| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alive на сообщение "потому что сейчас это и не волосики..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Меня кормили смесью с 2 недель - ничего, выросла умная (местами), красивая (особенно некоторыми местами ) и очень счастливая! ![]() Цитата:
Или фотосъемки тоже прокатят? ![]() Цитата:
Поздравляю!!! Цитата:
Цитата:
![]() А кот - бандит ) |
|||||
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
Злости на все моей не хватает.
Сходили сегодня с мелким в поликлинику... не то чтобы совсем ужас-ужас, но осадок весьма неприятный. Во-первых, когда нас вызвали в кабинет, там врач осматривала мальчика месяце восьми. Ну, Олега медсестра начала измерять, взвешивать и т.д. Минут через 15 мальчик с мамой ушли, а я в процессе диалога между врачом и сестрой поняла, что мальчик с температурой. Нет, ну нормально это? Вызывать грудного ребенка, когда у тебя в кабинете сидит ребенок с темпером! Потом в конце приема отдает мне карточку - "Вам надо пройти сейчас следующих врачей: ортопеда, хирурга, невролога". Я дополняю, что в роддоме нам сказали еще обязательно в месяц показаться к кардиологу и сделать узи сердца, поскольку есть шумы; и об этом написано в выписке. На что мне следует гениальный ответ - "Я вас направлять к кардиологу не буду, потому что он в отпуске, да и у нас к нему идут в три месяца" Я еще раз объясняю, что нам надо. Нет - в три месяца пойдете, я считаю, что вам не нужно раньше. Рррр... В общем, отослали записываться в регистратуре к оставшимся врачам. А их надо пройти в месяц. Не в два, не в три. Тетечка в регистратуре радует - а они все в отпуске! И звоните в августе, только ровно в 8 утра - попробуете записаться на прием. И вообще-то это против правил, потому что у нас в порядке живой очереди все! Супер! То есть я должна с грудным ребенком сидеть в общей очереди в детской поликлинике - хотя, например, до сих пор грудных детей принимают в "грудничковые" дни - чтобы не соприкасались с простуженными и т.д. Я спрашиваю - а вообще как быть, если в августе ему будет уже два месяца, а их всех надо посетить в месяц! Ответ - "А всем надо, и что?" А самый шик - оказывается, надо сдать общий анализ крови, но для этого направление надо подписать у заведующей, а она есть только по средам с 11 до 14. Кайф... Просто восхитительно. |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
Зато выросли на 4 см и набрали 1090 =)
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Зато выросли на 4 см и набрали 1090 =)"
|
|
Элита
|
девочки недавно кто-то писал про температуру 37 у ребенка - кто нить выяснил - это нормально? перегрев исключен меряла в раздетом состоянии
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "девочки недавно кто-то писал про..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "для грудничков это нормальная..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Losik на сообщение "девочки я как всегда вам буду страсти..."
|
|||
|
Элита
|
Всегда пожалуйста!
Еще что-нибудь выложить? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А фото с бритой головой??? У нас тоже 137, так это единственный вход, поскольку тот, что парадный - давно не вход, там химчистки, парикмахерские и т.д. |
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
девочки.какие же вы молодцы.а мы набрали всего 620 гр и выросли на 2 см,сказали через неделю на контрольное взвешивание и там решат нужен ли докорм ![]() до 37,2 нормально |
|
|
|
ответ для nakiss на сообщение "Девочки привет! в общем я кажется..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Жалко конечно что такие щечки и шейка, но это всё пройдет и главное что малыша это не беспокоит!!! Оцилококцинум!!! Главное чтоб температуры не было, а если получится то ограничить контакт с малышом только на кормления. |
|