Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "Мамочки! Будте бдительны!"
|
Частый гость
![]() |
у нас то же самое приключилось несколько месяцев назад. Сынульке было тогда месяцев шесть. Модель кроватки "Лейла "производитель "Ганделян", покупали в августе 2007г. за 4500р. в магазине "Дети".
В один прекрасный день посадила ребенка в кроватку и собиралась выйти из комнаты, слышу какой то мягки стук, оборачиваюсь - нижняя перекладина с перпендикулярными рейками стоит на полу, а эти рейки как колья торчат вверх. Верхняя так-же осталась на месте и на ней две рейки повисли. У нас одеты бортики, но сына они бы не удержали если бы он пополз. У меня мороз по коже, если бы он за рейку схватился выпал бы вместе с ней... Кстати спровоцировало эту поломку то, что он лег поперек кроватки и ножками уперся в этот передний бортик. Хотя не думаю что у полугодовалого малыша столько сил, чтобы сломать качественную кроватку, видимо она уже была очень хлипкой. Муж потом ее склеил, продолжаем пользоваться. Но на тот момент тоже тоже было сильное негодование, хотели обращаться к производителю, да пожалели времени. |
![]() |
ответ для planeta80 на сообщение "у нас то же самое приключилось..."
|
Старожил
![]() |
Ужас какой
![]() Как хорошо, что мои родители зачем то сохранили мою кроватку- когда мы не смогли определиться с выбором, то ее-то родимую и достали с антресолей!!! |