Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 797 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 00:39     #7961
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение

Ой!А у меня настроение классное,короче боевой настрой!
ну так держать!!!!!!! последняя холостая ночь)) завтра официальная жена

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
со стороны Скандинавии я имею в виду, вы, правда чуть правее, если от города смотреть... У моих свекров тоже все время в Орехово погода хорошая и почти дождей не было, а в городе почти каждый день
ВОт у нас тат как то и не дождило всю неделю! Мистика!
Старый 23-07-2008, 00:41     #7962
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

ну куда то все делись, пошла и я спать. мне еще утром надо суп сварить, пока!!
Старый 23-07-2008, 00:47     #7963
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

поздравляю с двугодовасием. Я помню Алёшке 2-а годика было, Я на Артёмку согласилася. ихь
:
пасибочки! нам правда рано еще, мы в ночь на пятницу родимся

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
у нас у всех начнётся, ну с середине сентября точно
:
у меня точно раньше

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

Марианна...так написала с наступающими вас 2-мя годиками
Старый 23-07-2008, 00:50     #7964
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Приветик девченки!У меня лафа,старший и средний наводят мне красоту,волосы расчесывают и ногти пилят.
и правда лафа

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Так вот вино - Африка классик Руби Каберне/Пинотаж ВО Вестерн Кейп. Аромат такой -, я в общем попиваю
а мой нечеловечный муж держит на даче грин лейб и реми мартин, и ни капелюшечки вина А я бы выпла грамм писят - устала жууууть, пальцами еле швелю

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Спасибо
Он самый видно опытную мамочку
Мы с огромным удовольствием носили пока были лежаче сидячие!!!! А потом плавно переползли в рейму - вот уж респект изобретателям сего изделия
Старый 23-07-2008, 00:52     #7965
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Пока все прочитала, забыла, кому чего хотела ответить А открывать все с цитатами лень
Ясенька с клубникой Лапочка-дочка А по ощущениям-ага, точь в точь так и есть-люблю-не-могу свою зайку тоже.
Поздравлять заранее вроде не принято, но всего самого хорошего!
Наташа, с наступающей свадьбой вас, т.е. с росписью. И не волнуйся-все будет отлично!
Аня, пузик и правда такой аккуратный, супер! А меня родстенники все спрашивают, уверенна ли я, что там только один..
Max Mama, ты прямо энерджайзер Все успеваешь сама.. А с ремонтами вечно такой напряг, жуть. Респект!
По поводу родов.. В какой-то момент мне было уже просто наплевать, кто там вокруг ходит и что обо мне думает Была как будто пьяная. Хотя вроде не орала, так, стонала только. Сначала после родов тоже думала, да, тяжело и тд и тп, а потом, через годик все забылось и остались только положительные воспоминания Так что вот теперь и растим второй пузик.
Комбезик симпатичный. А внутри у него что-натуральный мех?
Rigyk, какая ты молодец- вяжешь! А я вязала-вязала своей дочке кофточки всякие, а потом мы их чего-то носили мало совсем, сейчас и неохота как-то. Зато я шила много очень (в кроватку-люльку-одеяльа и тд), и все пригодилось, сейчас еще и второй малыш попользуется
Старый 23-07-2008, 00:53
ответ для MaxMama на сообщение "ага, точно :005: Да уж не для..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Ну вот, а я сегодня думаю, куда ты пропала?
нея не пропадала, я тут в зашивке

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
понимаю тебя....
а моей зайке будет два, и он будет далеко от меня Отдыхает на югах вернется 4 сентября
то что на югах - это просто замечательно!!!!!!! приедет, и отметите с ним вдвоем

Цитата:
Классный будет у тебя ДР

Бедная Ясенька
:
У Ясика будет ДР, я свой в Туреции пропила
Цитата:
ага, точно

Да уж не для слабонервных,я на 3 этаже в 10-ке слышала как орут на 1-ом и на 5-ом.
:
нихачу!!!!
Старый 23-07-2008, 00:57     #7967
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Привет, Настюш.
Я тебе позавчера денюшку на тел. кинула, которую должна была...
Тебе дошло?

Да Анют, дошло)))) Спасибо)))))))))))

Цитата:
У меня вот гемоглобин 127
Ничего себе гемоглобинчик))))) Классно.... А у меня как у Яны - 105....

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
+..по любому надо начать с себя..быть добрее и внимательней к окружающим...
+1000000

Цитата:
да, это от головы к ногам.
Объяснить...
Качалку не хотела потому что сбоку на бок вверх-вниз перекатывать - мне кажется как то не способствует засыпанию....
Поперечный... - очень маленькая амплитуда колебаний и такое ощущение, что трясешь из стороны в сторону.

А продольный на мой взгляд, более естественное качание, просто когда на рукак качаешь ведь тоже вперед-назд качание получается, когда в коляске укачивают - тоже взад-вперед..... Может это, конечно, мои такраканы, но вот так....

И потом, кого из знакомых были с продольным (с поперечным ни у кого не было) - все пользовались, а на качалку сразу блок ставили, чтобы не качалась.
Вот я тоже остановилась на продольном....Мне показалась она самой мягкой и вообще понравилась))))))))))
Старый 23-07-2008, 00:59     #7968
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
ну куда то все делись, пошла и я спать. мне еще утром надо суп сварить, пока!!
пока!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Пока все прочитала, забыла, кому чего хотела ответить А открывать все с цитатами лень
Ясенька с клубникой Лапочка-дочка А по ощущениям-ага, точь в точь так и есть-люблю-не-могу свою зайку тоже.
Поздравлять заранее вроде не принято, но всего самого хорошего!
!
По поводу родов.. В какой-то момент мне было уже просто наплевать, кто там вокруг ходит и что обо мне думает Была как будто пьяная. Хотя вроде не орала, так, стонала только. Сначала после родов тоже думала, да, тяжело и тд и тп, а потом, через годик все забылось и остались только положительные воспоминания Так что вот теперь и растим второй пузик.

Комбезик симпатичный. А внутри у него что-натуральный мех?
огромное спасибо!!! Да по ощущениям дума что все так, пока думаешь об этом в теории, все совсем по другому видится. Я как взяла ей в смазке всю, после родов, вцепилась и раслакалась - чудушдко мое дорогое И что характерно, чем старше она становится, тем шире гамма чуств по отношению к ней, сначал просто любимый комочек, а потом когда начинаешь получать обратную связь - ой вот тут все...Первая улыбка, первый смех, первое "мама"

И я точно так же Я ообще скромница, боюсь лишний раз на себя внимание врача привлечь, терплю до последнего, но там пришлось забыть обо всемА и рожать кстати я была готова уже с утра) Меня спросили, долго наверное еще не соберусь - я сказала - да хоть сейчас) Вообще никакого негатива, все забывается моментально

У комбезика искуственный только на попе он - для тепла. Какой то хитрый - влагоотводящий. В общем очень замечательные это комбезики!
Старый 23-07-2008, 01:01     #7969
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

О, Настюшка, и ты догоняешь)))
Старый 23-07-2008, 01:19     #7970
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
И я хочу перчика.... ежики доем, сделаю перчики и винца под них куплю.... вкусняцкого....
У меня с вами слюни до колен уже.....Я обожаю фаршированные перцы....Вчера читала, пускала слюни а сегодня решено - завтра будут перцы))))) правда муж у меня ест из них только фарш с рисом)))))

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
В пятницу заюшке моей два годика. Так быстро время пролетело, давно ли так же толкала меня в животике ножкой, как малышка сейчас, а сейчас песенки поем, полы пылесосим сами) Радость моя драгоценная! Ох, девочки, скоро у всех всех всех нас будет вот такое же огромное необъятное счастье! Трудно оценить его мне было заранее, а теперь бошку срывает от нежности и обожания....Эх...
Так тепло стало от твоих слов

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девочки, вот мой пуз.
Сначала 22 недели, потом 24 и 4 недели (сегодня)

и костюмчик на выписку для малыша
Очаровательный пузик и вырос заметно))))))))))