***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 18:22     #1421
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от volopulya Посмотреть сообщение
Буду ща ругаться. Только что от врача. посмотрела она анализы, которые я в прошлый раз сдавала. сказала - ну что - ранний срок беременности. пишу тебе направление в жк и всЁ. жесть. сижу теперь разглядываю эти самые листочки с анализами.. тут на одном написан -выраженный бактериальный восп процес слизистой оболочки.. и что это значит?? а почему она ничего не сказала, только то, что скрытых нет и все типо хорошо. и еще чувствительность к антибиотикам - умеренный рост. ну, и чего мне теперь делать???? вот а хгч на 8.07.08г показало - 781.6, что по табличке соответствует 3м полным неделям после зачатия.. сегодня - 22 число то есть по идее у меня 5 полных недель зачатия... ну вот.. а если так посмотреть по датам - ну не возможно это!!!! ну совсем как-то не возможно...
у меня воспаление то же было оно реактивное, мне так сказали, на беременность, и я успокоилась, а вот насчет ХГЧ, может угроза? попробуйте сдать Прогестерон., а где вы нормы берете ХГЧ?
Старый 22-07-2008, 18:23     #1422
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
Сообщение от neva318 Посмотреть сообщение
хорооший муж! так это нееежно, так с любовью звучит, умничка! у меня тоже очень славный муж, так радуется беременности, больше меня по моему, всё время про это говорит, и тоже всё так мило и нежно!
У меня тоже муж очень хороший. В первую беременность все за мной ухаживал, переживал. И сейчас радуется больше, чем я. Я сначала переживала, как он отреагирует на новость о беременности, так как мы не планировали на данном этапе ребеночка. У меня даже глупые мысли в голову лезли. А он так был счастлив, узнав, что нас будет уже четверо!!!!!
Старый 22-07-2008, 18:30     #1423
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
у меня воспаление то же было оно реактивное, мне так сказали, на беременность, и я успокоилась, а вот насчет ХГЧ, может угроза? попробуйте сдать Прогестерон., а где вы нормы берете ХГЧ?
Я платно сдавала хчг по крови венозной.. только я сумбурно написала наверное.. хотела сказать, что думала, что у меня от зачатия 4 полные недели, а оказывается что уже 5 с хвостиком. а нормы этого гормона прямо у меня на листочке с анализами написаны
Старый 22-07-2008, 18:32     #1424
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatyanka_82 Посмотреть сообщение
А меня 38й примите ПДР 4 марта Сынуле сейчас 1г.10мес. 12,09,2006г. в 1м Роддоме наболюдалась в ЖК№16
а возраст ( свой...)? завтра с рабочего компа снова вывешу
Старый 22-07-2008, 18:36     #1425
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
хм, довольно странный доктор! надо было тыкать пальчиком в эти листочки и всё выспрашивать, а это что значит. а это... надо наверное или ещё разок к ней наведаться, или к кому нить другому врачу просто ради консультации обратиться!

ой девочки, чего то вы все на учеты повставали, узи многие сделали, чего то мне тоже захотелось :-)) пойду наверное скоро :-))
Я тоже еще на учет не вставала. Ходила только на УЗИ сегодня, сказали все нормально. Завтра к своему гинекологу пойду. На учет встану наверное по-позже. Если ничего не тревожит, то можно с этим делом и повременить
Старый 22-07-2008, 18:38     #1426
olgaoff
Участник

olgaoff отсутствует

Цитата:
Это нормально!!! у меня тоже побаливает время от времени, и в первую Б так было, это нормально, ведь такие изменения р организме грандиозные происходят, то в матке никого не было, а теперь целая жизнь зарождается!!!!!

спасибо большое, успокоила))

а зб нельзя никак предсказать, например? если я на УЗИ была неделю назад и все было нормально, может измениться?..
Старый 22-07-2008, 18:38     #1427
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Я платно сдавала хчг по крови венозной.. только я сумбурно написала наверное.. хотела сказать, что думала, что у меня от зачатия 4 полные недели, а оказывается что уже 5 с хвостиком. а нормы этого гормона прямо у меня на листочке с анализами написаны
скажи плз а ХГЧ 89тыс 292 енто к какому сроку прилеплено?
Старый 22-07-2008, 18:40     #1428
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Цитата:
Я с Норильска :-)) приезжайте в гости!! :-)
ого, это ж ещё до вас ехать и ехать)

Цитата:
хорооший муж! так это нееежно, так с любовью звучит, умничка! у меня тоже очень славный муж, так радуется беременности, больше меня по моему, всё время про это говорит, и тоже всё так мило и нежно!
мда)))хорошие))))

Цитата:
Буду ща ругаться. Только что от врача. посмотрела она анализы, которые я в прошлый раз сдавала. сказала - ну что - ранний срок беременности. пишу тебе направление в жк и всЁ. жесть. сижу теперь разглядываю эти самые листочки с анализами.. тут на одном написан -выраженный бактериальный восп процес слизистой оболочки.. и что это значит?? а почему она ничего не сказала, только то, что скрытых нет и все типо хорошо. и еще чувствительность к антибиотикам - умеренный рост. ну, и чего мне теперь делать???? вот а хгч на 8.07.08г показало - 781.6, что по табличке соответствует 3м полным неделям после зачатия.. сегодня - 22 число то есть по идее у меня 5 полных недель зачатия... ну вот.. а если так посмотреть по датам - ну не возможно это!!!! ну совсем как-то не возможно... у нас этот самый великий акт свершился 22-23 -ня, а по бумажке то получается что раньше на неделю?? так и не было ентого между нами раньше - я в командировке была, а до этого у родителей в отпуске.. все голова вспухла.
и что значит ПМС- 15.06.08??
у меня была инфекция при 1Б. Ничего тсрашного) прописали мне счечи, проставила, всё ок, после озной пачки, а надо было 3 проставить))кстати, вы девочки, это учитывайте, что не стоит сразу покупать дорогое лекарство на весь курс, потому как врачи процент свой имеют от продажи лекарств, а иногда и одной пачки хватает))но это я так))слчаи индивилуальные))

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Я тоже еще на учет не вставала. Ходила только на УЗИ сегодня, сказали все нормально. Завтра к своему гинекологу пойду. На учет встану наверное по-позже. Если ничего не тревожит, то можно с этим делом и повременить
а мне хочется на учёт встать, чтоб уже всё по взрослому))))а то как то до сих пор не верится, разве что токсикоз напоминает))
Старый 22-07-2008, 18:41     #1429
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgaoff Посмотреть сообщение
спасибо большое, успокоила))

а зб нельзя никак предсказать, например? если я на УЗИ была неделю назад и все было нормально, может измениться?..
даже и не выдумывай!!!))))))ну что ты в самом деле)))раз всё хорошо, знаячит всё хорошо)))))
Старый 22-07-2008, 18:42     #1430
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
У меня тоже муж очень хороший. В первую беременность все за мной ухаживал, переживал. И сейчас радуется больше, чем я. Я сначала переживала, как он отреагирует на новость о беременности, так как мы не планировали на данном этапе ребеночка. У меня даже глупые мысли в голову лезли. А он так был счастлив, узнав, что нас будет уже четверо!!!!!
вот молодцы мы! мужей нахвалили)))))я думаю что с хорошим мужем и детей рожать в ралдость) я вот останавливаться не собираюсь покуда силы есть))))