кори, тыж хотела как лучше... и не факт что без докорма все бы пошло как по маслу.
Старый 23-07-2008, 22:20     #6015
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
девочки у кого слинги..у вас детки нормально такм себя вдут??моя пока укладываю ТАК кочевржится..да и так ей не нравится плотно прижиматься..ей надо руки раскинуть ноги развести...так мы спим..а там начинает кочевряжиться..что делать.. ведь так удобно
у меня деть пока в сознании то есть не спит, неочень хочет в слинге лежать, да и сидеть тоже... так что укладываю, когда уже отрубается, тогда засыпает и ладушки...

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
а ты правильно слинг одеваешь? может,детке там слишком тесно?
а и должно быть тесно

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
[IMG]http://img-fotki.**********/get/32/korsenko.0/0_10aa2_904b8c33_L[/IMG]
[IMG]http://img-fotki.**********/get/33/korsenko.0/0_10aa5_30eeb023_L[/IMG]

так мы блины печем...
на фотке я ,конечно,просто ужас-ужас...
зато ноги Детя получились хорошо
мне говорили, что ноги лучше убирать таким маленьким, чтобы не выпадали...
Старый 23-07-2008, 22:22     #6016
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а я две недели слушала как моя доча орет а не плачет и висела на сиське не просыхая так сказать...и нам на минуточку полтора месяца было! я больше не хочу это видеть сейчас и я успокоилась и деть спокоен)) благодать)))
ты же знаешь,я не про тебя писала)))
я вообще в восторге моральном, что ты две недели продержалась. я продержалась нааамного меньше. и мне кажется, что возможно в этом была моя ошибка.
т.к. ты тепреь знаешь, что попытка была и длительная. а я не знаю. ((

А вообще я так, я вообще все больше + начинаю находить на ИВ. Ибо, как сказала нам вчера педиатр, да считайте что при том количестве смеси, что вы едите, вы искусственники.
Старый 23-07-2008, 22:25     #6017
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...хм, странно, что он сосет из груди и не наедается... по идее стимулировать лактацию должен... ты пробовала сцеживаться ??...
...так как я сосем не фанат ГВ и кормление грудью удовольствия мне не доставляет, я из сиськи кормлю только ночью... а днем сцеживаюсь и даю ему молоко из бутылочки... он выпивает свои 110-120 грамм и доволен... смесью докармливаю 1 раз только... на ночь, когда молока нет под вечер...
сцеживаюсь. если долго-долго не кормить. например ночь, то нацеживала (после пива ) и 140 мл. НО вообще не больше 30 последнее время. И то, если пропускать кормление или цедить из двух грудей. Но сейчас вроде побольше стало, тк стала пить всякие эти млекоин и пр. Кстати, грецкий орех и правда увеличивает количество молока.

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ну ты себя не кори, тыж хотела как лучше... и не факт что без докорма все бы пошло как по маслу.
Зато у нас с животом в тыщщу раз проблем меньше
Пасибо)
Старый 23-07-2008, 22:28     #6018
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
ты же знаешь,я не про тебя писала)))
я вообще в восторге моральном, что ты две недели продержалась. я продержалась нааамного меньше. и мне кажется, что возможно в этом была моя ошибка.
т.к. ты тепреь знаешь, что попытка была и длительная. а я не знаю. ((

А вообще я так, я вообще все больше + начинаю находить на ИВ. Ибо, как сказала нам вчера педиатр, да считайте что при том количестве смеси, что вы едите, вы искусственники.
я считаю что знала бы что не доедает докармлевала по любому сразу а не мучила дитя голодом...
Старый 23-07-2008, 22:29     #6019
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:

Зато у нас с животом в тыщщу раз проблем меньше
Пасибо)
+100000000000000
Старый 23-07-2008, 22:32     #6020
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
я считаю что знала бы что не доедает докармлевала по любому сразу а не мучила дитя голодом...
да! этот аргумент самый важный!