Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 00:04     #7951
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Так вот вино - Африка классик Руби Каберне/Пинотаж ВО Вестерн Кейп. Аромат такой -, я в общем попиваю
Старый 23-07-2008, 00:07
ответ для Шпинат на сообщение "Какие УХИ:)):)):))..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Какие УХИ Симпатичный!!!!Где-почем?

у Наташи НИК с форума, она с Эстонии на заказ возит Керри. Стоит 2 тыс.
Топики открываетт примерно 2 раза в год. Уже не могу дождаться, когда она в конце августа новый откроет. Столько всего у не класснючего. Я ваще Керри уважаю, старший 2 комбеза износил
Старый 23-07-2008, 00:10     #7953
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
керри! хорошенький!!
Спасибо
Он самый видно опытную мамочку
Старый 23-07-2008, 00:12     #7954
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Всем приветики, читаю вас ежедневно, а не пишу - настроение какое то не писательное((((
Ну вот, а я сегодня думаю, куда ты пропала?
Цитата:
На Борк как-то денег жалко.....Такие деньжищи
Борк же вроде недорогая фирма или уже дорогая? (я не в курсе, просто спрашиваю)
Цитата:
На это я тебе могу сказать про свое окружение именно в Петербурге!!! Просто моё окружение имеет бабушек-дедушек-свекровей итд.Приезжих мало среди них. А у приезжих нет родственников здесь.
Выборка лишь по твоей работе - нууу...........Это объективно?

ИМХО - чужой город всегда другой.Плохой, неудобный, непривычный - ДРУГОЙ! Но это мнение конкретного человека.И оно не всегда отражает истинное положение дел.
+10000

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
и не говори

я тут комбезик прикупила
Классный
Цитата:
да ЛВ - это вообще НЕ показатель! Женский форум, много молоденьких совсем, сидят с детьми/в декрете - проблем просто много....Тем-то много, только при чем тут наши старики? Кто-то пишет, а 3 из 8 (к примеру) не пишут ничего такого...

Многие люди считают форумы злом - и частично я согласна.Сейчас вот мне нужна информация про Б. - я тут. А так - мне общения реального хватает, не виртуального.

Я пожалуй в очередной раз отойду. что с донорами,что с зарплатами, что сейчас - у ТЕБЯ что-то/кто-то там сделал/рассказал и сразу выводы ОБО ВСЕХ. Отойду я..... теперь уж точно.
И еще о форумах, пишут то в основном когда плохо, а когда хорошо- не пишут, а живут и радуются!
Старый 23-07-2008, 00:13     #7955
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
В пятницу заюшке моей два годика. Так быстро время пролетело, давно ли так же толкала меня в животике ножкой, как малышка сейчас, а сейчас песенки поем, полы пылесосим сами) Радость моя драгоценная! Ох, девочки, скоро у всех всех всех нас будет вот такое же огромное необъятное счастье! Трудно оценить его мне было заранее, а теперь бошку срывает от нежности и обожания....Эх...
понимаю тебя....
а моей зайке будет два, и он будет далеко от меня Отдыхает на югах вернется 4 сентября
Старый 23-07-2008, 00:19     #7956
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
у меня такой, ТОЛЬКО РОЗОВЫЙ ИЗ ПОД НОСА УВЕЛИ
а зачем тебе голубой?
какой размер покупала?
Старый 23-07-2008, 00:20     #7957
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
17, но если чего - я в тубзе с ноутом засяду
Классный будет у тебя ДР
Цитата:
вот это ты молодец!!! а у меня чего то запал пропал Я раньше такдосконально и придирчиво все выбирала -уууужас, а теперь беру то, на что глаз упал. Ленивая стала страшно

Бедная Ясенька
Цитата:
всё, я теперь не Шпинат, я- собака Павловаумру от слюновыделения обииильнейшего!!!причем во цвете лет

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
и я читаю июлят а еще августят теперь....
И я читаю.
Старый 23-07-2008, 00:24     #7958
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
ооо, 1-го и я начну!!!
а вот когда пойдут сентябрята, у меня начнется нервная почесуха
ага, точно
Цитата:
мило!
я правда тоже никогда бы не подумала, что смогу висеть на докторе и орать - ну зарубите меня тогда лопатой, раз наркоз нельзяА когда на след день с общего отделения пришла приятельница с кровавыми натуженными глазами, я поняла, что на британский флаг порвалась не я А ночью я слушала невольно через вентиляцию, ак рожали другие девочки, слава богу я была на послеродовом уже, а то бы убежала
Да уж не для слабонервных,я на 3 этаже в 10-ке слышала как орут на 1-ом и на 5-ом.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девочки, вот мой пуз.
Сначала 22 недели, потом 24 и 4 недели (сегодня)

и костюмчик на выписку для малыша
Анька! Какая ты аккуратненькая!!
Старый 23-07-2008, 00:31
ответ для Шпинат на сообщение ":046::046::046::046::046: спасла..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

[quote=Fifka;1452505
имне было стыдно, и я извинялас но я не орала, я материлась на чем свет стоит[/quote]
А я вообще безвольная оказалась, лежала сучила ножками и поскуливала, какое там ходи и дыши...
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

мой тоже в задумчивость за день до свадьбы впал.... но больше всего (сам признался) нервничал, когда заявление подавали (хотя, вроде не впервой ужо было )
потому и нервничал
Цитата:
это вряд ли... мне кажется, я всё же буду мечтать о завершении процесса.Как в детстве перед чем-то страшным "Зато завтра в это время ЭТО СТРАШНОЕ уже пройдет!"
Цитата:
А он - нуууу, трали вали, мычал чего то потея. Пришлось спросить в лоб - это ты что ли предложение мне делаешь?? АГА!! радостно ответил муж будущий) Пришлось сделать вид, что мне необходимо подумать.

Цитата:
спасла мужика!!!!

Всё, поехала я домой, пока дождь стих.А то и так , как обычно, зонт в машине, машина за 100-200 м, а я в белом
Ты бы перестала уже в белом то ходить, дай хоть лужам просохнуть
Старый 23-07-2008, 00:38     #7960
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
И я.
А ещё Настя-белочка смотрит.
Да, да, да...смотрю друхххх)))))

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем беременюшкам доброго утра!
Я сегодня вроде как выспалась,прохладно спать было!
Фефки я вчера перед сном обнаружила,что у меня молозиво начало выделяться,я сначала так испугалась,как-то оно выглядит,как сироп,пришлось в лифчике спать!

У меня тоже вчера началось, хотя может и раньше конечно, а я тока заметила)))))))))
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
оч смешно

на ДР в выхи еду...под лозунгом "детская вечеринка", детю 30 лет вот думаем, что бы придумать этакое
подарок на Смайле уже подобрали
Ничего себе, уменя у подруги ДР в эти выходные тоже под таким же лозунгом))))))) правда ей 25)))))))))

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А у меня родственница есть, она парикмахер в Гатчине, и стрижет всех, кто в гости к ней попадает (просто Синяя Борода какая-то). Мы с дачи поехали ее навестить, и меня тоже уговорили "подровнять концы". Итог - минус 25 сантиметров Тезка моя широким жестом сразу все отхватила, а потом сделала "красиво"... Я теперь как школьница, правда, довольно удобно - раньше коса ни под какие заколки не помещалась, а теперь или одной маленькой заколкой красоту навести можно, или наверх все убрать. Первый шок прошел, и я даже довольна
ААА, Галя, у тебя такие шикарные волосы........