Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1934 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 22:38     #19331
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Мотя не ползает, крутится на пузе и ерзает, я это называю "сухое плавание". Попу задирает, как гусеницы в мультиках передвигаются, но на руки еще ей не встать. зубов тоже нет, десна спокойные, ничего не набухло. Руки во рту по локоть почти с рождения, слюна рекой. Правда, у старшей тоже без всякого предупреждения зубы лезли, ни бугорков, ни температуры, насморка, капризов и пр., только руки и слюна. Но 1-й зуб мы увидели в 8 месяцев.

Может, это обсуждали, пока я в отпуске была, тогда повторюсь. У кого-нибудь дети умеют осознанно пользоваться пищалками? Я смотрю, что Мотя иногда попадает по пищащим частям игрушек, радуется, ищет источник звука, колотит куда попало в надежде на повторение, но не врубается пока, что откуда берется. что я показываю - не запоминает. Если случайно только получается. А что у вас?
Моя зайца гремящего тинилавовского знает где удараять. И соображет как гремелками греметь.
А еще у нас есть вот такой щенок http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...rice_1202.html так мы уже определи что если дернуть за ухи, нос и лапы с пузом игруха начинает петь и болтать. А вот лягушонка Теда что-т она пока не может понять как он работает. Но правда он на англицком поет.

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
а Темка уже несколько раз говорил "Аяй-яяяй!"

у нас мама получается когда ноет покушать или на пузе устал лежать, правда это больше похоже на вой чем на слово Конечно это все не сознательные слова, а просто совпадения.

тоже самое, тока случайно
У нас Ай-яя постояно в лексиконе. А еще дочь научилась говорить трпру и так смешно чмокать губами. Как нить запишу и вывешу в контакт.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Нет, я пока справки навожу..мне пара знакомых порекомендовали, сказали, что там врачи не плохие
Вот и я ищу врача. А ты не в курсе их ценников? можно в личку.
Старый 22-07-2008, 22:40     #19332
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Девочки, простите за интимный вопрос: а как вы предохраняетесь после родов? и есть ли у кого опыт спирали?
У меня сестра после старшей ставила. Но она какую то хорошую дорогую делала. Вообщем ей понравилось. Сняла когда собралась второго планировать.

Мы старым способом. Презики. Мне нельзя ни таблы, ни спираль. А пластыри я не верю в них.
Вроде щас еще какие-то кольца есть. Алена писала про них поищу скину ссылку.
Старый 22-07-2008, 22:48     #19333
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
А есть тут еще особо не ползущие и беззубые или мы одни такие.
Моя пытается и сесть и ползать, но пока много движений, а не сдвигается сама.
Зубы - появились бугорки, врач сказала, что еще месяц - не раньше
мы полностью беззубые, даже намеков (как ты говоришь бугорков) нету
а вот ползать ползаем... хиленько и кривенько, но постоянно - попа кверху и пошел

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мы самостоятельно можем лежать не более 20-30 минут. И на этом спасибо!
А у тебя сколько один может лежать?
Лично мне все дела приходится делать: 1. когда Даня спит (преимущественно, ночью), 2. либо когда отдаю его папе.
Вот
+1
темыч днем вообще с трудом огромным (моим) спит - дома минут 30 и то после укатывания в коляске - по другому вообще никак - дикий ор

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мой уже сказал Первое "слово" было баба Потом - папа Теперь вот жду, когда же мама произнесет
)) у нас и папа и баба и мама было, а еще ГОА (самое кста первое его "слово"), а еще ам-ам говорит))

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ох, плюс мильён... и руки во рту (верней 2 пальца ), и плаваетпосухому, и пищалкам радуется,но не находит сам... а вот коробки управления мобилем и музыкой на коврике вызывают повышенный интерес... еще пытается коляску чинить - если е спит, то пальцами рук и даже ног ковыряется там где капюшон к люльке присобачен...
а нам пальцы надоели, пихаем еще иногда, но нам штуки какиенить подавай, а ковырять коляску и причее что рядом - это на УРА.. а еще колотить по всему любим очень
Старый 22-07-2008, 22:54     #19334
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Девочки, простите за интимный вопрос: а как вы предохраняетесь после родов? и есть ли у кого опыт спирали?
никак... ППА точнее. резину не признаю, а всякие таблы и тырыпыры никак - ГВ сетаки (да и + я тоже их не лублу)
вот если бы не КС... я бы в скором времени еще одного бы...
а спираль мне сказали када ребенку полгода будет можно ставить. вот скоро все точнее узнавть буду, по сему постою послушаю

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
У меня сестра после старшей ставила. Но она какую то хорошую дорогую делала. Вообщем ей понравилось. Сняла когда собралась второго планировать.

Мы старым способом. Презики. Мне нельзя ни таблы, ни спираль. А пластыри я не верю в них.
есть кольца. года полтора назад они стояли чтото вроде 400-500 рублей. они на месяц
Старый 22-07-2008, 23:08     #19335
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Мне нельзя ни таблы, ни спираль. А пластыри я не верю в них.
Если таблетки нельзя, то наверное и пластыри и кольца тоже - в них всех гормоны, хотя и в очень маленьких дозах.
Я раньше таблетки жевала. А щас проблемы нет ввиду отсутствия мужчины
Из всяких разных способов предпочла бы кольцо (но выбрать на 100 % можно только с врачом, причем нормальным).
Отойду от темы немножко: я когда первый раз обратилась к участковому гинекологу по поводу выбора таблеток, она мне сказала - ну кушай эти, или эти, или вон те - в общем на какие денег хватит Сменила врача в результате...
Старый 22-07-2008, 23:15     #19336
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Если таблетки нельзя, то наверное и пластыри и кольца тоже - в них всех гормоны, хотя и в очень маленьких дозах.
Из всяких разных способов предпочла бы кольцо (но выбрать на 100 % можно только с врачом, причем нормальным).
Отойду от темы немножко: я когда первый раз обратилась к участковому гинекологу по поводу выбора таблеток, она мне сказала - ну кушай эти, или эти, или вон те - в общем на какие денег хватит Сменила врача в результате...
кольца мне говорилось что не гормональные, я когда давно узнавала - хотела именно не гормональное... но я не настаиваю на этом утверждении))
Старый 22-07-2008, 23:19     #19337
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Не знаю как по поводу колец, смотря какие. Таблы мне просто незя, потому что жуткая аллергия.

Ну у меня есть врачи - та, благодаря которой беременность выносила (я с ней работала до декрета в своем медцентре, знаю ее очень хорошо) и та с которой рожала (давно с ней познакомилась)
Старый 22-07-2008, 23:26     #19338
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

АААААААААААА, моя очередь паниковать. Осталось 7 дней до отлета. А на меня псих напал...
Старый 22-07-2008, 23:26     #19339
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Про прикорм:
Ань, я не понимаю зачем такие танцы с бубном вокруг ребенка, чтобы дать ему яблоко???
Ну не хочет и не надо, возраст же позволяет подождать.
У нас пробьлема - очень низкий гемоглабин, нам надо до второй акдс поднять.
Железо не пьет никак - ни капли, ни сироп
Пробовала из ложечки, из шприца, из соски, из пипетки....кричит....потом 12 часов ничего в рот брать не хочет и еду тоже, и много -много плачет....нервы дороже - сказал наш папа и мы перестали ее мучать, тем более, что она все равно все выплевывала.
За 2 мес с 95 повысился до 97....
поэтому надо яблоко зеленое
Старый 22-07-2008, 23:28     #19340
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:

Таблетки и пластыри - одно и тоже совершенно - метод приема разный, а гормоны теже!!
Так что если тебе таблетки нельзя, то и пластыри.

Цитата:
Мы пока на презиках. Буду через месяц у врача, начну таблетки.