*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 13:10     #5961
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
А нам врач сказал давать витамин Д только когда дождливая погода, когда гулять не ходим, а
с осени-каждый день!
Я вот вчера тоже вырвалась на маникюр и педикюр!!!!!
А я опять ночь мало спала-висит на груди подолгу, не знаю, как с этим бороться!!!Поест за 20 минут и висит потом просто так!Днем то это не проблемма а вот ночью....Я ж спать хочу!

А еще заметила, что попсель покраснел немного у масяни моей, хотя голопопим достаточно.
Чем мазать-то, кто-нить знает??? Кремом под подгузник или прото детским?
Всем у кого сегодня месяц-наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
А у нас завтра!!!!
Будем крестить в ближайшую неделю, вчера бабуля с дедулей нам крестик с цепочкой золотые купли-такие маааахонькие!!!! А Лизане все равно до пупа свисает...
у нас так же висит ....устала уже....

С маникюром тебя

(не в тему, а как зовут Вашего педиатра? )
Старый 23-07-2008, 13:12     #5962
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Попробуй кормить лежа ночью, соот-но ты спишь, а детка сосет. Поза, правда, для сна не оч удобная, но лучше так, чем вообще никак

У нас тоже попа краснеет. маниакально мажу бепантеном, помогает плоховато. Посоветовали попробовать обычной присыпкой.
Спасибо, попробую Бепантен, вдруг поможет.
А я лежа и кормлю, но заснуть не могу, уж больно сисю жует и жду, когда она отрубится, чтобы столбиком подержать! Бывает правда не держу, когда очень долго не засыпает. Тогда не держу, так как может опять проснуться и опять на час-два затянется усыпление!

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а у нас попа красная от голопопенияююкак пописаем без памперса так вылазит..или от пуков..мажу бепантеном..очень быстро проходит!!!
мы тоже вот думаем крестить правда через месяцок...
Да мы бы тоже хотели попозже крестить, но у нас свекр уезжает до марта месяца, а так долго ждать не хотим.
Старый 23-07-2008, 13:12     #5963
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!
А нам врач сказал давать витамин Д только когда дождливая погода, когда гулять не ходим, а
с осени-каждый день!
А я опять ночь мало спала-висит на груди подолгу, не знаю, как с этим бороться!!!Поест за 20 минут и висит потом просто так!Днем то это не проблемма а вот ночью....Я ж спать хочу!

А еще заметила, что попсель покраснел немного у масяни моей, хотя голопопим достаточно.
А у нас завтра!!!!
Будем крестить в ближайшую неделю, вчера бабуля с дедулей нам крестик с цепочкой золотые купли-такие маааахонькие!!!! А Лизане все равно до пупа свисает...
У нас тоже была попа красная за 2 дня Бепантеном спаслись, и обязательно в памперсе. Как только голопопили сразу становилось хуже!!!
Марин! А ты как собираешься крестик Лизоньке вешать? Я вот чё то боюсь на шею вешать, мало ли чего... Видела за границей жесткие браслеты на ручку или на ножку. А у нас таких нет...
Старый 23-07-2008, 13:17     #5964
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Попробуй кормить лежа ночью, соот-но ты спишь, а детка сосет. Поза, правда, для сна не оч удобная, но лучше так, чем вообще никак

У нас тоже попа краснеет. маниакально мажу бепантеном, помогает плоховато. Посоветовали попробовать обычной присыпкой.
Спасибо, попробую Бепантен, вдруг поможет.
А я лежа и кормлю, но заснуть не могу, уж больно сисю жует и жду, когда она отрубится, чтобы столбиком подержать! Бывает правда не держу, когда очень долго не засыпает. Тогда не держу, так как может опять проснуться и опять на час-два затянется усыпление!

Цитата:
а у нас попа красная от голопопенияююкак пописаем без памперса так вылазит..или от пуков..мажу бепантеном..очень быстро проходит!!!
мы тоже вот думаем крестить правда через месяцок...
Да мы бы тоже хотели попозже крестить, но у нас свекр уезжает до марта месяца, а так долго ждать не хотим.
Старый 23-07-2008, 15:44     #5965
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте! У мелкого стул стал темно-зеленым (как-то так). Понятно,что проблема с желудком, но я что то переживать начинаю сильно. Врач сказала,что типо пейте плантекс и эспумизан. А в месяц анализы сдавать будем...Да же не знаю...
...у нас тоже иногда бывают... но мы еще смесь лечебную пьем... на нее такие могут быть тоже... я пока не бью тревогу по этому поводу...

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Да наверное каждому свое,я пью лактавит-эффект 0,хочу Хип или Нутрицию попробовать
Похвастаюсь-а нам сегодня МЕСЯЦ!!!!!
...поздравляю с месяцем !!!...

Цитата:
девочки у кого слинги..у вас детки нормально такм себя вдут??моя пока укладываю ТАК кочевржится..да и так ей не нравится плотно прижиматься..ей надо руки раскинуть ноги развести...так мы спим..а там начинает кочевряжиться..что делать.. ведь так удобно
...моему в слинге очень нравится... ношу только "лягушкой"... он моментально успокаивается и засыпает...
...а гулять в слинге одно удовольствие!!...
...жалею, что раньше слинг не прикупила...

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
[IMG]http://img-fotki.**********/get/32/korsenko.0/0_10aa2_904b8c33_L[/IMG]
[IMG]http://img-fotki.**********/get/33/korsenko.0/0_10aa5_30eeb023_L[/IMG]

так мы блины печем...
на фотке я ,конечно,просто ужас-ужас...
зато ноги Детя получились хорошо
...эта пять !...
...хочу блинов ))...
...я пока готовить в слинге еще не пробовала... у меня и без слинга это плохо получается )...

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Девченки, по поводу сыпи - у нас такая же хрень с 3 недель.
Приходила подруга, сазала, что у ее дочери была такая же с 3 недель до 2 месяцев, а потом все само прошло.
А вот что выписала наш педиатр (кстати она сказала, что это не аллергия)
...а как врач определила аллергия или нет?... мне вот странно, наша сразу сказала - аллергия и все тут... даже анализов никаких не сдавали... это меня настораживает как-то...
...но фейс у ребзя сегодня значительно лучше стал...
Старый 23-07-2008, 15:47
ответ для MAREGO на сообщение "а что за анализы то?"
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Да, очень похоже на нас У нас также пока только на щеках...надеюсь дальше не пойдет (т.т.т.)
А вот пару дней назад эта красная сыпь на тех же щеках слилась в 2 красных пятна, по пятну на щеке......теперь шелушится Выглядит, будто доча нарумянилась.
...у нас вообще все красной коркой было... сегодня смотрю - уже получше (ттт)... краснота спала, но кожа сухая и шелушится... я намазала бепантеном... посмотрим что будет...
...подождем до четверга...

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а что за анализы то?
...клинический анализ крови... и каки на возможный дисбак...
Старый 23-07-2008, 16:38     #5967
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!
с осени-каждый день!

А у нас завтра!!!!
Я ночью лежа кормлю и Владюше полотенчико сворачиваю сзади валиком, что б не перевернулся! А попку спасаем бипентеном
Старый 23-07-2008, 16:40
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Globus
Ветеран

Globus отсутствует

При аллергии характер сыпи другой и как правило -беспокоит малыша, он начинает чесаться
Старый 23-07-2008, 16:49
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

девчат, что такое контрольное кормление?
сегодня пришла педиатр сказала мы не набираем вес...да я и так по весам вижу....
хотя молоко льеться..доча не кричит...спт на прогулке по 3 аса....правда висит на сисе по часу во время кормления...
грудь вот тугая, может ей и не высосать....что делать????????????

пока сказано кормить через каждые 2 часа и завтра на контрольное кормление..
Старый 23-07-2008, 16:57     #5970
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

щас пущу себе пулю в лоб

весь день спим максимум по полчасика а потом просыпаемся орем и хватаем сиську (((

в первый раз такое.

плюс понос опять кажется
хотя почитала в интернете вроде как все пишут что жидкий и частый стул для малыша на ГВ это нормально и нет ничего страшного
не знаю как отличить все таки норма это или уже проблемы начались и действительно понос (((
какает как минимум после каждого кормления и даже во время кормления и пукает еще к тому же ((
я уже честно говоря думаю что стул 1 раз в 2 дня это не так уж и плохо...

еще чуть чуть осталось потерпеть и можно будет пойти гулять
может хоть на улице подольше поспит