МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1845 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 00:08
ответ для Yulishka на сообщение "Ой, как я хочу..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Отчитываюсь про регистрацию (только что оттуда).
Документы:
медицинское свидетельство о рождении (бумажка из РД)
паспорта обоих родителей
свидетельство о браке.
Это все!!!
Работает ЗАГС: вт, чт, пт - с 9-30 до 17-30 (обед 13-00 до 14-00), среда 14-00 - 17-30, суббота 9-30-13-00.
ЗАГС переехал, он теперь на Стародеревенской д. 5
Очереди офигенные. Я отстояла сегодня с 9-30 до 12-45. Еле успела быть последней до обеда. Ужас-ужас!!!
Отправляй туда лучше папу с документами, самой с ребенком тяжело будет.
Маша, большое спасибо за информацию!

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Ой, как я хочу сладкого................................ Так хочу, а нельзя - УЖАС
А почему нельзя-то? Я вот ем конфеты Коровка. И шарлотку себе делаю.
Старый 23-07-2008, 00:20
ответ для Каменюга на сообщение "НУ СКОКА МОЖНО_ТО!!!!"
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
НУ СКОКА МОЖНО_ТО!!!!
У тебя такой же срок как и у меня, я тоже хожу и мучаюсь, ну когда, да еще родные, знакомые, друзья замучили этим вопросом, ну когда, а я сама незнаю когда Послезавтра пойду к своему врачу в ЖК и наверное пойду на ДО, ужасно нехочеться, но может там все быстрей пойдет...
Тебе удачки, чтобы скорей с малышом встретиться.
Старый 23-07-2008, 00:30     #18443
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Мне имя нравится. Красивое, редкое.
А сестру мужа в сад. Пусть своего рожает и называет как хочет. Какое имя дать ребенку - личное дело родителей, имхо.
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Всех посылай в район гениталий...
Это вопрос только твой и мужа..... А мне имя Герман очень нравится... А отчество какое?
Девочки, спасибо за поддержку! Туда я её и послала в корректной форме, а "след" в душе остался. Но, сейчас я поняла, что имя хорошее. А она, пусть действительно своих родит и хоть горшком называет А отчество Евгеньевич, получается Герман Евгеньевич.
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А вот так мы купаемся
Классное фото, такой давольный карапуз, а наш вот не любит купаться - кричит

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мне очень нравится! Каждый раз как на него натыкаюсь - так вздыхаю... у нас оно ни с отчеством, ни с фамилией не сочетается.
Мы тоже в поисках. Очень не хочу неадекватной реакции родственников.
Да уж.....столкнулась я с неадекватной реакцией - не приятно как-то.....
А отчество у вас какое?

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

А почему нельзя-то? Я вот ем конфеты Коровка. И шарлотку себе делаю.
А от "коровки" высыпаний нет? Кстати, про эти конфеты я много слышала, что их на ГВ едят. Почему именно их, а другие нельзя? Да и шарлотку я так бы хотела испечь Правда можно?
Старый 23-07-2008, 00:32     #18444
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Кирдык - это ор, спать - не спим, есть - не хотим, играть - тоже не надо, чего хотим - непонятно, весь подъезд на ушах.
о как...чего же хочет младенец, если не вышеперечисленное????

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Вечером, если я не забываю, что пора бы детя покупать происходит так ...
короче, всем спасибо...я перед вечерним предкупательным выкладыванием на животик и проветриванием, малую подкормила чуток, жизнь оказалась благосклоннее и мы славно провели время...и чего я действительно ребенка голодом морю....еще раз всем спасибо!

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
да я и не ищу проблем, наоборот - стараюсь избегать, если возможно. Просто, в данном случае, плохо фразу сформулировала - получилось, что типа ничего хорошего не ожидаю... нет, у меня здоровая детка и дай бог. чтобы так и продолжалось дальше. Надеюсь, что и все врачи, к которым нам предстоит начать ходить на след.неделе подтвердят
вот и прально! а про врачей...они на то и врачи, чтобы находить. плох тот врач, кот. ничего не находит...потому как у нас нет здоровых...

Цитата:
Девочки, а мы решили назвать сыночка Германом, как вам это имя? Мне сейчас по полной программе было высказано сестрой мужа, чтобы несметь так называть, что у меня послеродовая депрессия и я издеваюсь над ребенком (её слова) И вообще куча гадостей по поводу этого имени. Так ужасно неприятно это всё, аж не по себе как-то стало
хорошее благородное имя, мне кажется, и уж точно не будет 25 человек в классе с таким именем . Сестра мужа может идти в сад, просто потому что высказывается о-поводу имени ВАШЕГО ребенка...мы всем отвечали, что они своих детей уже назвали/назовут как хотят, а это наш ребенок, и мы имеем полное право хоть горшком его назвать. примерно так...а имя сильное очень, для мальчика хорошо, ИМХО! и красивое!
Старый 23-07-2008, 00:35     #18445
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Девочки, Всем привет от Ники
Ника стала счастливой мамой
родила Артёмку в 22ч 55мин вес 2880 рост 50, красавчег

Поздравляю Нику, молочка вкусного Артёмке.
Старый 23-07-2008, 00:36     #18446
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Мне имя нравится. Красивое, редкое.
А сестру мужа в сад. Пусть своего рожает и называет как хочет. Какое имя дать ребенку - личное дело родителей, имхо.
о!

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
девочки всем привет
МОЙ ЛюбИМЫЙ ДОРОГОЙ ЗОЛОТОЙ СЫНОЧЕК РОДИЛСя 18.07.2008 В 14.03,вес 3520 кг и рост 53 см,я так его люблю,нас выписали только сегодня,тут так положено на пятый день.

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение

Старый 23-07-2008, 00:38     #18447
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:

Здорово, поздравляю!!!
Старый 23-07-2008, 00:48     #18448
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
хорошее благородное имя, мне кажется, и уж точно не будет 25 человек в классе с таким именем . Сестра мужа может идти в сад, просто потому что высказывается о-поводу имени ВАШЕГО ребенка...мы всем отвечали, что они своих детей уже назвали/назовут как хотят, а это наш ребенок, и мы имеем полное право хоть горшком его назвать. примерно так...а имя сильное очень, для мальчика хорошо, ИМХО! и красивое!
Спасибки! Подняли мне настроение. Я поняла, что большинству имя нравится. Теперь дело за малым - зарегистрировать в ЗАГСе!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!!!:f lower::flo wer::flowe r:
Старый 23-07-2008, 00:48     #18449
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Поздравляю
Старый 23-07-2008, 01:02     #18450
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я вот что хотела спросить...

как у вас, родившие девы, происходят вечерние процедуры? сейчас поясню:

допустим, мелось спит с 20 - 22, просыпается, минут 10 зырит сама, потом подает голос...мы ее берем, раздеваем, кладем на пеленку и начинаем играть...ну там всякие игрухи, животики/спинки, массажики...и так получается минут 10, максимум 15...она начинает активно вякать, что нехаябы покушать...дальше купание - минут 10...развлекалово, конечно, но кушать хочется еще сильнее, поэтому крика еще больше...
вытираемся - и вроде как надо бы проветрится немного, чтоб не на влажное тельце одевать памперс...еще бы мин 5, но тут уже ор...поэтому мы быренько запаковываемся и жадно кормимся...

это только у нас все с криком? или это норма? или я чего-то не понимаю? объясните неразумной!
Мы эти два мероприятия делим на два межсонных периода. Получается по 15 минут. И без крика.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хм... при таком графике у меня б тоже орал. Ну я думаю - норма. Потому заорал (от голода) - поел, продолжили дальше что намечали. По-другому я не выдержу смотреть на краснеющее, а потом синеющее от страданий тельце. Было такое что забегали в подъезд, бросали внизу коляску, мчались домой есть, а потом уже я за коляской спускалась. И на приёмах у врачей делаем паузы на еду. Такая вот я сама не своя до криков... у нас дома никогда в жизни никто не нервничал, всегда тишина была. И уж еда - это "святое"... если есть хоть чуть-чуть сил - покорми вовремя домашних. Так и на детя распространилось.
Да, еда - святое. Сегодня я кормила ребенка, сидя на корточках у сосны в Сосновке. Неудобно, скажу я вам, коленки болят на корточках сидеть. А что делать, голод - не тетка

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
мамааааааааааааа
а как цистит лечат? не антибиотиками, надеюсь?
Чем только ни лечат. Если будут усиливаться симптомы, если ночью не заснуть - можно бутылку с горячей водой между ног. Но имей в виду, что это снимает только симптомы, а болезнь не лечит.

Цитата:

А от "коровки" высыпаний нет? Кстати, про эти конфеты я много слышала, что их на ГВ едят. Почему именно их, а другие нельзя?
У моей Маринки - нет, но это, как ты понимаешь, ничего не значит. Едят, потому что это типа натур-продукт - жженый сахар с молоком, у меня прабабушка их сама делала.
Цитата:
Да и шарлотку я так бы хотела испечь Правда можно?
Если я тебе разрешу - тебе полегчает? Разрешаю! Ну а ты чего конкретно опасаешься? Муки? Сахара? Яблок печеных? Единственное, на что ребенок может среагировать - яйца. Ну сделай на перепелиных, они гипоаллергенные. Но я лично на обычных куриных делаю.