Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kunakaeva на сообщение "и я Юля)))))и кстати, у меня уж тоже..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для olgaoff на сообщение "что-то начиталась я про ЗБ, и боюсь..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ютландия на сообщение "***Весенние МАРТовские зайчики 2009!..."
|
Элита
![]() |
девочки, я сегодня от врача , у меня все ок 6 недель, угрозы нет,, узи отложили до 31 числа, а так сегодня хотелось(, зато меня сегодня рвать начало, так исостоние улучшилось сразу, не мутит больше, не мажет по стенкам, даже спать не хочется... во как бывает, только теперь все что в меня входит тут же выходит( ем сидя у туалета, а то боюсь не добегу... вот только сволько это может продолжаться? неделю, месяц?
|
![]() |
ответ для kunakaeva на сообщение "а у меня муж говорит, что я особенная,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Буду ща ругаться. Только что от врача. посмотрела она анализы, которые я в прошлый раз сдавала. сказала - ну что - ранний срок беременности. пишу тебе направление в жк и всЁ. жесть. сижу теперь разглядываю эти самые листочки с анализами.. тут на одном написан -выраженный бактериальный восп процес слизистой оболочки.. и что это значит?? а почему она ничего не сказала, только то, что скрытых нет и все типо хорошо. и еще чувствительность к антибиотикам - умеренный рост. ну, и чего мне теперь делать???? вот а хгч на 8.07.08г показало - 781.6, что по табличке соответствует 3м полным неделям после зачатия.. сегодня - 22 число то есть по идее у меня 5 полных недель зачатия... ну вот.. а если так посмотреть по датам - ну не возможно это!!!! ну совсем как-то не возможно...
![]() ![]() ![]() ![]() и что значит ПМС- 15.06.08?? |
![]() |
ответ для Ekaterinaka на сообщение "девочки, я сегодня от врача , у меня..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ekaterinaka на сообщение "девочки, я сегодня от врача , у меня..."
|
Элита
![]() |
а мне сегодня сказал врач, что температура базальная (ректальная) при Б, не должна падать ниже 37, если ниже., значит угроза, или замершая, до 12 недель должна быть выше, так что не пренебрегайте градусниками) я вот со своим не расстоюсь)
|
![]() |
ответ для neva318 на сообщение "очень здорово что всё ок !! а вот что..."
|
Элита
![]() |
да нет все не так плохо, не тошнит, просто утром на тощак вырвало, и днем пол тарелки супа схомячила, и в туалет, а потом еще половину осташуюся добавила и оно назад не вышло, щас пойду попробую поужинать, посмотрим что из этого выйдет)
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А меня 38й примите ПДР 4 марта Сынуле сейчас 1г.10мес. 12,09,2006г. в 1м Роддоме наболюдалась в ЖК№16
|
![]() |
ответ для volopulya на сообщение "Буду ща ругаться. Только что от врача...."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
ой девочки, чего то вы все на учеты повставали, узи многие сделали, чего то мне тоже захотелось :-)) пойду наверное скоро :-)) |
|