| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "со стороны Скандинавии я имею в виду,..."
|
|
Небожитель
|
ну так держать!!!!!!! последняя холостая ночь)) завтра официальная жена
![]() ВОт у нас тат как то и не дождило всю неделю! Мистика! |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
ну куда то все делись, пошла и я спать. мне еще утром надо суп сварить, пока!!
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение ":)):)):))
Марианна...так написала..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
пасибочки! нам правда рано еще, мы в ночь на пятницу родимся ![]() у меня точно раньше ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Спасибо
Он самый :)) видно опытную..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
А я бы выпла грамм писят - устала жууууть, пальцами еле швелю![]() ![]() Мы с огромным удовольствием носили пока были лежаче сидячие!!!! А потом плавно переползли в рейму - вот уж респект изобретателям сего изделия![]() |
||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "А я вообще безвольная оказалась, лежала..."
|
|
Элита
|
Пока все прочитала, забыла, кому чего хотела ответить
А открывать все с цитатами лень ![]() Ясенька с клубникой Лапочка-дочка А по ощущениям-ага, точь в точь так и есть-люблю-не-могу свою зайку тоже. ![]() Поздравлять заранее вроде не принято, но всего самого хорошего! Наташа, с наступающей свадьбой вас, т.е. с росписью. И не волнуйся-все будет отлично! Аня, пузик и правда такой аккуратный, супер! А меня родстенники все спрашивают, уверенна ли я, что там только один.. ![]() Max Mama, ты прямо энерджайзер Все успеваешь сама.. А с ремонтами вечно такой напряг, жуть. Респект! По поводу родов.. В какой-то момент мне было уже просто наплевать, кто там вокруг ходит и что обо мне думает Была как будто пьяная. Хотя вроде не орала, так, стонала только. Сначала после родов тоже думала, да, тяжело и тд и тп, а потом, через годик все забылось и остались только положительные воспоминания Так что вот теперь и растим второй пузик. ![]() Комбезик симпатичный. А внутри у него что-натуральный мех? Rigyk, какая ты молодец- вяжешь! А я вязала-вязала своей дочке кофточки всякие, а потом мы их чего-то носили мало совсем, сейчас и неохота как-то. Зато я шила много очень (в кроватку-люльку-одеяльа и тд), и все пригодилось, сейчас еще и второй малыш попользуется![]() |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "ага, точно :005:
Да уж не для..."
|
||
|
Небожитель
|
нея не пропадала, я тут в зашивке![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У Ясика будет ДР, я свой в Туреции пропила ![]() ![]() Цитата:
![]() нихачу!!!! |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "да, это от головы к ногам.
Объяснить......"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Ничего себе гемоглобинчик))))) Классно.... А у меня как у Яны - 105.... ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Пока все прочитала, забыла, кому чего..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
огромное спасибо!!! Да по ощущениям дума что все так, пока думаешь об этом в теории, все совсем по другому видится. Я как взяла ей в смазке всю, после родов, вцепилась и раслакалась - чудушдко мое дорогое И что характерно, чем старше она становится, тем шире гамма чуств по отношению к ней, сначал просто любимый комочек, а потом когда начинаешь получать обратную связь - ой вот тут все...Первая улыбка, первый смех, первое "мама"![]() И я точно так же Я ообще скромница, боюсь лишний раз на себя внимание врача привлечь, терплю до последнего, но там пришлось забыть обо всем А и рожать кстати я была готова уже с утра) Меня спросили, долго наверное еще не соберусь - я сказала - да хоть сейчас) Вообще никакого негатива, все забывается моментально![]() У комбезика искуственный только на попе он - для тепла. Какой то хитрый - влагоотводящий. В общем очень замечательные это комбезики! |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Небожитель
|
О, Настюшка, и ты догоняешь)))
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Девочки, вот мой пуз.
Сначала 22..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Очаровательный пузик и вырос заметно)))))))))) |
||