![]() |
Мамочки! Будте бдительны!
Вложений: 1
Мамочки! Будте бдительные! Проверяйте все,что покупаете детям!
Сегодня ночью мой карапуз вывалился из кроватки собственной,не представляю каким способом,но вывалились рейки....я вскакиваю,а мой кроха лежит на этих рейках на полу...в этот момент сердце моё остановилось,и мне показалось,что я умерла.... ТТТТТТТТТТ с ребенком все хорошо,сегодня в 2 этапа проходили врачей. Свекр будет обращаться к производителю,но мне уже все равно,в эту кроватку я ребенка не положу!!!!! Кровать была куплена в ЗдорМалыше.....в декабре месяце.... |
ужас!!!!!!!
|
жуть:001:
|
:001:Ой, кошмар какой!:010: Представляю ваш шок!:010: Мы с мужем уже нашу осматриваем.:001:
|
Руки бы этим умельцам оторвать !!! Детям ведь делают!!!
|
А как называется кроватки и кто производитель?
|
Цитата:
|
какой кошмар :((((((
|
Вложений: 1
у нас похожая....
предупреждаю еще об одном!!! моя повисла на периле кровати, а так как ножки слабые - то упала .Картина - лапками держится за перила и... горлом, ну башкой зацепилась и кашляет,я не заметила -думала она просто так как обычно крехтит. сча нарисую извините за карикатуру, но примерно так и было:001: |
ужас какой, а я как раз присматриваю кроватку в ЗМ попроще, т.к. маятник не нужен вообще - только расшатываем больше его и падаем. И ящик не нужен....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |