Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "всем привет!
с выпиской! как ваши..."
|
Элита
![]() |
Всем приветик!
К нам приехали мама с сестрой помогать с ребзем. Вчера делили с мамой ребенка ![]() ![]() Гуляли первый раз сегодня 30 минут в колясе, зайка спала. Девочки, кто собрался рожать - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Каменюга, Аллегория, Олинчик - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От Олечки (Lyalya) ни у кого нет новостей? |
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Сравнить не с кем особо, но мне очень..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
просто я человек эмоциональный и даже в жизни часто срываюсь... а в родах, боюсь, вообще планку сорвет... причем боюсь не за впечатление, которое я произведу, а за ребенка - ведь ему мамкины крики не есть гуд... ![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "читаю тебя - и у меня ощущение что я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "читаю тебя - и у меня ощущение что я..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, может помните мою ситуацию
![]() В кратце обрисую: Наблюдалась в своей ж/к и параллельно в Отта. ПДР был 17, на приёме у своего врача в Отта была 9, 10 в ж/к и там и там был услышан один и тот же текст, что головка оооочень низко, в теч. нед. рожу. Дальше сложилось так, что Отта закрылось на проветривание 18, а с 14 мой ж/к врач ушла в отпуск, а я так и не родила........ Короче, завтра уже 41 нед., ес-но, я переживаю чё там у меня, дак как. Перенашиваю же типа ужо...Решила озадачиться. Ближайший РД на Вавиловых, 15(17который). В ж/к больше не совалась с последнего приёма, т.к. принимает др. дама и 2 участка, а это жестоко!!!!Дозванивалась хоть до кого-нить их этого РД(и в хозрасчётное и в род.отделение), всё бесполезняк. Меня нагло игнорили!!!!!!!!!!Сегодня я ЭТО сделала! ![]() ![]() Это как так?! Сижу сча вся в недоумении....... Когда в Отта звонила в пол-ку, там консультируют граммотно, всё разжуют, по полочкам разложат, поинтересуются к какому врачу хочу, какая категория интересует, какая проблема......а тут...... ![]() Ладно, съезжу завтра, поделюсь чё, да как. Вот. |
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "УРА!!!! ЕЩЕ ОДНА МАМОЧКА!!!:support:
..."
|
Элита
![]() |
+100!
Я вообще ожидала, что схватки - это типа как судороги - напряжение мышц.Ничего подобного не почувствовала, просто накатывала боль волнами, туда, где раньше при месячных иногда болело. Сначала я тоже не поняла, что это схватки,а потом уже не могла понять, где же НЕ схватки. ![]() |
![]() |
ответ для МышАнька на сообщение "Девочки, может помните мою..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "Девочки, все, меня накрыло :041:
Хоть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Заходила ко мне Мурка, бодрячок полный, без животика прикольно
![]() Вот вам от нее позитивчик |
![]() |
ответ для Кьянти на сообщение "А если взять и приехать в любой из этих..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() На счёт ношпы-это сугубо индивидуально. Мне она вообще никогда не помогала, а кто-то её при менструации пьёт, что бы как раз боль заглушить. Из-за такого моего св-ва нереагирования на ношпу орг-ма, я её даже не пила, что бы шейку готовить. Смысла нет. |
|
![]() |
ответ для МышАнька на сообщение "Я к 18 РД вообще очень положительно..."
|
Старожил
![]() |
|