Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 785 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 18:42     #7841
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Хочу перчика фаршированного, сушиков, винца, крем ночной и ту белую маечку, что не купила в пятницу, вот!
И я хочу перчика.... ежики доем, сделаю перчики и винца под них куплю.... вкусняцкого....
Старый 22-07-2008, 18:43     #7842
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

уф....а я щас пойду читать как есть простой китайский народ
и думаю после этого останусь без ужина
Старый 22-07-2008, 18:43     #7843
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Привет, поздравляю, что всё хорошо!!!

Тайя, Рыжик и Яна - я поняла, какие у ВАс.СПАСИБО! Но Вы тогда с Мариной как-то про какую-то финтифлюшку говорили - пенка/не пенка, отстаивается/не отстаивается.....ААА?
Надь, у тебя понравилась по функциям вроде, но большевата.......Тайя - морковь твоя плохо берет, Яна гранат на другой делает - КАКУЮ МНЕ-ТО ВЫБРАТЬ???
"...
Борк бери - все крутит без проблем И пенку отстаивает в специальном кувшинчике - льешь в стакан без пенки - вкуснота!

Всем приветики, читаю вас ежедневно, а не пишу - настроение какое то не писательное((((
Старый 22-07-2008, 18:45     #7844
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Борк бери - все крутит без проблем И пенку отстаивает в специальном кувшинчике - льешь в стакан без пенки - вкуснота!

Всем приветики, читаю вас ежедневно, а не пишу - настроение какое то не писательное((((
На Борк как-то денег жалко.....Такие деньжищи
Старый 22-07-2008, 18:48     #7845
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
могу говорить по своему окружению
Екатеринбург... он большой?
90% детей моих однокурсников воспитывается в семье.
Здесь же (буду брать одну выборку по работе, потому что специфика спец-ти) воспитывается нянями. Для меня лично это показатель. А почему? это другой вопрос, те там умудряются договариваться с мамами-свекровями а здесь получается нет?

Я не в тему так сказать что Питер плохой и мне здесь не комильфо, просто для меня разница огромная в подходах вот таких. Непривычно

На это я тебе могу сказать про свое окружение именно в Петербурге!!! Просто моё окружение имеет бабушек-дедушек-свекровей итд.Приезжих мало среди них. А у приезжих нет родственников здесь.
Выборка лишь по твоей работе - нууу...........Это объективно?

ИМХО - чужой город всегда другой.Плохой, неудобный, непривычный - ДРУГОЙ! Но это мнение конкретного человека.И оно не всегда отражает истинное положение дел.
Старый 22-07-2008, 18:48     #7846
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
могу говорить по своему окружению
Екатеринбург... он большой?
90% детей моих однокурсников воспитывается в семье.
Здесь же (буду брать одну выборку по работе, потому что специфика спец-ти) воспитывается нянями. Для меня лично это показатель. А почему? это другой вопрос, те там умудряются договариваться с мамами-свекровями а здесь получается нет?
А может быть, просто в Питере люди дольше работают? (Не буду предполагать, что тут раньше рожают, ибо фигня это). Т.е. чтобы ребенок воспитывался в семье, т.е. бабушками-прабабушками, эти самые бабушки-прабабушки должны быть а) живы и б) свободны (ну и относительно здоровы, ага). Просто в городе с питерским уровнем цен на обычную пенсию не прожить, если здоровье позволяет - пенсионеры продолжают работать. В моей большой семье многие женщины работают до 70 и дальше... А кто не работает - как раз растит внуков. Кстати, у меня создалось впечатление, что с нянями у нас на работе растет меньшинство.
Наши бабушки и дедушки, по стечению обстоятельств, все живут в другой стране. И они бы с радостью растили моих детей, да жалко как-то отправлять ребенка далеко, хоть и не в деревню... тож не комильфо (с) получается.
Старый 22-07-2008, 18:49     #7847
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение

Марианн! А что настроение-то? Из-за погоды? Или устала? не куксись
Старый 22-07-2008, 18:51     #7848
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
мапузики-шопоголички
и не говори

я тут комбезик прикупила
Изображения

Старый 22-07-2008, 18:51     #7849
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
На это я тебе могу сказать про свое окружение именно в Петербурге!!! Просто моё окружение имеет бабушек-дедушек-свекровей итд.Приезжих мало среди них. А у приезжих нет родственников здесь.
Выборка лишь по твоей работе - нууу...........Это объективно?

ИМХО - чужой город всегда другой.Плохой, неудобный, непривычный - ДРУГОЙ! Но это мнение конкретного человека.И оно не всегда отражает истинное положение дел.
могу сказать только , посмотри топики на ЛВ....где постоянно мама плоха, свекровь плоха, бабушка тоже, БМ не дает денег на своего ребенка, дележ кв.метров
это же ужас ужасный
или ты хочешь сказать, что это только приезжие такие?

да, Питер для меня другой город но не плохой и неудобный.
Старый 22-07-2008, 18:51     #7850
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
и не говори

я тут комбезик прикупила
Какие УХИ Симпатичный!!!!Где-почем?