| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Ну это же святое, что ты!
Как бонус -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Активный участник
|
Девочки привет!!!
![]() Мы вчера плавали первый раз. До этого просто купались,и снижали водичку. вобщем набрали ванну 34градуса,запустил туда деть.ему очеь понравилось,плескались минут 20,когда обычно и 5 минут не сидим,потом я его быстренько одела,накормила,иполоила в кроватку. Девочки не поверите,мой "совенок" полтора часа лежал,МОЛЧА,потом заснул БЕЗ УКАЧИВАНИЯ без НА РУЧКАХ,БЕЗ СОСЫ и БЕЗ ТИТИ, я через кажде пять минут смотрела и тормошила его. Перепуалсь,вдруг дураки переохлаили или еще чего там... а муж грит,оставь его в покое,устал парень.Таки правда,масики же устают,даже когда просто согреваются. |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Лапочка какая!!!!:love::love::love: В..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Я с опазданием покажу наши фотки по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
наверное,так нескромно.... а вот если так- вам такой жених не нужен? [IMG]http://content.foto.********/bk/alef2004/359/i-360.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я так рада быть снова с вами!
Первое время - очень тяжело, кругом суета, паника, не знаешь за что хвататься. Да что я вам рассказываю - ведь вы сами не хуже меня представляете первые дни дома. А сейчас уже кое как начали справляться. Вот сегодня заметила, что Маришка сама стала на спину ложиться, чего-то раньше я этого не замечала. И еще проблема - ночного укладывания спать. Прям беда какая-то! Ночью спит хорошо, часов по 5-6, а сначала не уснуть, устраивает дискотеки. Еще, девочки, хотела у вас спросить. Я хочу купить мобиль в кроватку, а муж говорит, что еще рано. А мне уже очень хочется чтоб у нее появилась первая игрушка. |
|
|
ответ для nakiss на сообщение "есть температура... :("
|
|
Наш человек
|
Надя, тебе можно ВСЕ детские лекарства, что можно грудничкам. Можно эфеларганы, нурофены и прочее. Нельзя анальгин только 100 %.
ну, там обильное питье, кормить Кузю, тк он уже получил от тебя болезнь, когда ты еще была в инкубационном периоде, теперь ему нужны антитела. а так, обычные народные средства. и выздоравливай скорей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Надя, тебе можно ВСЕ детские лекарства,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я туда иду в четверг, потом поделюсь впечатлениями. А я всегда придерживаю памперс у попы еще немного, она сразу туда писает, после этого уже вынимаю из-под нее. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а у меня вот вопрос какой: мне офигительно понравился врач-неонатолог в роддоме, ну просто вот очень-очень. И я себя последними словами ругаю, что не попросилась к нему наблюдаться(((
Интересно, есть ли шанс как-то к нему попасть? |
|
|
ответ для Масленица на сообщение "Я так рада быть снова с вами!
Первое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на фотке видно мобиль с медведями... а с птичкой и гулит и кряхтит и ручкой бьет... но это произошло только в месяц |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "рано... у нас только к месяцу начал..."
|
|
Мега-элита
|
У нас мобиль тоже только-только пошел в ход, стала за игрухами наблюдать, до этого просто музыку лежала и слушала. Да и сейчас больше чем на 10 минут ее не хватает.
|