Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1935 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 23:38     #19341
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
У нас пробьлема - очень низкий гемоглабин, нам надо до второй акдс поднять.
Железо не пьет никак - ни капли, ни сироп
Пробовала из ложечки, из шприца, из соски, из пипетки....кричит....потом 12 часов ничего в рот брать не хочет и еду тоже, и много -много плачет....нервы дороже - сказал наш папа и мы перестали ее мучать, тем более, что она все равно все выплевывала.
За 2 мес с 95 повысился до 97....
поэтому надо яблоко зеленое
Ну про низкий гемоглобин,я помню, ты уже говорила.Только я вот не знаю какая норма-то у него для детишек? У нас был 112 в 3 месяца,сказали что все ок. 95 ненамонго же меньше 112. Знаю что у взрослых минимум 120-130,но у детей-то точно все по-другому. Чего теб врач-то говорит, кроме того, что его надо повышать?
Старый 22-07-2008, 23:45     #19342
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Алл, а что вам назначали, мне вот кажется что моя тож подкашливает но не факт,скоро на прививку просто а я не знаю кашляет потому что простыла или просто голос тренирует..
Нам выписывали Тантум верде (утром 1 пшык и 1 вечером);
Пили сироп "Амброгексал", по 20 капель, утром и вечером (40 за день) в течении 5 дней, не дольше!

Превосходно помогла мазь Бриония (гомеопатия), не вредно и эффективно! Правда бывает не во всех аптеках. Мазать надо 2 раза в день обходя область сердца
Вот, вроде, и все.
Врач, кстати, сказала никаких согревающих пластырей (детские, типа горчичников), они могут быть опасны

Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-07-2008, 23:52     #19343
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Ну про низкий гемоглобин,я помню, ты уже говорила.Только я вот не знаю какая норма-то у него для детишек? У нас был 112 в 3 месяца,сказали что все ок. 95 ненамонго же меньше 112. Знаю что у взрослых минимум 120-130,но у детей-то точно все по-другому. Чего теб врач-то говорит, кроме того, что его надо повышать?
У нас недавно 140 был Не знаю откуда, я вроде не так хорошо ела Но врачи, почему-то похвалили меня, сделав акцент на том, что я хорошо питаюсь. Может, и правда есть связь?
Старый 22-07-2008, 23:54     #19344
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
у нас мама получается когда ноет покушать или на пузе устал лежать, правда это больше похоже на вой чем на слово Конечно это все не сознательные слова, а просто совпадения
Ну, когда мы ноем, только ма-маааа я и слышу А сознательно, в хорошем настроении, пока только ба-ба и па-па
Старый 22-07-2008, 23:58     #19345
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
)) у нас и папа и баба и мама было, а еще ГОА (самое кста первое его "слово"), а еще ам-ам говорит))
Это говорит о скрытых желаниях ребенка Вымотался наверное, бедный, что уже на ГОА собрался
Старый 23-07-2008, 00:03     #19346
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Моя зайца гремящего тинилавовского знает где удараять. И соображет как гремелками греметь.
А еще у нас есть вот такой щенок http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...rice_1202.html так мы уже определи что если дернуть за ухи, нос и лапы с пузом игруха начинает петь и болтать. А вот лягушонка Теда что-т она пока не может понять как он работает. Но правда он на англицком поет.
Ну у тебя продвинутая барышня !

Про предохранение: кольца Нова-Ринг называются. Я как есть дама не самая юная и покуривающая плюс вены так себе, подумывала, чтоб таблетки не пить, про кольца, гинеколог советовала. После первых родов предохранялась фарматексом года 2, и все это время врач мне его ругала. Тогда я и стала думать. Додумалась до того, что вообще предохраняться перестала, решила, что если Бог даст, до 40 лет я согласна еще родить, а не даст - значит, не надо. Бог тоже видимо думал не быстро, пять лет почти. Теперь опять вернулась к Фарматексу, но просто для очистки совести, видать я тетка неплодовитая.
Старый 23-07-2008, 00:04     #19347
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:

Вот и я ищу врача. А ты не в курсе их ценников? можно в личку.
Нет, не в курсе..
Старый 23-07-2008, 00:04     #19348
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Про предохранение.

Мы сперва презами, а тут решили так, ПА Надоели они нам

По пластырь - забеременела на нем.
Я еще не знала об этом, ЖУТКО болел живот. Гинеколог диагностировала воспаления придатков (которого, как оказалось, не было), и назначила... антибиотики Результат не заставил себя ждать - выкидыш, 6 недель

Пластыри больше ни-ни
Кольцо "Нова-Ринг"
: Это гормональный препарат Но там очень мало гормонов, еще меньше чем в пластыре. От этого менее эффективным он не становится. Буду использоваться после ГВ, пока нельзя. До этого юзала пластырь, так как кольцо при эрозии ШМ нельзя, а у меня они тогда была. После родов рассосалась
Старый 23-07-2008, 00:07     #19349
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
АААААААААААА, моя очередь паниковать. Осталось 7 дней до отлета. А на меня псих напал...
Я бы на твоем месте радовалась, отдохнете, здорово!
Что именно беспокоит?
Старый 23-07-2008, 00:18     #19350
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Начиталась про контрацепцию - отчитываюсь

Таблы на ГВ можно минипили - Эксклютон и Чарозетта. Но я боюсь с гормонами баловаться,че не так пойдет - не восстановишь потом гормональный фон.ИМХО. Поэтому в эту тему не углублялась.
Спирали - 50 на 50 хвалят/ругают. Есть гормональная спираль Мирена. Но опять же гормоны, правда местного действия. А с обычными и беременности, и внематочные беременности, неудобство при сексе и еще порядочно побочек. Правда много у кого все хоккей.
Кольца тоже многие ругают за неудобство. Про пластыри не вчитывалась
В общем из всего этого не хочу ничего. Ой, боюсь погодки будут