МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1856 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 16:40     #18551
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
К нам приехали мама с сестрой помогать с ребзем. Вчера делили с мамой ребенка Она все рвалась ее схватить и начать качать. Я аж орать потом начала. Сегодня вроде бы немного пришли к общему мнению. Хватать ребенка запрещается, а то она во сне пошевелится, мама тут же норовит ее на руки взять, типа, "она же заорать хотела!". Еще ребенку норовят пустышку сунуть, говорят, без нее никуда
Гуляли первый раз сегодня 30 минут в колясе, зайка спала.

Девочки, кто собрался рожать - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каменюга, Аллегория, Олинчик - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!:flowe r:

От Олечки (Lyalya) ни у кого нет новостей?
Старый 23-07-2008, 16:45     #18552
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Сравнить не с кем особо, но мне очень понравился. Он не сюсюкает, но и не давит, типа "терпи, все так рожают и т.д и т.п". Спокойно разговаривает, даж когда я не в адквате была - все равно как с человеком, обьясняет,даже советуется, типа давай сделаем тебе то или не хочешь? или " я сейчас посмотрю, если время еще есть то тогда сделаем...." вообщем я более чем довольна.
читаю тебя - и у меня ощущение что я буду тоже вести себя гадко и кричать... ничего ен могу с собой поделать... как не настраиваю на позитив - почему-то уверена что буду неадекватна..
просто я человек эмоциональный и даже в жизни часто срываюсь... а в родах, боюсь, вообще планку сорвет... причем боюсь не за впечатление, которое я произведу, а за ребенка - ведь ему мамкины крики не есть гуд...
Старый 23-07-2008, 16:53     #18553
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
читаю тебя - и у меня ощущение что я буду тоже вести себя гадко и кричать... ничего ен могу с собой поделать... как не настраиваю на позитив - почему-то уверена что буду неадекватна..
просто я человек эмоциональный и даже в жизни часто срываюсь... а в родах, боюсь, вообще планку сорвет... причем боюсь не за впечатление, которое я произведу, а за ребенка - ведь ему мамкины крики не есть гуд...
Первый раз я тоже думала что буду орать. силы были только подвывать во время схваток.
Старый 23-07-2008, 17:03     #18554
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Девочки, может помните мою ситуацию
В кратце обрисую:
Наблюдалась в своей ж/к и параллельно в Отта. ПДР был 17, на приёме у своего врача в Отта была 9, 10 в ж/к и там и там был услышан один и тот же текст, что головка оооочень низко, в теч. нед. рожу. Дальше сложилось так, что Отта закрылось на проветривание 18, а с 14 мой ж/к врач ушла в отпуск, а я так и не родила........
Короче, завтра уже 41 нед., ес-но, я переживаю чё там у меня, дак как. Перенашиваю же типа ужо...Решила озадачиться. Ближайший РД на Вавиловых, 15(17который). В ж/к больше не совалась с последнего приёма, т.к. принимает др. дама и 2 участка, а это жестоко!!!!Дозванивалась хоть до кого-нить их этого РД(и в хозрасчётное и в род.отделение), всё бесполезняк. Меня нагло игнорили!!!!!!!!!!Сегодня я ЭТО сделала!Только всё рвно как-то странно там всё....Приём без записи с 12 до 15, на мой вопрос: "А кто будет вести приём?", получила оригинальный ответ:"Не знаю, у кого получится"
Это как так?!
Сижу сча вся в недоумении.......
Когда в Отта звонила в пол-ку, там консультируют граммотно, всё разжуют, по полочкам разложат, поинтересуются к какому врачу хочу, какая категория интересует, какая проблема......а тут......
Ладно, съезжу завтра, поделюсь чё, да как. Вот.
Старый 23-07-2008, 17:09     #18555
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение

я тоже думала, что все пропущу! девочки, ЭТО не заметить невозможно
+100!
Я вообще ожидала, что схватки - это типа как судороги - напряжение мышц.Ничего подобного не почувствовала, просто накатывала боль волнами, туда, где раньше при месячных иногда болело. Сначала я тоже не поняла, что это схватки,а потом уже не могла понять, где же НЕ схватки.
Старый 23-07-2008, 17:09     #18556
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Девочки, может помните мою ситуацию
В кратце обрисую:
Наблюдалась в своей ж/к и параллельно в Отта. ПДР был 17, на приёме у своего врача в Отта была 9, 10 в ж/к и там и там был услышан один и тот же текст, что головка оооочень низко, в теч. нед. рожу. Дальше сложилось так, что Отта закрылось на проветривание 18, а с 14 мой ж/к врач ушла в отпуск, а я так и не родила........
Короче, завтра уже 41 нед., ес-но, я переживаю чё там у меня, дак как. Перенашиваю же типа ужо...Решила озадачиться. Ближайший РД на Вавиловых, 15(17который). В ж/к больше не совалась с последнего приёма, т.к. принимает др. дама и 2 участка, а это жестоко!!!!Дозванивалась хоть до кого-нить их этого РД(и в хозрасчётное и в род.отделение), всё бесполезняк. Меня нагло игнорили!!!!!!!!!!Сегодня я ЭТО сделала!Только всё рвно как-то странно там всё....Приём без записи с 12 до 15, на мой вопрос: "А кто будет вести приём?", получила оригинальный ответ:"Не знаю, у кого получится"
Это как так?!
Сижу сча вся в недоумении.......
Когда в Отта звонила в пол-ку, там консультируют граммотно, всё разжуют, по полочкам разложат, поинтересуются к какому врачу хочу, какая категория интересует, какая проблема......а тут......
Ладно, съезжу завтра, поделюсь чё, да как. Вот.
А если взять и приехать в любой из этих р.д. (лучше в 18) и в приемном покое сказать что вроде как подтекают воды. Они и посмотрят что да как. А у меня опять схватки, но какие-то непонятные через 7,9,6,8 минут примерно по 40 сек. Выпила ношпу. посмотрим. А если треники ношпа снимет?
Старый 23-07-2008, 17:13     #18557
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, все, меня накрыло
Хоть не рожай!
У меня старшая ревнует к малышке!!!!!!!!!!
Говорит, что она у нее маму забрала, что ее надо убрать и увезти на дачу... Еще много чего говорит, кусать меня стала и прогонять...

А я ведь все время стараюсь с ней проводить, чтобы ей как раньше доставалось внимание, и ведь так и происходит, но она все равно видит, что я с малышкой теперь все время и вот результат
Я так хочу большую семью, еще хочу деток, а тут такое

И еще моя мама масла в огонь подливает - она не хотела нашу вторую малышку и теперь когда я начинаю ей жаловаться, то только говорит, что мы с мужем сами виноваты - нефиг рожать было. Ну не прямым текстом, конечно, но от этого не легче.....

Короче, все, блин....
Согласна с Лизочкой - ревность можно было ожидать, я даже уверена,что есть стандартные способры решения этой ситуации, надо покопать в сети или с психологом поговорить, уверена, все поправимо, главное не расстраивайся, а мама..... Близкий человек - далеко не всегда человек понимающий, конечно от ее слов не отмахнешься, ведь это - МАМА, постарайся просто именно на эти ее слова не обращать внимания, она не желает зла, она просто не понимает тебя в данной ситуации....Эх, кто б меня так пролечил на счет моей мамы)))
Старый 23-07-2008, 17:24     #18558
Florian
Элита

Florian отсутствует

Заходила ко мне Мурка, бодрячок полный, без животика прикольно
Вот вам от нее позитивчик
Изображения

Старый 23-07-2008, 17:28     #18559
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
А если взять и приехать в любой из этих р.д. (лучше в 18) и в приемном покое сказать что вроде как подтекают воды. Они и посмотрят что да как.
А у меня опять схватки, но какие-то непонятные через 7,9,6,8 минут примерно по 40 сек. Выпила ношпу. посмотрим. А если треники ношпа снимет?
Я к 18 РД вообще очень положительно отношусь, первое УЗИ у них делала, да и вообще всегда раньше только к ним по гинекологии ездила. Но далековато они уж больно, самой точно не добраться, а любимый мой(в связи с весомыми обстоятельствами) не сможет отвезти ,друзья, кот. на авто, тож все в работе....Поэтому и выбирала ближайший вариант. На общ. транспорте ездить не могу уже, плоховато становится, а до Вавиловых могу и пешочком дойти.

На счёт ношпы-это сугубо индивидуально. Мне она вообще никогда не помогала, а кто-то её при менструации пьёт, что бы как раз боль заглушить. Из-за такого моего св-ва нереагирования на ношпу орг-ма, я её даже не пила, что бы шейку готовить. Смысла нет.
Старый 23-07-2008, 17:30     #18560
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Вот вам от нее позитивчик
И, правда, позитифффффффффффффчик
Очаровательная мося