*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 21:03     #5841
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Я так рада быть снова с вами!
Первое время - очень тяжело, кругом суета, паника, не знаешь за что хвататься. Да что я вам рассказываю - ведь вы сами не хуже меня представляете первые дни дома. А сейчас уже кое как начали справляться. Вот сегодня заметила, что Маришка сама стала на спину ложиться, чего-то раньше я этого не замечала. И еще проблема - ночного укладывания спать. Прям беда какая-то! Ночью спит хорошо, часов по 5-6, а сначала не уснуть, устраивает дискотеки.
Еще, девочки, хотела у вас спросить. Я хочу купить мобиль в кроватку, а муж говорит, что еще рано. А мне уже очень хочется чтоб у нее появилась первая игрушка.
покупай!
мы с 20 дней юзаем. сначала просто музыку. прислушивался сейчас уже рассматривает. а в начале хоть в туалет сходить - на 5 минут займет детку.
Старый 22-07-2008, 21:07     #5842
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

ана, в туалет или в душик по быстрому сбегать можно.
Старый 22-07-2008, 21:09
ответ для Alive на сообщение "боже,какая красавица! берем в..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
боже,какая красавица! берем в невесты!
наверное,так нескромно....
а вот если так- вам такой жених не нужен?
[IMG]http://content.foto.********/bk/alef2004/359/i-360.jpg[/IMG]
Очень слатенький Апельсинчик у вас!!! Я еще обратила на него внимание на фотке с бабушкой!!!
Старый 22-07-2008, 21:12     #5844
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Я думала, что мы одни такие любители пописать при смене подгуза. У нас уже ритуал - как снимем подгузник, так и лужица готова...
...это святое ))... еще мы после купания это делать любим... наомемся... вытремся... попу кремом смажем и писаем ))...
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
А мы тоже юзам одноразовые пеленки. Мне еще нра Seni фирмы. Стоят приблизительно столько же, что и Либеро.

Мы были у врача, прибавка +1150 г и 3 см. Итого: МЫ 4000 гр и 53 см!

У нас тоже все в отпуске, моя выписка из РД где-то у них потеряна... абалдеть. хорошо, что хоть народу было не очень много.
...молодцы... как хорошо вы кушаете )...

Цитата:
Я так рада быть снова с вами!
Первое время - очень тяжело, кругом суета, паника, не знаешь за что хвататься. Да что я вам рассказываю - ведь вы сами не хуже меня представляете первые дни дома. А сейчас уже кое как начали справляться. Вот сегодня заметила, что Маришка сама стала на спину ложиться, чего-то раньше я этого не замечала. И еще проблема - ночного укладывания спать. Прям беда какая-то! Ночью спит хорошо, часов по 5-6, а сначала не уснуть, устраивает дискотеки.
Еще, девочки, хотела у вас спросить. Я хочу купить мобиль в кроватку, а муж говорит, что еще рано. А мне уже очень хочется чтоб у нее появилась первая игрушка.
...про мобиль...
...можно уже постепенно пользоваться... вот только игрушки на нем должны быть яркие... красные, зеленые, желтые, синие... только не пастельных цветов... и обязательно должны быть развернуты к малышу... то есть лежа в кроватке он должен видеть не ножки (низ) игрушечных мишек/заек, а их мордочки...

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот вопрос какой: мне офигительно понравился врач-неонатолог в роддоме, ну просто вот очень-очень. И я себя последними словами ругаю, что не попросилась к нему наблюдаться(((
Интересно, есть ли шанс как-то к нему попасть?
...а у тебя телефон остался ?...
...врач вообще ведет прием ??... если да, то вообще без проблем должно быть...
Старый 22-07-2008, 21:16
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Ну в туалет у меня выдается минутка сбегать
Выходит, что к месяцу у малыша концентрируется внимание. Просто наша часто лежит в кроватке и не спит, смотрит в потолок, вот я и подумала, что с мобилем ей будет веселее.
Старый 22-07-2008, 21:16
ответ для lapapa на сообщение "...это святое ))... еще мы после..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот вопрос какой: мне офигительно понравился врач-неонатолог в роддоме, ну просто вот очень-очень. И я себя последними словами ругаю, что не попросилась к нему наблюдаться(((
Интересно, есть ли шанс как-то к нему попасть?
легко: звонишь, узнаешь, когда работает врач, если есть возможность - едешь, если нет - звонишь и обо всем говоришь.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
.
...молодцы... как хорошо вы кушаете )...

.
спасибо
смеська творит чудеса)
Старый 22-07-2008, 21:23
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Анюта, я тоже думаю, что тебе надо позвонить в роддом, узнать когда врач работает и приехать к ней с предложением посотрудничать. Я не думаю, что в этот есть что-то зазорное
Старый 22-07-2008, 21:23     #5848
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
а мы после душа или подмываний писать любим. особенно на папу))
а маме пытаемся накакать прям в ладошки. но мама противная, успевает прикрыться пеленками)
А я свою когда несу мыться после покака, включаю водичку и говорю пись=пись-пись... она и писает, раза 2 в день получается!!!
Старый 22-07-2008, 21:24
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

я так хочу, чтобы малыш уже держал головку, был менее беспомощен, чем сейчас... но с другой стороны, он такой лапочка, такой сладкий пупсик... а ведь время летит быстро... и он вырастет большого аболтуса.... эх...
Старый 22-07-2008, 21:25     #5850
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я так хочу, чтобы малыш уже держал головку, был менее беспомощен, чем сейчас... но с другой стороны, он такой лапочка, такой сладкий пупсик... а ведь время летит быстро... и он вырастет большого аболтуса.... эх...
А когда вырастет, родишь себе красавицу-дочку!!!!!!!!! И всё заново!!!!!!!!!