| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Всем привет!!!!
А нам врач сказал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас так же висит ....устала уже....С маникюром тебя ![]() (не в тему, а как зовут Вашего педиатра? ) |
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "а, это тоже! правда, в основном, под..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.А я лежа и кормлю, но заснуть не могу, уж больно сисю жует и жду, когда она отрубится, чтобы столбиком подержать! Бывает правда не держу, когда очень долго не засыпает. Тогда не держу, так как может опять проснуться и опять на час-два затянется усыпление! Да мы бы тоже хотели попозже крестить, но у нас свекр уезжает до марта месяца, а так долго ждать не хотим. |
|
|
|
А нам врач сказал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Марин! А ты как собираешься крестик Лизоньке вешать? Я вот чё то боюсь на шею вешать, мало ли чего... Видела за границей жесткие браслеты на ручку или на ножку. А у нас таких нет... |
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "а, это тоже! правда, в основном, под..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.А я лежа и кормлю, но заснуть не могу, уж больно сисю жует и жду, когда она отрубится, чтобы столбиком подержать! Бывает правда не держу, когда очень долго не засыпает. Тогда не держу, так как может опять проснуться и опять на час-два затянется усыпление! Да мы бы тоже хотели попозже крестить, но у нас свекр уезжает до марта месяца, а так долго ждать не хотим. |
|
|
|
А нам врач сказал..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
...а гулять в слинге одно удовольствие!!... ...жалею, что раньше слинг не прикупила... Цитата:
...хочу блинов ))... ...я пока готовить в слинге еще не пробовала... у меня и без слинга это плохо получается )... Цитата:
...но фейс у ребзя сегодня значительно лучше стал... |
|||||
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "а что за анализы то?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...подождем до четверга... ...клинический анализ крови... и каки на возможный дисбак... |
|
|
|
А нам врач сказал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Ветеран
|
При аллергии характер сыпи другой и как правило -беспокоит малыша, он начинает чесаться
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
девчат, что такое контрольное кормление?
сегодня пришла педиатр сказала мы не набираем вес...да я и так по весам вижу....хотя молоко льеться..доча не кричит...спт на прогулке по 3 аса....правда висит на сисе по часу во время кормления... грудь вот тугая, может ей и не высосать....что делать???????????? пока сказано кормить через каждые 2 часа и завтра на контрольное кормление.. ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...а у нас Кристина... тоже большой..."
|
|
Мега-элита
|
щас пущу себе пулю в лоб
весь день спим максимум по полчасика а потом просыпаемся орем и хватаем сиську ((( в первый раз такое. плюс понос опять кажется хотя почитала в интернете вроде как все пишут что жидкий и частый стул для малыша на ГВ это нормально и нет ничего страшного не знаю как отличить все таки норма это или уже проблемы начались и действительно понос ((( какает как минимум после каждого кормления и даже во время кормления и пукает еще к тому же (( я уже честно говоря думаю что стул 1 раз в 2 дня это не так уж и плохо... еще чуть чуть осталось потерпеть и можно будет пойти гулять может хоть на улице подольше поспит |